친니 대표 사진
    친니 대표 사진

친니

친니의 사진

5건의 친니 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(2) 점심식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

광화문 중식 맛집 입니다. 주말에는 웨이팅이 있구요. 탕수육 꼭 드세여

탕수육

HKSE 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 2

수요미식회 탕수육 맛집이라고 유명하다고 해서 방문해서 먹어보았으나 전반적으로 특별한 맛이라고 느껴지진 않습니다. 튀김 요리를 잘 한다고 하는 말을 알겠으나 튀김옷이 딱딱하고 소스가 적절하게 묻어나지 않아서 완성도가 떨어집니다. 중국요리에서 매끄럽게 튀겨서 소스를 뭍혀서 나와야되는데 그렇지 못하고 밑간도 부족해서 음식이 겉도는 듯합니다. 일하는 직원도 부족해서 여러번 불러야 겨우 주무늘 받는듯 여러모로 아쉬움이 느껴지는 방문이었습니다.

탕수육 칠리새우 볶은밥 유산슬밥

2019년 7월 24일

나니 평균 별점 4.4   평가 210   팔로워 2

가격이 조금 있지만 맛있습니다. 사람들도 많아요~ 다음엔 탕수육 도전

사천식마파두부밥 친니짜장

대형룸
    2023년 6월 22일

친니와 비슷한 맛집

금용문 사진
    금용문
    광화문 · 중식
    요리나 자장면, 차돌짬뽕이 다 맛있고 직장인들 회식 많이 하는 곳입니다. 개별룸 사용 예약하려면 꼭 요리 시켜야 가능해요. 직원들이 엄청 친절하지는 않지만 무난하고 음식 맛있어서 중식 생각나면 가끔
    차이797 사진
    차이797
    광화문 · 중식
    개별룸이 몇개 있고 직장과 가까워서 회식하러 가끔 가는 곳인데 솔직히 맛은 그냥저냥 수준이고 점심 피크타임이라 바빴는지 직원들도 조금 성의 없어 보였습니다. 개인적으로 회식 아니면 방문하지 않는
    산동 사진
    산동
    광화문 · 옛날짜장,중국집
    우연히 들어가서 먹었는데 괜찮았어요. 차돌짬뽕은 고기 꽤 많이들어있구 새우도 달달하니 맛있어요. 사장님이 친절하게 잘 해주시네요. 오랫만에 방문했는데 맛이 많이 달라져 있어서 살짝 놀랐네요. 간짜장 없다 해서 삼선 짜장 먹었는데 좀 달아요. 삼선 짬뽕은 칼칼한 맛이 나네요. 그래도 냉장고에서 막 꺼내온 깍뚜기가 시원하고 적당
    진아춘 사진
    진아춘
    광화문 · 짜장면,중화요리
    단촐하게 짜장면이랑 새우탕면만 시켰는데, 이 집은 뭘 시켜도 기본 이상은 하겠구나 하는 생각이 들었다. 조명 때문인지 사진이 좀 맛없어 보이게 찍힌 것 같지만, 새우탕면 특히 강력추천. 진한 국물에
    일일향 사진
    일일향 광화문점
    광화문역 · 중식당
    일일향 다른 지점에서 요리 먹고 살짝 실망한 적이 있었는데 이번에 광화문점에서 삼선짬뽕밥을 아주 맛있게 먹었습니다. 해물이 푸짐하게 들어있고 너무 맵지 않으면서 불맛 나는 딱 짬뽕의 근본맛입니다.
    신승관 사진
    신승관
    종각 · 짜장면,짬뽕
    광화문/종각 직장인 점심/저녁 회식하기 좋은 개별룸 중식당 신승관 짬뽕맛집이라 해서 방문해 보았는데 너무 짜지 않고, 해산물도 많이 포함되어 있어 알차게 식사할 수 있었다~~~ 가격도 적당하고 탕수육도 맛있다고 하니 나중에 탕수육도 같이 시켜서 먹어 봐야 겠다~~