막썰이회서대문 대표 사진
    막썰이회서대문 대표 사진

막썰이회서대문

막썰이회서대문의 사진

3건의 막썰이회서대문 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(1) 저녁식사(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(2)

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 200   팔로워 0

대방어가 넘 맛있고 내부도 넓어서 회식하기 좋아요!!!

알탕 대방어

접대
    격식있는
    개별룸
    2024년 12월 10일

미미밍 평균 별점 4.9   평가 269   팔로워 2

개별룸이있어서 프라이빗하긴한데 좀 시끌벅적한 느낌입니다 음식은 깔끔해요

막썰이회

개별룸
    2022년 8월 19일

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 829   팔로워 8

단독룸이 많아 조용하게 식사 혹은 회식할 수 있는 장점

막썰이회

2022년 4월 1일

막썰이회서대문과 비슷한 맛집

바닷가작은부엌 사진
    바닷가작은부엌 경희궁점
    서대문역 · 횟집,세꼬시
    건물 5층에 식당이 있어서 엘리베이터를 타고 올라가서 내리시면 바로 가게로 들어갈 수 있게 되어 있어요 음식이 가격 비싼 동네라고 해도 저에겐 역시 비쌌습니다 생선모둠초밥은 14피스가 나오고
    널벅지횟집 사진
    널벅지횟집
    서대문역 · 횟집,대구탕
    회사 회식으로 갔는데 사실 기대 안했는데 생각보다 가격대비 상당히 푸짐하고 맛도 있었어요. B코스에는 해산물과 회가 1차로 나오고 2차로 문어, 삼겹살, 김치가 지글지글 끓는 판에 나오고(다 잘라주
    미시령너머 사진
    미시령너머
    시청역 · 횟집,물회
    전체적으로 음식이 깔끔하고 푸짐합니다. 시청역에 있을때부터 갔는데 서대문으로 이전하고 공간도 깔끔해졌네요. 점심식사로 회덮밥,대구지리도 좋지만 저녁한상에 소주 한잔 기울이기도 더할나위없이 좋은 식당
    회포 사진
    회포
    광화문 · 횟집,해산물
    대방어 맛있게 먹고왔어요! 사장님도 친절하시고 오징어순대도 추천!! 가성비 괜찮고 깔끔해요 간단히 술한잔 하기 좋아요 ㅎㅎ 시끌시끌한 분위기입니다. 술모임하기에 안주도 맛있고 좋아요. (3.9)
    광화문수산 사진
    광화문수산
    광화문역 · 횟집
    회식하기 적절한 분위기의 수산물 회 전문점. 물건도 싱싱 광화문에서 회에 소주 한잔하기 나쁘지 않은 술집. 회 상태나 매운탕 맛이 아주 좋은 건 아니지만 부담없이 술 마시기 괜찮은 곳.
    어사출또 사진
    어사출또 북창점
    북창동 · 생선회
    남대문 코트야드호텔 옆에 있어서 접근성좋아요 회도 맛있어요 다만 매장에서 먹고간다하면 사장님이 대놓고 싫은티내요 억지로 포장하게됩니다

막썰이회서대문 근처 추천 맛집

어반가든
    77점 · 광화문 · 레스토랑,스테이크
    어반가든 사진 1 어반가든 사진 2
    15명정도 회식으로 룸을 빌려서 먹을 수 있어서 좋았음 발렛비(2000원)를 무조건 해야하는 듯 피자에 올려져 있는 크림치즈가 진짜 맛있었음👍🏻 친구랑 점심먹으러 방문했는데 분위기 너무너무 좋아요! 음식들도 너무 맛있고 가성비 엄청 좋아요~ 다음에 또 방문하고싶어요~
    허수아비돈까스
    74점 · 정동 · 돈까스,생선까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    2층애 오래된 돈까스 맛집이에요. 가격도 비싸지 않아서 좋습니다. 오래됐고 단골이 많다. 히레까스 코돈부르 둘다 맛있다. 점심시간되니 웨이팅이 생길만큼 붐볐습니다! 맛은 소문대로 너무 맛있었고요! 웨이팅할만 합니다!
    페레
    73점 · 서대문역 · 이탈리아레스토랑,파스타
    페레 사진 1 페레 사진 2
    맛은 있는데 양이 너무 너무 적어요...! 뇨끼가 제일 맛있었는데 배가 안 차서 빵 먹으러 다른 카페 또 갔어요 진짜 이탈리아식 먹을 수 있는 곳이에요 뇨끼가 쫄깃해서 맛있고 파스타는 바다맛이 나요
    서안
    72점 · 정동길 · 중식,코스요리
    서안 사진 1 서안 사진 2
    가족모임하기 좋고 룸도 많아서 접대굿굿 코스요리 가성비 넘치고 다 맛있어요👍🏻 짜장 양념이 진합니다 걸쩍했구요 맛있었습니다 삼선 볶음밥은 느끼하지 않고 새우, 오징어, 계란, 파, 숙주로 볶았습니다 짬뽕국물은 담백했구요 식당 안도 깨끗했습닏다
    로뎀나무
    71점 · 정동길 · 떡볶이,즉석떡볶이
    로뎀나무 사진 1 로뎀나무 사진 2
    옛날에 먹었던 추억의 그맛이에요! 개인적으로 떡볶이보다는 볶음밥에 더 맛있었어요. 많이 볶아드세요 아이들과 동반 맵기 조절되요 경희궁 구경하거나 정동 구경하고 아이들이 있으시면 여기서 즉석 떡볶이 먹기 좋아요 지하에 위치 하고 있는데 인테리어는 약간 프로방스틱하고 올드 하지만 정취가 있네요 저는
    장수회관
    71점 · 정동길 · 샤브샤브,등심샤브샤브
    장수회관 사진 1 장수회관 사진 2
    직장인이 주로 많고 혼밥도 가능하다. 밑반찬메뉴도 훌륭하다. 가성비 좋은 샤브&전골 맛집, 단 전골류 1 인분 주문하면 사장님 표정이 좀... (그래도 해드릴께요 하면서 해주심) 주차불가. 휴일에는 홀 서빙이 한명이라 좀 시간이 걸림
    복성각
    69점 · 서대문역 · 짜장면,딤섬
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    그냥 무난하게 먹었습니다. 나쁘지도 좋지도 그냥 평범합니다. 짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요. 오피스가 근처라 직장인 모임,회식이많다. 회전율이 좋다.
    봉평옹심이막국수
    68점 · 서대문역 · 옹심이메밀칼국수,막국수
    봉평옹심이막국수 사진 1 봉평옹심이막국수 사진 2
    가격은 좀 있는데 맛 괜찮고 사람들도 많아요. 2층에 있어서 찾기 어려워요 옹심이가 쫄깃하고 국물도 너무 맛있습니다. 12시쯤부터 웨이팅이니 일찍 찾아보세요. 어른들이 많이 찾는 맛집. 다른지점도 가봤는데 다 비슷하게 맛있어요. 서대문점은 서빙하시는 분이 무척 친절하세요.
    스시쿠니
    67점 · 서대문역 · 스시
    스시쿠니 사진 1 스시쿠니 사진 2
    전체적으로 좋지만 그 중 광어 스시가 맛있어요. 국물아닌 요리를 주문하면 뚝배기에 팔팔 끓인 우동이 서비스로 나와서 좋아요. 신선한 스시가 깔끔하니 맛있었기 때문에 서대문 초밥 맛집으로 지인에게 소개해주기 좋은 곳! 간장에 담근 초생강을 붓처럼 사용해서 생선 위에 간장 바르고 생와사비를 올려 먹는 식인데, 초밥을 살살 쥐
    동아리
    66점 · 정동 · 우설,야키니쿠
    동아리 사진 1 동아리 사진 2
    런치 한우 스키야키 정식 1인 23,000원이라 합리적인 가격인 것 같아요. 보기엔 양이 적어보이는데, 다 먹고 나니 은근 엄청 배불렀어요. 맛있네요. 재방문의사 있습니다 가격은 좀 나가지만 정말 맛있어서 후회 없는 선택이었습니다! 하이볼 등 주류도 맛있었어요~
    65점 · 서대문역 · 커피,라떼
    평일엔 저녁8시면 문 닫아서 밝을때 들린 스벅 문화일보점 내부가 좁은편이고 아담한데 2층까지 쓰고 있다 콜드브루 주문해서 2층으로 올라와 창가에 앉았다 도로가 보이는데 맞은편의 병원도 보이고 나쁘
    새봄떡국국수
    65점 · 서대문역 · 떡국,국수
    새봄떡국국수 사진 1 새봄떡국국수 사진 2
    기본이 확실한 정성이 들어간 맛!! 메인메뉴가 왜 전복, 송이가 들어간 것인가 했는데 종합병원앞이라 환자들 때문인 듯 키오스크는 친절함을 평가할 수 없지만 사장님 친절함 굳이 한마디 더하자면 매장에