복성각 대표 사진
    복성각 대표 사진

복성각

복성각의 사진

6건의 복성각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 접대(2) 기념일(2) 회식(2)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 개별룸(2) 무료주차(1)

맛집투어조아 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 6

점심에만 방문했는데 사람이 항상 많음
    이것 저것 먹어봤지만 개인적으론 샤오롱빠오가 제일 맛있었음
    군만두 짬뽕도 괜찮은 편
    근처 중국집 중에서는 단연 제일 내공 있는 집

런치세트B 샤오롱빠오 군만두 짬뽕 모둠샤오마이

지역주민이 찾는
    개별룸
    2018년 12월 24일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

딤섬도 맛잇고, 튀김도 맛잇고, 국물도 맛잇는 모든걸 갖춘 중국식당. 혼자가도 좋고, 룸에서 손님모시고 식사하기에도 좋아요. 훌륭합니다.

샤롱바오 짬뽕 마늘탕수육

접대
    격식있는
    개별룸
    대형룸
    2020년 8월 12일

열음 평균 별점 4.3   평가 148   팔로워 1

짬뽕 시켰는데 해산물 조금 있고 해산물 들어간 짬뽕. 짭짤하고 보통 맛 짬뽕 이네요.

짬뽕

2023년 4월 29일

복성각과 비슷한 맛집

영빈루레드 사진
    영빈루레드 서대문점
    서대문역 · 중식당,깐풍기
    전체적으로 깔끔하고 음식도 맛있어요. 특히, 유니짜장이 너무 맛있었어요.
    짬뽕주의 사진
    짬뽕주의
    서대문역 · 짬뽕,크림짬뽕
    점심시간에 가기 좋은곳~! 짬뽕 푸짐~~!! 추천드립니다~ 사람도 많고 점심시간에 웨이팅 있어요 짬뽕 크림짬뽕으로 추천 짬뽕이 적당히 맵고 깔끔함. 직원님들 친절하심. 다음에 여럿이 가서 요리도 먹고 싶음
    서문 객잔 사진
    서문 객잔
    서대문역 · 중식당
    마라전골은 마라가 엄청 강하지 않고 하나도 안 매워서 먹기는 편했어요 2-3인분이라 되어있었는데 3명이 전골 하나 먹기는 부족할 것 같아요
    메이탄 사진
    메이탄
    서대문역 · 중식
    요리가 다 맛있고 직원분들이 친절하세요. 브레이크 없이 주말에도 영업하셔서 좋아요. 크고 가족 단위로 먹기는 좋았음 . 짬뽕은 깔끔 무난함 합리적인 가격으로 코스 요리를 먹을 수 있어 좋았습니다 양도 푸짐했어요 직원분들도 친절하시네요
    서안 사진
    서안
    정동길 · 짜장면,중식당
    짜장 양념이 진합니다 걸쩍했구요 맛있었습니다 삼선 볶음밥은 느끼하지 않고 새우, 오징어, 계란, 파, 숙주로 볶았습니다 짬뽕국물은 담백했구요 식당 안도 깨끗했습닏다 볶음밥이 아주 깔끔하고 맛있었고 군만두도 괜찮았음 주변 점심시간에 아주 사람 터질때 가기 괜찮음
    라이빈 사진
    라이빈
    영천시장 · 짜장면,중국집
    간짜장: 국물이 자작한 간짜장 무난 백짬뽕: 오징어, 고기가 들어감 국물 좋음 탕수육: 약간 딱딱하나 고기는 잘들어가있음 소스약간 신맛 전체적 양은 적은편 혼밥의 성지가 아닐까 싶습니다 ㅎㅎ 중국 음식 여러 종류 먹고싶른데 1인분이 너무 많아서 부담스러울때 있잖아요~ 라이빈은 탕수육 유린기 등 일반 중국집에서 요리로 파는 것들을 1인분으로 판매하고