칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 대표 사진
    칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 대표 사진

칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국

칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국의 사진

칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 사진

5건의 칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2) 가족외식(2) 데이트(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(2) 주차불가(1)

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 642   팔로워 16

시내쪽에 방어집을 찾다가 발견한 곳
    넓어서 모임하시는 분들도 많고 시끌벅적합니다
    대방어가 싱싱하고 쫄깃해서 기대보다 더 맛있었고 밑반찬 종류가 많아서 그것만 먹어도 배부릅니다
    무난하게 회와 해산물 즐기기 좋습니다

대방어

접대
    개별룸
    야외좌석(테라스)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 526   팔로워 17

푸짐하고 편안한 포차느낌 횟집
    찌개다시 넉넉하고 매운탕까지 서비스로 주신다
    무엇보다 방어가 아주 좋다! 맛있었다
    직원분들도 서빙이 빠르심
    만족한다

대방어 중자

2024년 12월 22일

NC's 평균 별점 3.8   평가 416   팔로워 26

대구 삼덕동에 위치한 횟집입니다.

이름은 장어집이지만 장어는 거의 안먹고 회나 다른 해산물을 주로 많이 먹습니다.

저희는 2차로 온거라 모듬회를 주문했습니다. 회가 나오기전에 기본찬이 쭉 나오고 회를 먹다보면 매운탕까지 나옵니다. 술이랑 먹기 딱 좋아요. 회도 정말 신선합니다. 예전에는 생새우회를 먹었는데, 그것도 정말 맛납니다. 시내 쪽에서는 젤 괜춘한 횟집이라 생각합니다.

주말에는 사람이 정말 정말 많습니다. 다행히 웨이팅을 하진 않았지만, 엄청 시끄럽습니다. 조용히 술한잔 하시고 싶다면 이자카야 쪽을 찾는게 낫지 싶습니다 ㅎ

모듬회

개별룸
    2022년 3월 15일

칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국과 비슷한 맛집

진 삼덕어시장 사진
    진 삼덕어시장
    삼덕동 · 모듬회,횟집
    안에 시원하고 넓어요. 엄청 시끄럽지도 않아서 얘기하기도 좋음. 밑반찬이 어어어어어ㅓ엄청 많아서 좋음!!!! 회도 쫄깃하고 맛있음. 분위기도 좋고 퇴근후에 간단히 즐기기에 좋은곳! 기본찬도 푸짐하고 좋아요
    원수산 사진
    원수산
    삼덕동 · 생선회,매운탕
    젊은 친구들이 많이 가는 느낌의,, 횟집이었숩니다,, 의자가 불편했어요,,,,,회는 무난무난!
    동인회식당 사진
    동인회식당
    대구중구 · 방어회,방어
    사장님이 친절하시다. 회도 맛있고 코스처럼 천천히 메뉴가 나와서 좋았다. 분위기도 좋고 모임있을 때 가기 좋은 곳인 것 같다.
    행회 사진
    행회
    대구 · 횟집,숙성회
    회를 훈연하는 걸 처음봐서 신기했어요! 약간은 호불호 갈릴 맛? 회는 쏘쏘였는데 구성이 다양해서 좋앗습니다
    회오리 사진
    회오리
    삼덕동 · 횟집,숙성회
    건물 뒷쪽에 주차장 있어요. 숙성회가 맛있고 테이블 수가 많아 회식하기 좋을듯
    바미 사진
    바미
    대구 · 횟집,숙성회
    숙성회 진짜 부드럽구 같이나오는 메뉴들도 다 맛있어요ㅠㅠ 숙성회 별로 안좋아하는데 여기는 맛있었어요. 웨이팅 심한거 빼고는 괜찮아요. 바밤2호점이라기에 다녀왔습니다 회는 개인적으로 바밤이 나은듯했는데 오징어튀김, 서비스는 굉장히 좋았어요 또 방문하고싶은곳이에요 주차장은 따로 없습니다

칠성시장의명물 금강장어 회 해산물천국 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    Vasco
    79점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    바르미 스시뷔페
    75점 · 동성로 · 스시,샤브샤브
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    초밥종류가 많고 샤브샤브와 함께 먹을 수 있다. 가족끼리 가면 좋을 것 같다. 공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    하이타이
    75점 · 대구 · 태국음식,팟타이
    하이타이 사진 1 하이타이 사진 2
    매장은 아담한 편이고 , 이국적인 느낌으로 인테리어되어있어요 팟타이 팟카파우 둘다 넘 맛있게 먹었구요 양도 딱 여자 둘이서 먹기 적당한 양이에요☺️👍 태국 음식점 맛집입니다 친구들과 함께가면 먹기 좋은 장소라고 할수있겠네요
    걸리버막창
    75점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    시간 잘 맞춰가야 웨이팅 덜해요 !! 막창은 걸리버가 젤 맛있는거 같아요 사진이 맛없게 나왔는데,,,맛은 있습니당 ! 사람 너무 많아서 시끌벅적하고 직원들이 정신없어보여요 ㅠㅠ 기본 3인분부터 주문해야하는데 꽤 양 많고 된장찌개도 칼칼하게 맛있어요. 웨이팅이 온순서대로 판에 이름적고 줄은 순서대로 서있는건 또 아니라서 시스템 좀 불편해요.
    블랙타코앤그릴
    71점 · 동성로 · 멕시코음식,타코
    블랙타코앤그릴 사진 1 블랙타코앤그릴 사진 2
    파히타 구성도 좋고 맛있었습니다. 자리도 넓어서 편하게 먹었어요. 멕시코음식 정말정말 맛있어요!!다른음식은 다 먹어봤는데 치미창가는 첨 먹어봤는데도 입에 싹 맞공 그리고 멕시코음식 입문자도 맛있게 먹을 것 같아요 그렇게 향도 안세고 담백하니 개맛도리임ㅎㅎ 오지치즈
    대백 손칼국수
    71점 · 삼덕동 · 칼국수,칼제비
    대백 손칼국수 사진 1 대백 손칼국수 사진 2
    멸치육수가 엄청 진해서 맛좋은 칼국수집입니다. 해물파전도맛있고 반찬줄때 같이 나오는 된장과 보리밥도 맛있어요. 칼국수 칼제비양도 되게 푸짐해요. 국물이 깔끔하고 시원하고 면이랑 수제비 쫄깃해서 맛있어요. 김치 맛있어요
    인투
    70점 · 동성로 · 파스타,지중해식
    인투 사진 1 인투 사진 2
    깔라마히 살사 칠리는 바질이랑 매콤한 소스가 잘 어울러졌고 깔조네 피자도 맛있었음 예약대기 손님이 많아서 오래기다리고 들어가서 먹었는데 만족스러웠어요. 재방문해서 다른 메뉴도 먹으랴구요. 강추
    앞산 큰골집
    70점 · 동성로 · 등갈비,등갈비찜
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    큰골집에선 메밀전에 등갈비찜을 싸먹고, 마무리로는 곤드레밥에 등갈비찜 소스넣고 비벼먹으면 그냥.. 엄지👍🏻 세트로 주문 시, 사리 추가할 수 있는데 개인적으로 우동사리 너무 추천드려요... 우동사
    사람들은즐겁다
    70점 · 동성로 · 술집,맥주
    사람들은즐겁다 사진 1 사람들은즐겁다 사진 2
    안주가 전반적으로 맛있는 편이고 특히 세트 메뉴는 조화가 좋아서 맥주를 간단하게 한잔하기에 좋은 곳이다 사장님이 많이 시끄럽지 않게 운영하려고 하셔서 너무 시끄러운 분위기는 지양하신다. 그래서
    솔밭샤브
    70점 · 삼덕동 · 샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    맛도 좋고 분위기도 좋아서 다음에 또 방문하고 싶은 곳입니다 삼덕동에 있는 1인 샤브샤브 맛집 솔밭샤브에 방문했습니다 사람이 항상 많은 편이라 점심시간대에 바로 들어가고 싶으시면 예약 필수에요 매장도 깔끔하고 키오스크라 주문도 편하며 직원분들도 친절했습니다
    제임스레코드
    69점 · 동성로 · LP바,뮤직바
    제임스레코드 사진 1 제임스레코드 사진 2
    음악 선곡이 너무 좋아서 와인 마시기 좋아요 좋은 가격에 간단한 안주들도 있고 맛있어요 작은 와인바입니다! 가성비가 훌륭하고 음악도 좋아요 근처 살면 자주 가고싶은 곳! 음악이 좋은 lp바 간단한 안주와 칵테일, 위스키, 맥주 등을 팔아서 2차로 가기 좋음 내부가 좁아서 주말엔 빈자리가 없다