환장 아나고곰장어 대표 사진
    환장 아나고곰장어 대표 사진

환장 아나고곰장어

환장 아나고곰장어의 사진

1건의 환장 아나고곰장어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

yossii 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 0

오픈한지 얼마 안된 곳이라 방문했어요. 생물 아나고 곰장어라 더 신선한 맛이 좋았어요. 아나고 회 맛있었습니다. 반찬 소박하게 나오지만 맛있어요.

아나고 회 한판 산 아나고 구이 산 곰장어 구이

2024년 5월 22일

환장 아나고곰장어와 비슷한 맛집

신아나고막창 사진
    신아나고막창
    대구 · 아나고,술집
    로컬 맛집이다. 가격대비 양도 많고 사장님이 친절하다. 안주들도 불향이 나서 더 맛있다.
    방천산꼼장어 사진
    방천산꼼장어
    방천시장 · 꼼장어
    곰장어 완벽 조개탕도 완벽 양도 완벽 사장님 친절도 완벽 빠른 시일 내에 또 가고 싶은 곳 방천시장 내에 있는 곰장어집입니다. 모든 메뉴는 살아있는 것을 바로 잡아서 나오기 때문에 엄청 신선하고 맛있습니다. 그만큼 가격대가 싼 편은 아닌데 밑반찬은 부실합니다. 실내에 모기가 많아서 좀 놀
    마시불 사진
    마시불
    대구 · 꼼장어,아나고
    아나고 몸통 찐맛! 너무 맛있게 잘 먹었어요^^ 또 갈겁니다.
    꼼대장 사진
    꼼대장
    대구 · 꼼장어,산꼼장어
    전체적으로 맛있었어요. 양념은 매운맛 선택 가능합니다. 볶음밥 무조건 드세요! 꼼장어 소스 미쳤어요... 생새우회도 식감이 좋구요~ 마무리로 볶음밥 먹으면 완벽합니다. 소금구이랑 양념 둘다 먹어봣는데 양념이 더 맛있어용! 새우구이시키면 새우대가리 튀김주는데 별미입니다,, 양념시키면 볶음밥도 필수
    기장 사진
    기장
    범어동 · 물회,산곰장어
    다른 횟집에서 쉽게 보기어려운 특별한 제철 자연산회를 먹을 수 있어 좋았어요. 통영,포항의 새벽시장에서 직송해서 온다네요. 회가 싱싱하고 맛이 있음 전복죽이 진짜 진하고 맛이 있어서 또 가고 싶음
    신대구아나고곰장어 사진
    신대구아나고곰장어
    대구 · 닭발,곰장어
    ✔️닭발 좋아하는 사람한테 적극 추천 ✔️하얀닭발/양념닭발 둘다 맛있음 ✔️냄새없이 고소함 ✔️메뉴판에 없는 비빔밥 메뉴가 있는데 이건 굳이?시킬필요는 없는듯 무난한 부추넣은 비빔밥 ✔️평소에 닭발

환장 아나고곰장어 근처 추천 맛집

왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    로산가옥
    74점 · 삼덕동 · 삼겹살,고기집
    로산가옥 사진 1 로산가옥 사진 2
    인테리어도 그렇고 분위기도 너무 예쁜 곳이에요! 고기도 맛있어요! 테이블 간격이 좁아서 그런지 좀 시끄러웠습니다. 맛도 평범했어요. 목살이 엄청 맛있고 분위기 좋아요~! 주차가 불편한거빼면 또가고싶어요
    굿또스시
    73점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    굿또스시 사진 1 굿또스시 사진 2
    초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다. ♦️메뉴: 런치코스 ♦️가격:45000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 대구에서 가성비&맛 둘다 충족하는 곳이라고 생각한다. ♦️주차:❌
    덕담
    72점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    덕담 사진 1 덕담 사진 2
    아담하고 음식들이 다 맛있는 양식집!!! 리조또가 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 함박스테이크 먹고싶어서 찾아갔는데 함박스테이크는 2년 전에 없어졌대요 ㅜ
    은하수식당
    71점 · 삼덕동 · 삼겹살,막창
    은하수식당 사진 1 은하수식당 사진 2
    조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️ 대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로 유명세를 타고 있는 집이라 오픈한지 얼마 안된시간에 방문했습니다. 고기를 주문하니 기본 찬이 쭉 깔리는데요. 기본찬이 하나 같이 다 맛납니다. 특
    가식
    71점 · 삼덕동 · 레스토랑,양식
    가식 사진 1 가식 사진 2
    친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테이크로 주문했는데 데리야끼 소스가 맛있고 고기가 정말 촉촉하고
    동네짬뽕
    70점 · 삼덕동 · 짬뽕,탕수육
    동네짬뽕 사진 1 동네짬뽕 사진 2
    꾸덕한 국물에 저렴한 짬뽕을 먹을 있는 짬뽕 맛집입니다. 탕수육도 맛나요! 하지만 주차공간 없는 것은 아쉽습니다. 짬뽕이 진해서 맛있었어요! 짬뽕밥엔 당면도 많이 들어가있고 양도 많아서 배부르게 잘 먹었네요
    동인회식당
    69점 · 대구중구 · 방어회,방어
    동인회식당 사진 1 동인회식당 사진 2
    사장님이 친절하시다. 회도 맛있고 코스처럼 천천히 메뉴가 나와서 좋았다. 분위기도 좋고 모임있을 때 가기 좋은 곳인 것 같다.
    만타가오리바 시크릿
    69점 · 삼덕동 · 이자카야
    만타가오리바 시크릿 사진 1 만타가오리바 시크릿 사진 2
    분위기 좋고 조용해서 대화하기 편하더라구요 직원분들도 친절하십니다 분위기가 좋고 직원분들이 친절하시다. 특히 고등어 봉초밥이 비리지 않고 감태랑 잘 어울려서 정말 맛있었다.
    유담
    67점 · 삼덕동 · 요리주점
    유담 사진 1 유담 사진 2
    분위기 좋은 바베큐 전문 집입니다. 예약이 필수이니 미리 참고하시고 예약하시면 됩니다. 대구 골목투어 마스타 아재의 입장에선 여긴 쪼매 위험함. 감성폭발해서 술묵다 울어버릴 수 있음, 그럼안되지… 여긴 입구에서부터 타닥타닥 타고있는 모닥불이 시각/후각/청각을 만족시켜줌. 거기에 어울어
    버니쉬레스토
    67점 · 대구중구 · 파스타,샐러드
    버니쉬레스토 사진 1 버니쉬레스토 사진 2
    맛있고, 데이트 하기 좋은 분위기 있는 식당이에요👍👍👍👍
    쉬다
    66점 · 삼덕동 · 파스타,삼겹구이
    쉬다 사진 1 쉬다 사진 2
    어두운 느낌이고 분위기가 좋다. 조용히 술을 마실 수 있고 안주도 맛있었다. 크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위기있어 데이트하기도 좋을거같아요