더홈 대표 사진
    더홈 대표 사진

더홈

더홈의 사진

3건의 더홈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

친구들 모임으로 방문했어요. 춘천 사는 친구가 추천해준 가게였고, 음식 가격도 저렴하고 맛있어서 가성비 갑인 가게입니다.

크림파스타 차돌박이덮밥 샐러드피자 팬스테이크 로제리조또

2019년 8월 31일

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

남춘천역 근처에 분위기 진짜좋은 양식집이에요! 가격도 저렴하고 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ㅎㅎ

봉골레 빼쉐 불고기피자

2020년 1월 30일

신다혜 평균 별점 3.7   평가 15   팔로워 0

위생상태 깨끗하고 되게 좋고요,분위기
    좋아서 커플이나 기념일에 오면 정말
    좋을 듯 해요

로제 파스타 낙지 제육 덮밥

2020년 4월 13일

더홈과 비슷한 맛집

붐붐 사진
    붐붐
    춘천 · 파스타,양식
    가격은 비싸고 그에 비해 맛은 아쉬웠던 가게.. 목살필라프도 1만 4천원이라 어느정도 양을 기대했으나 일반 김밥천국보다 양이 적어서 아쉬웠다. 목살이 있는지도 의문이고... 주물팬 스테이크는 육즙이
    르규옹 사진
    르규옹
    춘천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    기념일로 방문했는데 분위기도 좋고 깔끔해서 너무 좋았어요 정말 맛있고 조용하고 깔끔하고 친절한 공간입니다 조금 작아서 다인원은 비추하지만 혼밥 혼술러에게는 강추합니다
    파스따남 사진
    파스따남
    춘천 · 파스타
    맛......맛으로모든걸후려친다.....하지만 맛있다고막 시끄럽고 불친절하고 그런것도 아님. 사장님께서 주문접수, 서빙, 요리 다하시는데 이렇게나맛이좋다... 테이블이넷. 당신은 네번째 손님인가?
    덕수파스타 춘천퇴계 사진
    덕수파스타 춘천퇴계
    강원도 · 파스타,스테이크
    음식들이 푸짐하고 맛있습니다. 샐러드가 진짜 고기도 많고 푸짐해요 주차장이 넓어서 주차가 편합니다
    덕수파스타 사진
    덕수파스타 춘천온의점
    춘천 · 파스타
    브레이크 타임이 없는 파스타집이었는데 실제로 가니 16-17시는 제가 방문한 날 브레이크 타임이더라구요ㅠ 알아보고 가시면 좋을거같아요! 기다려야해서 살짝 실망했는데 음식 맛과 가격, 서비스 보고 정
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 춘천점
    춘천 · 스테이크,립아이
    엔타점 안에 있는 아웃백이에요 깔끔하고 외식하러 가기 캐주얼해요 그런데 음식이 대체적으로 짠편입니당 매번 투움바파스타 먹다가 알리오올리오 먹었는데 맛있네요. 스테이크 미디엄으로 시켰는데 너무 바싹 익은거 같아서 얘기했더니 미디엄레어로 다시 구워주셨어요^^