제이파파피자 대표 사진
    제이파파피자 대표 사진

제이파파피자

제이파파피자의 사진

3건의 제이파파피자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(3) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1)

건식객 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 1

조용한 곳에 있는 피자집. 홈메이드풍의 쫄깃한 피자를 맛보고 싶다면 추천. 토마토 맛도 강해서 최고다.

마르게리따 아마트리치아나 리코타치즈샐러드

2024년 3월 31일

고고띵 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

춘천에 이런곳이 있네요. 파스타 진하고 맛있고 피자는 화덕이라 담백하고 재방문의사 있어요

베이컨크림파스타

2024년 1월 7일

봄보미 평균 별점 4.4   평가 143   팔로워 6

음식도 전체적으로 맛있고 깔끔해요 다만 양이 조금 부족했어요 ㅠㅠ

불고기피자 리코타치즈샐러드

2023년 9월 23일

제이파파피자와 비슷한 맛집

세인트콕스 사진
    세인트콕스
    춘천 · 레스토랑,조식뷔페
    춘천 MBC 방송국 근처 상상마당스테이호텔에 있는 세인트콕스 레스토랑에서 가성비 너무 넘치는 함박스테이크 런치세트를 먹으면서 창밖의 따스함과 싱그러움을 느낀다. 막 맛이 있지는 않지만 조용한 분위기에서 차분하개 먹을 수 있는 곳이에요
    덕수파스타 사진
    덕수파스타 춘천온의점
    춘천 · 파스타
    프랜차이즈 파스타의 장점이 있는 곳. 다양한 메뉴를 즐길 수 있어 좋았다. 브레이크 타임이 없는 파스타집이었는데 실제로 가니 16-17시는 제가 방문한 날 브레이크 타임이더라구요ㅠ 알아보고 가시면 좋을거같아요! 기다려야해서 살짝 실망했는데 음식 맛과 가격, 서비스 보고 정
    레이아웃 사진
    레이아웃
    춘천 · 와인바
    루꼴라피자 맛나게 먹었습니다 ~~햇살이 잘드는 자리에서 기분 좋게 있다 왔습니다
    붐붐 사진
    붐붐
    춘천 · 파스타,펍
    가격은 비싸고 그에 비해 맛은 아쉬웠던 가게.. 목살필라프도 1만 4천원이라 어느정도 양을 기대했으나 일반 김밥천국보다 양이 적어서 아쉬웠다. 목살이 있는지도 의문이고... 주물팬 스테이크는 육즙이
    피맥하우스 사진
    피맥하우스 춘천점
    춘천 · 불고기피자,피자펍
    야외테이블이 있어서 분위기도 좋고 피자도 맛있어요 모임이나 간단하개 맥주 한잔하기 좋습니다! 서울경기권에 몇 군데 있는 듯 한 피맥전문점. 맨홀뚜껑만한 큰 사이즈의 피자가 특징. 일단 크기가 큰데 도우는 얇아서 부담스럽지 않고, 핫소스와 크러시드페퍼가 무제한이기에 물리지 않게 즐길 수 있
    바른양식당 사진
    바른양식당
    춘천 · 파스타,빠네
    뚝배기 파스타가 생각보다 맛있어서 또 먹고싶고 깔끔했음 맛있었어용 헤헤 빠네는 진짜 맛있었는게 피자는 그냥 그랬어용 기본 도우가 더 맛있는 듯!

제이파파피자 근처 추천 맛집

라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,감자전
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    춘천명물닭갈비막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,닭갈비
    춘천명물닭갈비막국수 사진 1 춘천명물닭갈비막국수 사진 2
    지인이 데리고 온 곳인데 닭갈비가 꾸덕하니 맛있고 비빔국수도 맵지 않게 맛있습니다. 역시 춘천하면 닭갈비에요. 주말이라 약간 웨이팅 할수도 있지만 그만큼 맛있어요~~막국수도 맛있습니다!
    삼천동숯불갈비
    65점 · 춘천 · 숯불갈비,삼겹살
    삼천동숯불갈비 사진 1 삼천동숯불갈비 사진 2
    저녁에 다 문닫았는데 이곳만 열어서 방문했어요 대체로 다 맛있었어요 사장님이 서비스를 계속 주셔서 좋았어요
    한양화로
    64점 · 춘천 · 소고기,화로구이
    한양화로 사진 1 한양화로 사진 2
    소고기를 적당한 가격에 먹을 수 있는 곳. 맛이 엄청 뛰어나진 않지만 불 세기나 인테리어 등은 마음에 든다. 검박단소한 느낌이 요즘분위기와 맞는다. 마블링이 적어 담백하고 육향이 좋다.
    광수생각
    64점 · 춘천 · 부대찌개,돈까스
    광수생각 사진 1 광수생각 사진 2
    부대찌개는 프렌차이즈 부대찌개 보다 살짝 아쉬운 맛 돈까스 두툼하고, 소스가 달콤 하니 괜찮습니다 추억의 돈까스 주문했는데 양이 엄청 많고 꽤나 맛있게 잘먹었어요~ 매장도 크고 넓어서 좋네요
    송암식당
    63점 · 춘천 · 돈까스
    송암식당 사진 1 송암식당 사진 2
    예전에 먹었던 곳이라 오랜만에 방문했는데 테이블마다 주문할 수 있게 기기가 생겼다라구요. 맛있게 잘 먹었습니다 춘천 스테이에서 혼자 쉬다가 배고파서 걷다가 그냥 들어간 식당! 너무 배고파서 혼자 왕돈까스랑 냉모밀 두개를 시켰어요! 사장님께서 혼자 다 먹을 수 있냐고 여쭤보셔서 적게 주시는거 아닌가 했는데..
    집밥처럼
    62점 · 춘천 · 백반,집밥
    집밥처럼 사진 1 집밥처럼 사진 2
    가짓수만 많고 먹을건 없어요 맛없 가격은 비싸고 리필도 안되는 짠돌이집 최악의 점심식사였어요 아들면회갔다가 들렸는데... 반찬이 짜고 시고 싱겁고 정말 손갈때가 없는 밥상아였어요 ㅠㅠㅠㅠ 3인분 사켰는데 제육찌끔 된찌찌끔... 암튼 별루별루...
    큰마당막국수
    61점 · 춘천 · 막국수,동치미
    큰마당막국수 사진 1 큰마당막국수 사진 2
    주말에 갔는데 정말 사람이 많고 정신없었어요. 후기에 외국인 종업원 시끄럽단 얘기가 있었는데 그건 사실이었습니다..그것빼고 막국수 맛은 다대기가 자극적이고 동치미가 상당히 시큼해서 전체적으로 새콤한
    홍천강다슬기해장국
    60점 · 춘천 · 다슬기,다슬기해장국
    홍천강다슬기해장국 사진 1 홍천강다슬기해장국 사진 2
    춘천마라톤 대회 당일 아침을 먹은 집이다. 영업시간이 특이한데, 오전 7시부터 오후 3시다. 멸치다시와 된장을 섞은 듯한 국물에 아욱, 부추, 다슬기 등을 넣어 구수하게 끓여낸다. 200
    태평소
    59점 · 춘천 · 삼겹살,고깃집
    태평소 사진 1 태평소 사진 2
    맛있고 고기 아주 두껍네요 춘천만의 스페셜 된장소면 아주 굿
    편편집
    59점 · 춘천 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    사람은 정말 많았지만 가성비가 너무 좋아요 고기 질도 나쁘지 않아요! 가족식사하러 방문했어요. 일찍와서 그런지 셀프바도 너무 깔끔하고 야채도 신선하고 깨끗하네요. 신랑이랑 아이들이랑 배가 찢어질때까지 먹었어요~~ 계속 웃으면서 응대해준 사장님과 직원분들께 진짜 감사하