광수생각 대표 사진
    광수생각 대표 사진

광수생각

광수생각의 사진

2건의 광수생각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 340   팔로워 10

추억의 돈까스 주문했는데 양이 엄청 많고 꽤나 맛있게 잘먹었어요~ 매장도 크고 넓어서 좋네요

추억의돈까스

2024년 5월 25일

다코미식가 티벳여우 평균 별점 3.2   평가 207   팔로워 904

삼천동에 상상마당 가는 길목에 위치한 광수생각 입니다.

안에는 빈티지 소품들로 인테리어를 해두었습니다. 작동하는 물건은 없지만, 구경하는 것 만으로도 재미가 쏠쏠합니다.

메뉴는 곤드레 나물밥, 왕돈까스, 부대찌개로 세 개 뿐이지만 과한 기대를 하지 않고 드신다면 의외로 맛이 좋습니다.

주말에는 손님이 좀 많은 거 같지만 평일에는 조용하다고 하며, 주말에 손님이 있다고 해도 조용한 편입니다.

춘천에 드라이브를 하러 들렀다가 들어가기에 참 좋은 가게입니다.
    일하시는 분들도 부담 없이 잘 대해주십니다.

가게에 딸린 주차장은 없지만 주변에 무료로 주차를 할 수 있는 주차장이 있어서 불편함은 없습니다.

곤드레나물밥 왕돈까스

2018년 11월 17일

광수생각과 비슷한 맛집

박순이 김치찌개 부대찌개 사진
    박순이 김치찌개 부대찌개
    춘천 · 김치찌개,부대찌개
    - 의정부 부대찌개 변신의 표준 - 외관 만큼 밝고 깨끗한 실내 - 밥집의 ‘밥’에 대한 정성이 돋보임 - 어디든 버스터미널 인근 골목에는 꽤 괜찮은 집들이 있기 마련 - 꼬들꼬들하게 조린 어묵
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 퇴계점
    춘천 · 부대찌개,떡볶이
    포장전문점으로 밀키트로 재료를 포장해줍니다. 봉지 열어보니 육수, 햄, 사리, 콩, 두부, 떡, 당면, 다진고기 등이 들어있습니다. 가격이 포장시 만원(배달시 14천원)인데 요즘 마트 부대찌개 밀키
    오팔왕돈까스 사진
    오팔왕돈까스 한림대점
    춘천시 · 돈까스,치킨까스
    4인 테이블 자리랑 바테이블까지 해서 은근 좌석이 많은 편이었고 2층까지 있었습니다. 저렴해서 큰 기대를 안했는데 돈까스도 치킨까스도 떡볶이도 맛있었어요~ 돈까스는 익숙한 맛인데 맛이 깔끔하고 치킨
    권바우부대찌개 사진
    권바우부대찌개 춘천본점
    춘천 · 부대찌개,햄부대찌개
    점심시간에 가면 항상 사람이 많고 생햄을 짜주는데 맛있고 신기하다 꼬옥 발칸포햄으로 드셔보세요 소세지가 정말 촉촉하고 탱글탱글하고 색달랐어요 ㅎㅎ 사장님 이거먹으려고 인천에서 왓다고하니까 라면사리 공짜로 주심 친절친절
    봉실스넥 사진
    봉실스넥
    춘천 · 돈까스,순두부찌개
    학생때 자주 갔던 분식집을 연상시키는 메뉴 들과 맛에 살짝 반가운 느낌이 들었습니다~ 매장이 많이 노후 된 느낌이지만 지저분하지 않았고 양도 맛도 가격대비 괜찮았습니다.
    신촌돈까스 사진
    신촌돈까스
    춘천 · 돈까스
    단돈 4천원에 든든한 한끼식사가 가능한 돈까스 전문점. 저렴한 가격과 푸짐한 양 덕분에 인근 학생들이 많이 찾는다. 가장 비싼메뉴가 5천원. 얇게 펴서 바삭하게 튀겨낸 뒤 소스를 담뿍 얹은 경양식