진아춘 대표 사진

진아춘의 사진

진아춘 사진
    진아춘 사진

1건의 진아춘 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

단촐하게 짜장면이랑 새우탕면만 시켰는데, 이 집은 뭘 시켜도 기본 이상은 하겠구나 하는 생각이 들었다. 조명 때문인지 사진이 좀 맛없어 보이게 찍힌 것 같지만, 새우탕면 특히 강력추천. 진한 국물에 각종 채소와 재료가 듬뿍 들어가서 너무 맛있게 먹었다.

짜장면 새우탕면

2023년 5월 5일

진아춘과 비슷한 맛집

산동 사진
    산동
    광화문 · 옛날짜장,중국집
    우연히 들어가서 먹었는데 괜찮았어요. 차돌짬뽕은 고기 꽤 많이들어있구 새우도 달달하니 맛있어요. 사장님이 친절하게 잘 해주시네요. 오랫만에 방문했는데 맛이 많이 달라져 있어서 살짝 놀랐네요. 간짜장 없다 해서 삼선 짜장 먹었는데 좀 달아요. 삼선 짬뽕은 칼칼한 맛이 나네요. 그래도 냉장고에서 막 꺼내온 깍뚜기가 시원하고 적당
    동성각 사진
    동성각
    광화문 · 짜장면,중국집
    무난한 맛으로 누구나 편하게 먹을 수 있는 맛이었어요 음식도 빨리 나오고 반반 메뉴도 있어요 67년생 노포 중국집! 맛은 평균적인데 일반 중국집보다 두배쯤 비싸다 광화문 골목 구석에 있는 노포 중국집. 깐풍기는 바삭하면서 양념도 잘 되어 있다. 군만두도 마찬가지
    착한쭝식 사진
    착한쭝식
    광화문 · 짬뽕,중식
    가격은 싼 편은 아니지만 양은 곱배기라 생각할 정도로 엄청 푸짐하다
    무탄 사진
    무탄 광화문점
    광화문 · 난자완스,중식
    가격은 조금 있어도 아낌없이.들어가는 재료의 퀄리티가 좋거 양도 많음 맛있고 친절합니다!재료도 신선하고 양도 많아요! 와인 콜키지도 프리 진행하고 있어서 모임하기 딱 좋은거 같아요!
    검향각 사진
    검향각
    광화문 · 중식,해물짬뽕
    LG빌딩 지하에 있고 크림짬뽕 생각나면 들르는 곳입니다. 크림 베이스이지만 고추와 마늘이 많이 들어가 매워서 느끼하진 않고, 가다랑어로 양념이 된데다 해물이 많이 들어 시원하고 불맛도 적당히 납니다
    일일향 사진
    일일향 광화문점
    광화문역 · 중식당
    일일향 다른 지점에서 요리 먹고 살짝 실망한 적이 있었는데 이번에 광화문점에서 삼선짬뽕밥을 아주 맛있게 먹었습니다. 해물이 푸짐하게 들어있고 너무 맵지 않으면서 불맛 나는 딱 짬뽕의 근본맛입니다.