송암식당 대표 사진
    송암식당 대표 사진

송암식당

송암식당의 사진

4건의 송암식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 예쁜(1) 조용한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

펄쩍고등어 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 2

춘천 스테이에서 혼자 쉬다가 배고파서 걷다가 그냥 들어간 식당! 너무 배고파서 혼자 왕돈까스랑 냉모밀 두개를 시켰어요! 사장님께서 혼자 다 먹을 수 있냐고 여쭤보셔서 적게 주시는거 아닌가 했는데.. 웬걸 양 정말 푸짐하게 주셨고, 맛이 전체적으로 물리지 않고 깔끔해서 좋았습니다!

왕돈까스 냉모밀

2023년 9월 30일

박슝 평균 별점 4.7   평가 151   팔로워 2

예전에 먹었던 곳이라 오랜만에 방문했는데 테이블마다 주문할 수 있게 기기가 생겼다라구요. 맛있게 잘 먹었습니다

왕돈까스 함박까스 안심까스

2023년 12월 28일

vernia 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 1

주차는 길가에 하는 분위기

송암식당과 비슷한 맛집

미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 춘천온의점
    춘천 · 돈까스,오므라이스
    가격에 비해 양 적고 달고 짠편임. 날도 더운데 에어컨도 안 켜고 문 열어놔서 모기들이ㅜㅜ 가격 대비 양이 적어요ㅜㅜ 이것만 먹기 부족함.. 맛은 일반적인..
    유미카츠 사진
    유미카츠 춘천점
    춘천 · 돈까스,카츠
    기본 유미카츠의 고기두께가 두꺼워서 씹는 맛이 있었고, 떡볶이가 포함된 돈까스도 먹었는데 문구사떡볶이 옛맛느낌이었어요 참고하시길 토마호크 카츠가 맛도리인 집이다. 엄청 크고 육즙이 어느정도 있는 맛. 너무 커서 혼자 먹다보면 조금 질리긴 하지만 이럴 때 와사비를 곁들여 먹으면 리셋 가능하다. 매장 한 번, 배달 두 번
    쇼카츠 사진
    쇼카츠
    춘천 · 돈까스
    아주 맛있고 든든하게 잘 먹었어요 사장님도 친절하시고 매장도 정갈하고 깔끔해서 좋았어요 또 먹고 싶네요, 혼자 밥 먹으러 왔는데 가게가 생각보다 아담하고 맨끝 창가 뷰가 좋아요ㅎ.ㅎ 히레카츠만 배달 시켜먹다가 로스카츠는 방문해서 먹었는데 담백하고 맛있어용?
    라라돈까스랜드 사진
    라라돈까스랜드
    춘천 · 돈까스,경양식
    옛날식이라고 하면 되겠다. 무엇보다 저렴하다. 맛은 저렴하지 않다.
    함지레스토랑 사진
    함지레스토랑
    춘천 · 경양식,레스토랑
    경양식 레스토랑의 교과서 같은 곳으로, Since 1980이라는 간판이 그 내공을 말해준다. 빈티지한 인테리어와 친숙한 메뉴들도 인상적이다. 잡내 없이 적당한 두께의 돈까스는 부드럽게 썰리며, 적
    경양식1988 사진
    경양식1988
    춘천 · 돈까스,함박스테이크
    - 모든 음식의 맛은 혀 끝이 아니라 오감의 기억으로부터 온다는 - 베이비붐 세대 스무살 무렵의 ‘희미한 옛사랑의 그림자’를 소환 - 캠프페이지 시절의 춘천, ‘낭만 춘천’을 위하여