닭동가리 대표 사진
    닭동가리 대표 사진

닭동가리 대구종로점

닭동가리의 사진

4건의 닭동가리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 회식(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)

황딩요 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 0

치킨도 맛집,,,
    빙수도 그저 옛날 맛 그대로,,
    직이네예

★달달 시원★팥빙수 ★명품 치킨★닭동가리 양념치킨

2024년 9월 25일

다닥 평균 별점 4.0   평가 21   팔로워 0

닭동가리 진짜 맛집입니다 치킨들도 바삭하고 맛있고 특히 떡볶이는 숨은 별미!! 미숫가루도 달달하니 맛났습니다

★명품 치킨★닭동가리 치킨 ★하태하태★떡동가리(떡볶이) ★바삭바삭★똥집튀김 ★별미★미숫가루

2024년 3월 26일

닥닥 평균 별점 3.8   평가 163   팔로워 1

다른지점도 가봤는데 여기가 진짜 맛있네요!! 촉촉한 육즙이 가득한 치킨과 매콤한 떡볶이
    너무 잘어울려요👍

2024년 3월 26일

닭동가리와 비슷한 맛집

동문치킨 사진
    동문치킨
    대구 · 치킨
    찐으로 오래된 치킨집이에요 이런 튀김옷 요즘 너무 찾기 어려운데 맛있어요 옛날통닭이 유명하대서 갔는데 양념보단 후라이드네요*_*담백해요 후라이드 치킨에 있어서 절대강자 넘 맛있음 배달이 안되는게 흠이다ㅠㅠ예전엔 되어었는데ㅠㅠ
    꺼비슈퍼 사진
    꺼비슈퍼
    대구 · 요리주점,닭발
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요
    뉴욕통닭 사진
    뉴욕통닭
    중구 · 통닭,치킨
    월요일 네시30분쯤 도착해서 포장주문했어요 5시30분 픽업 가능했어요 주차할곳이 없어서 여기저기헤매다 시간맞춰 갔어요 닭크기가 큰건지 양이 엄청 많아보여요 후라이드 껍데기맛이 닭다리 과자맛이네요 닭
    호미홈 사진
    호미홈
    반월당 · 술집,하이볼
    테이블이 많이 없어서 아쉽긴 했지만 그것 빼고는 대화하기 좋은 분위기에 술집이였으며 특히 토마토맥주는 꼭 드셔보셨으면 한다
    바보상자 사진
    바보상자
    대구 · 술집,냉라면
    친구들은 맛있다고 괜찮다는데 저는 평범했어요 다들 입맛은 다르니ㅠ 아쉬웠던 곳 ㅠ
    스미스치킨 사진
    스미스치킨
    동성로 · 치킨,LP바
    회식하기 좋은 캐주얼한 치킨집이었어요. 분위기 나름 괜찮았어요

닭동가리 근처 추천 맛집

영생덕
    76점 · 대구 · 만두,군만두
    영생덕 사진 1 영생덕 사진 2
    여기서 다른건 별로 추천하고싶지않고 만두류,오향장육이랑 중국냉면정도가 참 괜찮아요 동성로 약령시 숨은 맛집입니다. 만두로 유명했지만 삼선 짬뽕이 진짜 찐입니다… 빨갛게 해서 먹어보세요!
    참한집
    72점 · 대구 · 삼겹살,껍데기
    참한집 사진 1 참한집 사진 2
    올만에 먹어도 역시나 맛잇네용,, 여기는 돼지껍데기가 진리입니다 평일 저녁에 방문했음에도 웨이팅이 조금 있었어요 한 20분 기다린듯...? 매장 내부가 진따 시끌벅적해서 마주앉아서 대화하는것도 잘 안들리는게 함정... 고기를 다 구워주ㅓ서 진짜 편하고 직원들이
    미금수뿔
    67점 · 대구 · 삼겹살,볶음밥
    미금수뿔 사진 1 미금수뿔 사진 2
    고기 질이 너무 좋았고 직원분께서 계란찜, 된장 술밥 등 서비스로 계속 주셨는데 엄청 친철하고 좋았음 미식가용 삼겹살이 뭐가 다를까 생각했는데 확실히 부드럽네요 서비스도 많이 주시고 너무 잘먹고 갑니다!
    만재네
    67점 · 대구중구 · 삼겹살,목살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ 야외에 앉기 좋은 날씨에 기면 분위기있고 고기는 당연히 맛있어요!
    Brewers Brothers
    65점 · 대구중구 · 수제맥주,피쉬앤칩스
    Brewers Brothers 사진 1 Brewers Brothers 사진 2
    생맥주가 괜찮은 곳이었어요. 규모는 생각보다 작았어요. 간단히 맥주한잔 하기 괜찮은곳 직원분들이 매우 친절하십니다. 처음부터 끝까지 웃으면서 대해주셨고 감자튀김이 그리 비싸지 않은데 양이 아주 많아서 좋았습니다. 혼자 대구여행와서 마지막으로 간 술집이었는데 만족합니다
    제주곤이칼국수
    64점 · 대구중구 · 칼국수,한식
    제주곤이칼국수 사진 1 제주곤이칼국수 사진 2
    제주알곤이칼국수 양이 진짜 푸짐해요!!!! 엄청 배부르게먹었네요 알감자전 또 먹고 싶어요 ㅠㅠ 그리고 볶음밥은 꼭 드십셔 음식도맛있고~김치도맛있고 ㅋㅋㅋ 술이 술술 들어가는 분위기입니다
    모토이시
    63점 · 대구중구 · 소고기,와규
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    고기 너무 맛있고 특별한 날이나 데이트로 가기에 좋아요 :) 리뷰이벤트 하면 고기 주니 꼭 참여하세용 ㅎㅎ 종로2가 분위기 있어보이는 술집 고기가 양이 적어보이는데 막상 먹으면 그렇지는 않다 고기가 맛은 있는데 금방 스르륵 사라져 없어진다 리뷰 이벤트로 갈비살을 꼭 같이 드시기를 추천
    대통조계찜
    63점 · 대구 · 조개찜,조개
    대통조계찜 사진 1 대통조계찜 사진 2
    원래 알려진 맛집이라 오랜만에 가게됬는데 역시나 너무 맛잇게 저녁식사 했어용 짱맛. !!!! 옛날부터 쭉 인기 많은 곳 !! 너무 깔끔하규 손질도 다 해주심유 주말 저녁이라 웨이팅이 좀 있었고 오랜만에 갔는데 여전히 맛은 있네요 가격은 싸진 않아요 보통이고 조개를 다 발라줘서 좋아요
    종로숯불갈비
    63점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    종로숯불갈비 사진 1 종로숯불갈비 사진 2
    돼지갈비 맛있었습니다. 밑반찬들도 정갈하고 맛있었어요.
    동문치킨
    63점 · 대구 · 치킨
    동문치킨 사진 1 동문치킨 사진 2
    대구반야월막창
    62점 · 대구 · 막창
    대구반야월막창 사진 1 대구반야월막창 사진 2
    오랫만에 반야월막창과 뼈없는 닭발, 대기 조금 했지만 넘 맛있게 먹었습니다. 막창 맛잇어요. 기본상차림도 좋습니다. 깔끔하고 시끌벅적해요
    이자카야 아이
    61점 · 동성로 · 일식당,고로케
    이자카야 아이 사진 1 이자카야 아이 사진 2
    동일동 중앙로역 근처 종로길에 있는 술집 동성로 인근에서 낮술 할 수 있는 게 큰 장점이다 메로구이랑 명란구이는 확실히 맛있게 구워주며 리뷰이벤트하면 주는 파인애플샤베트도 좋았다 맛있는 구이랑 낮술