라온석갈비 대표 사진
    라온석갈비 대표 사진

라온석갈비

라온석갈비의 사진

2건의 라온석갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(2) 대형룸(2)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 333

아롱사태수육과 석갈비를 주문했는데 맛이 괜찮았던 거 같아요. 석갈비가 불맛이 났고요 수육 고기 재료도 괜찮은 듯. 개별룸과 대형룸이 있어요

아롱사태수육 석갈비

개별룸
    대형룸
    2021년 5월 9일

Aaron_hyunseok 평균 별점 4.3   평가 42   팔로워 1

돼지석갈비에서 약간의 비린내빼고는 만족함.
    점심특선 가격도 저렴한편

라온석갈비와 비슷한 맛집

만세회관 사진
    만세회관 성수본점
    성수동 · 돼지갈비,갈비
    양식이 가득한 성수에서 한식을 찾는다면 추천합니다 푸짐하고 좋았어요 깔끔하고 정갈하게 나와요 친절하시고 빨리나옵니다 완전추천
    이우 다이닝 사진
    이우 다이닝
    성수 · 고깃집,돼지고기
    고기도 맛있고 좌석도 넓고 깔끔해서 회식하거나 단체 모임하기에 좋아보였어요! 뚝섬역에 위치한 넓은 고깃집 이우다이닝 고기퀄리티도 좋은데 매장이 이쁘고 넓어서 회식하거나 가족식사 모임 자리로 아주 좋은곳!
    남영동양문 사진
    남영동양문 성수점
    성수 · 소갈비,소고기
    갈비탕 먹었는데 옆테이블에서 탄고기 나오고 고추기름 떠다니고 별로네요 사이드가 다양해서 좋았어요. 소고기 버터 조합 진짜 맛있어요! 차돌은 가격대비 양이 너무 적고 전체적으로 다 가격이 비싼 느낌이예용..
    대성갈비 사진
    대성갈비
    성수동 · 돼지갈비
    토요일저녁 매우 바쁘고 번잡햇습니다. 맛있고 무료로 나오는 김치지개가 생각보다 매우 맛있었습니다. 갈비 맛 레전드 . . 양념게장 진짜 맛있고 쌈도 잔뜩 줘서 너무 좋아요 웨이팅 넘 슬퍼
    현방500소갈비 사진
    현방500소갈비 성수점
    성수역 · 소갈비,갈비
    우선 들어가자마자 친절 하셨어요! 지나가다 엄청 싸서 검색했더니 가성비로 유명한 맛집이더라고요! 고기질도 좋고 맛있고 친절합니다!! 깔끔하고 화장실도 엄청 깔끔해요!! 성수 놀러가시면 꼭 추천드려
    풍년정육점식당 사진
    풍년정육점식당
    성수동 · 정육점식당
    요새 점심도 비싼곳들이 많은데 가성비 좋게 점심먹을 수 있고 반찬도 다양해서 좋아요 지나가다가 우연히 점심먹으러 들어갔는데 맛, 구성, 반찬, 가격 모두 식당이름처럼 풍년이다 친절하신것도 좋고 벽에는 유명인의 싸인도 붙어있었다 우연히 들어간것치고 대성공이었다

라온석갈비 근처 추천 맛집

조조칼국수
    78점 · 성수 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    무난무난하게 맛있었어요! 저녁 6시쯤 먹었는데 그뒤로 계속 웨이팅있더라구요 생각보다 사람이 많아서 일찍오셔서 먹는게 좋을것같아요ㅎㅎ 매장이 깔끔하고 칼국수 국물도 시원해요. 파전에 해물이 많고 맛있어요.
    지금이밤
    72점 · 성수 · 이자카야,술집
    지금이밤 사진 1 지금이밤 사진 2
    성수동에서 단체 모임할때 좋은거 같아요. 사시미 맛도 좋고 짜계치가 별미입니다 정말 다양한 종류의 숙성회를 맛볼 수 있는 집입니다! 가격은 좀 있지만 양도 많고 종류도 다양해서 만족합니다 ㅎㅎ
    풍조미역
    71점 · 성수동 · 딱새우회,가자미미역국
    풍조미역 사진 1 풍조미역 사진 2
    해물한상과 가자미미역국을 시켰고, 해산물을 다양하게 맛볼수 있어 좋았고 생각보다 신선했다. 가자미미역국도 제대로 잘 우러나 맛있었고 생선 구이도 괜찮았다. 메인 스트릿 맞은편 구역이라 웨이팅없이
    제주국수
    71점 · 성수 · 고기국수,고기국밥
    제주국수 사진 1 제주국수 사진 2
    [ 장점 ] 정말 다양한 메뉴를 파는 곳이라 취향껏 주문을 할 수 있는 게 큰 장점이에요! 그리고 고기국수를 제주도에 가지 않아도 먹을 수 있는 것도 역시 장점이고요!! (전 먹지 않
    위풍당당족발과보쌈
    71점 · 성수 · 족발,직화불족발
    위풍당당족발과보쌈 사진 1 위풍당당족발과보쌈 사진 2
    서비스도 많고 양도 많고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시네요 점심에 방문해서 덮밥 먹었음 매장이 넓어서 좋고 적당히 매워서 맛있게 먹음 다만 점심으로는 좀 비싼 편이라 자주는 못 감 미역국도 맛있음
    70점 · 성수 · 칼국수,수제비
    칼 사진 1 칼 사진 2
    매장이 좁아서 평일점심시간엔 웨이팅 심함 수제비 엄청 쫄깃해서 맛있음
    도죠
    69점 · 성수 · 이자카야,일식
    도죠 사진 1 도죠 사진 2
    양 많고 맛이 일관된? 음식점. 메뉴도 많아서 여러명이서 가기 좋음. 유케동 고추장은 믿고 먹음 정말 맛있고 깔끔했어요! 오꼬노미야끼 맛있었고~ 먹다가 느끼하려하면 탄탄멘 먹어주고 ~ 가장 맛있던 건 처음 먹어봤는데 오잉? 이게뭔데 이렇게 맛있지? 한 우유튀김입니다 👍
    롯데리아
    66점 · 성수역 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    점심시간엔 자리 잡기 어려움 그만큼 점심메뉴 저렴해서 좋음 버거는 롯데리아.. 45주년 기념 방문했어요 ㅋㅋ맛있음 감자튀김을 갓 튀겨서 줘서 너무 맛있었습니다 그리고 저는 롯리 데리버거를 가장 좋아하는데 역시나 맛있네요
    팔각도
    65점 · 성수역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    사장님 정말 친절하시고 고기 너무 맛있었어요 닭갈비만 설명해주시고 알바분들이 다른 부속고기는 설명 없이 주셔서 알아서 먹는 터라 당황했지만 맛잇게 먹었습니다 고기 자체는 부드럽고 괜찮은데 가격대비 양이 많지 않고 굽기가 힘들어요
    담미온
    61점 · 성수 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    뼈해장국먹는데 고기가 좀 뻣뻣함 늘 소문난감자탕 먹어서 그게 평범하다고 착각했던 ㅋㅋ 친절은 하셨는데 손님이 드문드문 있는 늦은 시간인데 다른테이블 주문 누락해서 컴플레인하고 계시더라..
    오한수우육면가
    61점 · 성수역 · 우육면,군만두
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    완탕의 새우도 톡톡 터지고 만두도 너무 맛잇엇어요 점심먹으로 또올게요 사장님이 친절하세요 세트메뉴도 추천해주셔서 여러가지 먹어보게됬어요! 친구 추천으로 방문했는데 술 마시려고 간 거라서 면류는 따로 안시키고 새우완자랑 사천제육철판 주문했어용 새우완자 국물 진짜 미쳤는데 면 들어가면 맛도리일듯 ㅠㅠㅠㅠ국물 더 달라고 요청 드리면 더 주
    다모토리혼
    55점 · 성수역 · 술집,전통주
    다모토리혼 사진 1 다모토리혼 사진 2
    전통주 종류가 다양하고 안주가 맛있는 성수동 주점이었어요. 2층에 위치해있습니다. 매장이 엄~~청 커요. 자리 모자를 일은 없을 거 같네요ㅎㅎ 성수역이랑 가까워서 회식장소로 좋은 거 같아요. 메뉴도 많고 술도 많습니다. 술 종류가 진짜 많아서 골라먹는 맛이