18건의 무탄 방문자 평가
사이판자이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오랜만에 한국방문하는 친구를 위해 고민끝에 초이스한 레스토랑입니다~ 전에 압구정에 있는 본점에서 맛있게 먹은적이 있어서 친구와 함께 고고^^ 짜장면위에 토핑된 스테이크와 트러플, 닭튀김위에 수북히 쌓인 고추유린기로 친구의 감탄을 자아내는 비주얼과 맛~ 역시 굿 초이스였네요 직원분들의 친절한 서비스로 기분좋은 식사를 했습니당~^^
맨날술이양 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
유명하다고 해서 처음 방문 해봤는데 직원분들 너무 너무 친절하셔서 1차 감동 ㅜㅜ 음식나와서 먹는데 헐 ㅠ 입안에서 음식들이 사르르 녹더라구요! 여기서 2차 감동♡ 양도 푸짐하고 매장 분위기도 데이트하기 너무 좋아요 ㅎㅎ! 역시 유명한 곳은 이유가 있네욯ㅎ 앞으로 단골 될 예정입니당!
박미화입니다 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
예약없이 들렸습니다.준비하신다고 2분정도 기다리니 정갈하게 준비된 자리로 안내를 받았습니다.이래서 다이닝 레스토랑이 좋더라구여..그것도 일반 중국집에 들어가서 아무자리나 앉으세요 서성거리는 모습이 아닌..첨 와보는 광화문에 무탄 이유가 있었네요..솔직히 금액보구 입이 벌어졌지만 두리 먹기에는 배가 터질뻘..ㅠ.ㅋ음식이 너무너무맛있어요. 직원분들이 너무너무친절하십니다.다음에올킥~^^♡♡
rice_cap 9월 17일
호두샘 9월 16일