온달포장 대표 사진
    온달포장 대표 사진

온달포장

온달포장의 사진

6건의 온달포장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(4) 식사모임(3) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(5) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

미미15 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 0

대구현지인추천맛집이여서 여행가서 들렸는데 제스타일 안주가 있어서 완전 취향저격했어요!
    곰장어에 냄새도 안나고 주먹밥이랑의 조화가 진짜 좋네요!
    동네에 있으면 데이트하러 자주 갓을듯 해요!

곰장어 주먹밥

연주야아 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 1

지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많은지 알것 같았어요! 가성비 좋고 맛있고! 회식 하기에도 너무 좋을것 같은 온달 포장이었습니다!!!

무뼈닭발 계란탕

코타 평균 별점 4.1   평가 247   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

(*사진은 ‘닭다리살 2인분’입니다.)
    - 만족도: 동성로에서 술 좀 먹어본 사람들은 다 알만한 집. 주 연령대가 20대 중후반부터. 워낙 다들 아는 집이라 가격이 올라도 그 감성에 찾게 되는 집
    - 맛: 숯불향 나는 무뼈닭발이랑 닭다리살이 유명한데 맛있다.
    - 분위기: 캐쥬얼한 노포
    - 테이블 수: 매장 두개가 붙어 있어 많으나 만석임
    - 서비스: 보통
    - 가격: 양대비 비싸단 느낌. 소주값도 비싸서 그닥(닭다리살 1인분:12,/ 소주:5,)
    - 주차: 불가

닭다리살

2022년 3월 27일

온달포장과 비슷한 맛집

중화포차 사진
    중화포차
    동성로 · 술집,크림짬뽕
    훠궈당면볶음이 예술이라길래 찾아왔다. 실내포차라서 분위기도 좋고 시원했다.
    메이데이 사진
    메이데이
    대구 · 닭발,국물닭발
    인테리어 힙하고 MZ스러움. 닭발도 맛있고 사이드도 괜찮은 편 분위기 좋은데서 닭발먹고 싶으면 추천~
    교동감나무집 사진
    교동감나무집
    대구 · 한식,포차
    야상술집으로 딱이에요~ 메뉴도 엄청 다양하고 맛있었어요.
    교동호프 사진
    교동호프
    대구 · 포차,술집
    포장마차 감성으로 막회를 먹을 수 있는 곳. 회가 두툼하고 야채와 잘 어울린다.
    남쑨이포차 사진
    남쑨이포차 삼덕점
    대구 · 술집,포차
    다른술집에 비해 공간이 커서 답답함 없고 단체로 앉을 정도로 편안해요 음식 양은 번화가 기준으로 비슷한 수준인데 약간 간이 있는편입니다 입맛이야 기준이 다 틀리니 그것만 바꾸면 될듯
    홍양포차 사진
    홍양포차
    대구 · 술집,포차
    우연히 들어갔다가 주마다 방문했네요 ㅎㅎㅎㅎ 사장님 손맛이 너무 좋아 안주들이 다맛있어요 전 그중에서도 피자감자전이 쵝오 ??❤️❤️❤️ 꼭시켜드세요 기본안주 과자도 맛있고 메뉴 전체적으로 가격도 괜찮고 피자 맛집인것 같아요!