방천산꼼장어 대표 사진
    방천산꼼장어 대표 사진

방천산꼼장어

방천산꼼장어의 사진

2건의 방천산꼼장어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 609   팔로워 15

방천시장 내에 있는 곰장어집입니다. 모든 메뉴는 살아있는 것을 바로 잡아서 나오기 때문에 엄청 신선하고 맛있습니다. 그만큼 가격대가 싼 편은 아닌데 밑반찬은 부실합니다.
    실내에 모기가 많아서 좀 놀랐습니다.
    다 먹고 김광석거리 한바퀴 돌다가면 좋습니다.

산꼼장어 양념+소금 문어숙회 조개탕

2020년 7월 3일

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 316   팔로워 8

곰장어 완벽 조개탕도 완벽 양도 완벽 사장님 친절도 완벽 빠른 시일 내에 또 가고 싶은 곳

산곰장어 조개탕

2023년 1월 5일

방천산꼼장어와 비슷한 맛집

환장 아나고곰장어 사진
    환장 아나고곰장어
    대구 · 아나고,꼼장어
    오픈한지 얼마 안된 곳이라 방문했어요. 생물 아나고 곰장어라 더 신선한 맛이 좋았어요. 아나고 회 맛있었습니다. 반찬 소박하게 나오지만 맛있어요.
    뽀조개 사진
    뽀조개
    삼덕동 · 해산물,조개탕
    예약후 방문하니 창가자리로 배정되엇어용 조개탕 국물이 시원+칼칼하니 맛있었고 통새우전도 정말 맛있었어용 글구 꼬소한밥 은 소라랑 조개가 혜자로워서 좋았어요!! 조개탕 먹다가 오뎅 사리 추가했는데
    조개2102 사진
    조개2102
    대구 · 조개구이,조개요리
    대박 맛집이에요! 가리비가 엄청싱싱하고 찬들도 정성스럽게 나와요
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국
    삼덕동 · 횟집,방어
    매년방어 시즌되몀 방문하는 금강장어! 쫄깃하고 맛있어요 ㅎ 대구 삼덕동에 위치한 횟집입니다. 이름은 장어집이지만 장어는 거의 안먹고 회나 다른 해산물을 주로 많이 먹습니다. 저희는 2차로 온거라 모듬회를 주문했습니다. 회가 나오기전에 기본찬이 쭉 나오고
    온달포장 사진
    온달포장
    대구 · 닭발,포차
    지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많은지 알것 같았어요! 가성비 좋고 맛있고! 회식 하기에도 너무 좋을것 같은 온달 포장이었습니다!!! 대구현지인추천맛집이여서 여행가서 들렸는데 제스타일 안주가 있어서 완전 취향저격했어요! 곰장어에 냄새도 안나고 주먹밥이랑의 조화가 진짜 좋네요! 동네에 있으면 데이트하러 자주 갓을듯 해요!
    기똥차게 사진
    기똥차게
    대구 · 해산물,포장마차
    두명이 가기엔 조금 비싸긴한데 굴도 진짜 컸어요. 총알 오징어찜이 같이나오는데 하나만 내장이 가득차고 나머지는 ㅎㅎ 가격만 조금 조정되면 너무너무 좋을 것 같아요!