회오리 대표 사진

회오리

회오리의 사진

회오리 사진

1건의 회오리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

Everything 평균 별점 5.0   평가 73   팔로워 0

건물 뒷쪽에 주차장 있어요. 숙성회가 맛있고 테이블 수가 많아 회식하기 좋을듯

실속숙성회

회오리와 비슷한 맛집

동녘 사진
    동녘
    삼덕동 · 일본가정식,일식당
    회도 맛있고 설명도 잘해주심! 종류별로 먹을수 있어서 좋았음 점심 맛집 혹은 이자카야가 많은 삼덕동. 저녁 이자카야지만 점심을 맛깔나게 내는 이자카야가 있다고해서 다녀와 본 동녘. 동네 구석진 곳에 위치해 접근성이 좋은 편은 아닙니다. 하지만 깔끔한 이자카야
    동인회식당 사진
    동인회식당
    대구중구 · 방어회,방어
    사장님이 친절하시다. 회도 맛있고 코스처럼 천천히 메뉴가 나와서 좋았다. 분위기도 좋고 모임있을 때 가기 좋은 곳인 것 같다.
    만타가오리바 시크릿 사진
    만타가오리바 시크릿
    삼덕동 · 이자카야
    분위기 좋고 조용해서 대화하기 편하더라구요 직원분들도 친절하십니다 분위기가 좋고 직원분들이 친절하시다. 특히 고등어 봉초밥이 비리지 않고 감태랑 잘 어울려서 정말 맛있었다.
    희소식 사진
    희소식
    삼덕동 · 이자카야,술집
    메뉴들이 전반적으로 가격대가 조금 있었지만 그만큼 재료들이 신선하고 맛이었습니다. 특히 제철사시미들이 신선하고 부드러우면서 맛있었습니다. 모임있을때 술과함께 식사하면 좋을것같습니다
    어극장 사진
    어극장
    대구 · 횟집,숙성회
    맛있어요 한상 차림 가격도 좋고 구성 좋아서 추천 드려요!! 아직 생긴지 얼마 안 돼서 그런지 알바 분들이 정신이 없어 보였지만,,친절하셨어요 고등어회 하나도 안 비리고 맛있었습니다!
    우에 사진
    우에
    대구중구 · 이자카야,고등어봉초밥
    대구 이자카야, 김광석 거리 맛집으로 유명한 우에. 예약없이는 가기 힘든 이자카야입니다. 고등어봉초밥, 시메사바 등이 맛이 좋기로 소문이 자자한 곳이죠. 고등어봉초밥은 적당한 간에 적당한 기름짐의

회오리 근처 추천 맛집

몬도카츠
    81점 · 대구중구 · 돈까스,돈카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다. 인기메뉴는 " 특로스카츠 정식 " 상등심이 잇는 메뉴입니다. (한정수량인걸 잊지마세요)
    로산가옥
    74점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
    로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
    인테리어도 그렇고 분위기도 너무 예쁜 곳이에요! 고기도 맛있어요! 테이블 간격이 좁아서 그런지 좀 시끄러웠습니다. 맛도 평범했어요. 목살이 엄청 맛있고 분위기 좋아요~! 주차가 불편한거빼면 또가고싶어요
    굿또스시
    73점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    굿또스시 사진 1 굿또스시 사진 2
    초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다. ♦️메뉴: 런치코스 ♦️가격:45000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 대구에서 가성비&맛 둘다 충족하는 곳이라고 생각한다. ♦️주차:❌
    가식
    71점 · 삼덕동 · 레스토랑,스테이크
    가식 사진 1 가식 사진 2
    친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테이크로 주문했는데 데리야끼 소스가 맛있고 고기가 정말 촉촉하고
    은하수식당
    71점 · 삼덕동 · 삼겹살,막창
    은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
    조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로 유명세를 타고 있는 집이라 오픈한지 얼마 안된시간에 방문했습니다. 고기를 주문하니 기본 찬이 쭉 깔리는데요. 기본찬이 하나 같이 다 맛납니다. 특
    혼키스시
    70점 · 삼덕동 · 스시
    혼키스시 사진 1 혼키스시 사진 2
    영롱한 자태만큼 입에 착착 감기는 스시를 맛볼 수 있는 곳 웨이팅이 있는 가게라 여유있게 오시는걸 추천드립니다. 주말점심기준 30-40분 기다린것 같습니다. 슴슴파인 저에겐 밥의 간이 조금 짰습니다. 살살녹고 놀라운 맛은 아니였지만 전체적으로 회들이 신
    야키토리 무대
    70점 · 삼덕동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 무대 사진 1 야키토리 무대 사진 2
    일본스런 분위기 좋아요👍 츠쿠네도 맛있는데 약간 느끼해서 김치우동이랑 조합이 좋네요 가게 분위기가 일본에 온 느낌이 들었다. 안주도 괜찮았다.
    동인회식당
    69점 · 대구중구 · 방어회,방어
    동인회식당 사진 1 동인회식당 사진 2
    만타가오리바 시크릿
    69점 · 삼덕동 · 이자카야
    만타가오리바 시크릿 사진 1 만타가오리바 시크릿 사진 2
    덕담
    69점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    덕담 사진 1 덕담 사진 2
    주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 함박스테이크 먹고싶어서 찾아갔는데 함박스테이크는 2년 전에 없어졌대요 ㅜ 아기자기하구 데이트장소루 좋아요^^ 골목길에 주차하면되구용 갈치살스테이크가 젤맛있어요 ㅜㅜ 파스타도 종류많긴한데 가지파스타도 괜찮았어요!!
    금주 by카네바시라
    67점 · 삼덕동 · 이자카야,소바
    금주 by카네바시라 사진 1 금주 by카네바시라 사진 2
    혼술하기에도 괜찮은 곳이다. 안주 구성이 좋고 조용한 느낌의 술집이다.
    유담
    67점 · 삼덕동 · 요리주점
    유담 사진 1 유담 사진 2
    분위기 좋은 바베큐 전문 집입니다. 예약이 필수이니 미리 참고하시고 예약하시면 됩니다. 대구 골목투어 마스타 아재의 입장에선 여긴 쪼매 위험함. 감성폭발해서 술묵다 울어버릴 수 있음, 그럼안되지… 여긴 입구에서부터 타닥타닥 타고있는 모닥불이 시각/후각/청각을 만족시켜줌. 거기에 어울어