덕수파스타 춘천퇴계 대표 사진

덕수파스타 춘천퇴계의 사진

덕수파스타 춘천퇴계 사진
    덕수파스타 춘천퇴계 사진

1건의 덕수파스타 춘천퇴계 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

k2278 평균 별점 4.5   평가 128   팔로워 0

음식들이 푸짐하고 맛있습니다. 샐러드가 진짜 고기도 많고 푸짐해요
    주차장이 넓어서 주차가 편합니다

불고기 땡초 크림 파스타 덕수 샐러드 베이컨 로제 파스타

2024년 8월 27일

덕수파스타 춘천퇴계와 비슷한 맛집

더홈 사진
    더홈
    춘천 · 파스타,레스토랑
    위생상태 깨끗하고 되게 좋고요,분위기 좋아서 커플이나 기념일에 오면 정말 좋을 듯 해요 남춘천역 근처에 분위기 진짜좋은 양식집이에요! 가격도 저렴하고 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ㅎㅎ
    블랙스테이크 사진
    블랙스테이크 춘천점
    춘천 · 스테이크,파스타
    세트메뉴로 먹었는데 가격대비 푸짐하네요. 스테이크가 초벌 구워져나오고 자리에서 돌판에 구워먹는 스타일이에요. 세트메뉴 괜찮음, 스테이크 돌판에서 직접 구워먹는 방식임 괜찮았다 우선 가격은 평범한것 같습니다 세트메뉴로 5가지 음식이 나왔는데 10만원이 조금 안되았구요. 어린아이 1명 포함해서 총4명이 적당한 포만감이 느껴지네요. 음식은 호불호가 있을것 같은데
    붐붐 사진
    붐붐
    춘천 · 파스타,펍
    가격은 비싸고 그에 비해 맛은 아쉬웠던 가게.. 목살필라프도 1만 4천원이라 어느정도 양을 기대했으나 일반 김밥천국보다 양이 적어서 아쉬웠다. 목살이 있는지도 의문이고... 주물팬 스테이크는 육즙이
    파스따남 사진
    파스따남
    춘천 · 파스타,명란파스타
    맛......맛으로모든걸후려친다.....하지만 맛있다고막 시끄럽고 불친절하고 그런것도 아님. 사장님께서 주문접수, 서빙, 요리 다하시는데 이렇게나맛이좋다... 테이블이넷. 당신은 네번째 손님인가?
    덕수파스타 사진
    덕수파스타 춘천온의점
    춘천 · 파스타
    프랜차이즈 파스타의 장점이 있는 곳. 다양한 메뉴를 즐길 수 있어 좋았다. 브레이크 타임이 없는 파스타집이었는데 실제로 가니 16-17시는 제가 방문한 날 브레이크 타임이더라구요ㅠ 알아보고 가시면 좋을거같아요! 기다려야해서 살짝 실망했는데 음식 맛과 가격, 서비스 보고 정
    피콜로 사진
    피콜로
    춘천 · 파스타,레스토랑
    일단 음식.맛은 대체적으로 괜찮습니다. 근데 음식이 하나 나오는데 텀이 너무 길어서 어른들과 식사하는데에 있어 조금 불편했네요..

덕수파스타 춘천퇴계 근처 추천 맛집

명동우미닭갈비
    80점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    명동우미닭갈비 사진 1 명동우미닭갈비 사진 2
    춘천 닭갈비 여행으로 찾아간 우미닭갈비 값 싸고 양푸짐하고 아이들 좋아하는 맛집이었습니다. 닭갈비맛집입니다 어설프지않아 좋네요! 춘천 닭갈비 최고! 점심시간에 방문했는데 앞에 세팀이있어 웨이팅햇지만 금방금방 빠졌습니다. 닭갈비도 맛있고 특히 누룽지볶음밥이 맛있어요!
    백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다 튀김만두 꼭 드세요!! 저흰 세명이서 1인 1칼국수 하고도 튀김만두 두번시켜먹음 진짜 인생만두 칼국수도 모든메뉴 매력적이고 맛도리예요!!!
    대원당
    77점 · 춘천 · 빵,크림빵
    대원당 사진 1 대원당 사진 2
    춘천 빵지순례로 유명해서 가봤어용, 약간 옛날빵 스타일이 많은데 종류도 다양하고 빵도 맛있었어요 ! 주차도 건물 아래에 가능해서 편해요 버터크림빵 최고에요. 살면서 먹은것 중 손꼽힙니다.오곡라떼는 미숫가루 느낌이에요. 겨울이라 테라스는 이용못하지만 봄여름에 옥상테라스에서 시간보내면 좋을듯 합니다
    춘천산속에닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
    대형 자리가 많아서 좋고 닭갈비 땡기면여기로 갈거에요. 맛나요. 춘천의 닭갈비 맛집입니다. 제법 지역에서 유명한 맛집이라는데 대단히 맛있지는 않네요. 그냥쏘쏘하네요. 주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 매장도 엄청 넓어요
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    국수닭
    75점 · 춘천 · 초계국수,메밀치킨
    국수닭 사진 1 국수닭 사진 2
    저렴하고 친절하심 사람 많지만 회전율 빠르고 메밀치킨이 아주 맛있음 닭을 주 재료로 초계국수, 메밀치킨이 유명하다. 유명한만큼의 맛과 차림이 좋다. 맛집이다. 춘천의 숨은 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 푸짐합니다. 닭국수는 국물이 깔끔하고 맛있어서 밥도 말아먹고 싶어지는 맛입니다.
    정일품손두부청국장
    75점 · 춘천 · 청국장,순두부
    정일품손두부청국장 사진 1 정일품손두부청국장 사진 2
    맛있어요 요즘 조미료(?) 자극적인 맛이 아니라 진짜 깔끔한 시골맛이에요 속이 편안하고 빨간음식이지만 자극적이지 않아요~ 청국장과 얼큰시골두부찌개 그리고 두부김치 모두 정갈한 반찬에 숭늉과 계란후라이까지 함께 제공되어 더욱 맛있는 식사였어요. 개인적으론 두부찌개도 맛있었지만 두부찌개보다 청국장이 더 맛있네요. 반찬도
    풍물옹심이
    75점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다! 국물이 아주 진해서 감자스프를 먹는 기분이 들었습니다. 옹심이는 쫄깃쫄깃하고 면은 부드러운 편입니다 맛 괜찮습니다 주차는 어렵습니다
    삼대 막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    삼대 막국수 사진 1 삼대 막국수 사진 2
    닭갈비집 옆에 위치한 막국수 맛집이구요 살짝 양념이 달콤하고 매콤한 스타일의 막국수 라서 저는 호 였습니다 육수가 새콤하니 맛있구요. 막국수가 약간 간장베이스 막국수예요. 육수 부어먹는게 더 매력있는듯했어요. 소 보통 곱빼기 사이즈별로 있는것도 좋았네요. 감자전이 아주 쫠깃바삭한게 넘 맛있어요. 빈대
    진미닭갈비
    73점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    진미닭갈비 사진 1 진미닭갈비 사진 2
    웨이팅은 있지만 맛있어요. 직접 볶아주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 닭내장은 뭔지 몰라 닭갈비만 먹었어요. 닭갈비가 부드럽고 맛있습니다! 특히나 같이 먹는 동치미가 일품이었습니다!
    별미기사식당
    73점 · 춘천 · 기사식당,백반
    별미기사식당 사진 1 별미기사식당 사진 2
    가게앞 주차가능함.. 기사식당이라 서빙이 빠름.. 직원분들 친절함.. 매장이 넓은편인데 그에 비해 주차공간은 4~5대 정도 댈수있어서 골목주차를 해야해요. 사람들이 엄청 많더라구요;; 김치볶음은 비조리 상태에서 고기 익혀먹었구요. 볶음감치 좋아해서 맛있었어요. 계란후
    우성닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    남춘천역 근처에 위치한 우성닭갈비 오랜만에 친구보러 갔다가 방문했어요 작년까지 춘천에 거주해서 닭갈비는 자주 먹었는데 서울로 이사오고 나서 오랜만에 먹어서 그런지 너무 멋있더라구요 춘천에 유명