대상해 대표 사진
    대상해 대표 사진

대상해

대상해의 사진

3건의 대상해 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(1)

misik88 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

가성비 괜찮은데 음식맛은 좀 아쉬운 식당. 그래도 개별 룸에서 조용히 식사 할 수 있었습니다.

(점심) 정식C코스

개별룸

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

코리아나 호텔에 있는 중식당입니다. 광화문이라 접근성 좋고 개별룸에서 먹으면 조용한 분위기에서 먹을 수 있어요. 맛은 호텔에서 나오는 식당치고는 무난한 편입니다. 맛에서는 인상깊은게 딱히 없었고 가격대비는 좀 비싸다고 생각했어요. 그래도 호텔이기 때문에 서비스가 좋습니다.

접대
    격식있는
    개별룸
    2020년 5월 1일

마늘 평균 별점 2.9   평가 17   팔로워 1

약간 어설프지만 그래두 호텔 중식당.

2016년 8월 31일

대상해와 비슷한 맛집

Chai797 사진
    Chai797 광화문SFC점
    광화문 · 중식
    광화문 파이낸셜빌딩 지하2층에 있어요 동네 특성상 빌딩지하마다 많은 식당들이 있는데 파이낸셜빌딩에는 특히 고급스러운 분위기 식당들이 있어요 주변 직장인들뿐아니라 가족모임들도 있어 홀이 꽉찼어요 A코
    진아춘 사진
    진아춘
    광화문 · 짜장면,중화요리
    단촐하게 짜장면이랑 새우탕면만 시켰는데, 이 집은 뭘 시켜도 기본 이상은 하겠구나 하는 생각이 들었다. 조명 때문인지 사진이 좀 맛없어 보이게 찍힌 것 같지만, 새우탕면 특히 강력추천. 진한 국물에
    만복림 사진
    만복림
    무교동 · 짜장면,중식당
    음식이 주문하면 빨리 나와 시간없는 점심 시간에 딱 좋은 식당. 회사근처라 가끔씩 갑니다 짬뽕은 맵삭칼칼하니 괜츈해오~ 짬뽕 국물이 엄청 깔끔하고 직원분들 친절하세요 직장인 점심맛집으로 추천
    산동 사진
    산동
    광화문 · 옛날짜장,중국집
    우연히 들어가서 먹었는데 괜찮았어요. 차돌짬뽕은 고기 꽤 많이들어있구 새우도 달달하니 맛있어요. 사장님이 친절하게 잘 해주시네요. 오랫만에 방문했는데 맛이 많이 달라져 있어서 살짝 놀랐네요. 간짜장 없다 해서 삼선 짜장 먹었는데 좀 달아요. 삼선 짬뽕은 칼칼한 맛이 나네요. 그래도 냉장고에서 막 꺼내온 깍뚜기가 시원하고 적당
    초류향 사진
    초류향
    을지로입구역 · 중식
    처음으로 초류향을 갔었는데 짜장면이 좀 짠거 이외에는 다 맛있었다 밥도둑세트 너무 맛있게 먹었어요! 저녁에 단체 모임이 많아서 조금 시끄럽긴 한데 그래도 이색적인 메뉴가 많아서 또 갈 것 같아요
    차알 사진
    차알 광화문점
    광화문 · 중식
    음식 맛이 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 마라탕에서는 똠양꿍 비슷한맛도 나는거같아요 마파두부에 산초 가득 들어있어서 넘 맛있어요. 빌딩 지하에 주차 가능하고, 식사하면 무료로 가능해요.