어사출또 대표 사진

• 2차, 안주, 배달

어사출또의 사진

어사출또 사진

1건의 어사출또 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 1

1점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

남대문 코트야드호텔 옆에 있어서 접근성좋아요
    회도 맛있어요
    다만 매장에서 먹고간다하면 사장님이 대놓고 싫은티내요 억지로 포장하게됩니다

우럭(소)

혼술
    2023년 4월 1일

어사출또와 비슷한 맛집

북창동포차 (종합포장마차) 사진
    북창동포차 (종합포장마차)
    북창동 · 포차,술집
    야장 느낌 나고 2차로 즐기기 너무 좋은 곳! 안주가 비싼 감은 있지만 맛은 있어요! 메뉴가 다양하고 기본안주 오이와 당근 아삭하니 맛있어요. 안주로 주문한 어묵탕도 푸짐하고 맛있습니다. 포차 감성 느낄 수 있어서 좋고 깨끗한 화장실도 있어서 좋아요.
    막내횟집 사진
    막내횟집
    남대문시장 · 횟집,조림
    가성비 미쳤어요 사람이 엄청 많아요 음식도 다 맛있는데 위생 예민하신 분들은 피해주세요 시장안에 오래된 노포맛집이에요 입구 찾기가 좀 어렵고 좁고 가파른 계단 올라가야돼요 아는사람들은 다 알아서 여섯시 되면 손님이 가득차요 평일저녁에 간다면 조금 일찍 가는게 좋아요 회는 두툼하고 쫄
    막내네회집 사진
    막내네회집
    남대문시장 · 횟집,회덮밥
    참 오래동안 남대문 시장에서 서민적이고 맛있는집 . 서비스로 주시는 반찬도 너무 훌륭하고 맛있다. 회도 가격도 착하고 맛있음
    바닷가작은부엌 사진
    바닷가작은부엌 덕수궁점
    시청역 · 일식당,초밥
    개별룸이라 좋은데 가격대가 좀 센편~ 그렇다고 고급횟집은 아니고, 조금 애매한 곳이다! 세꼬시를 포함한 회와 미역, 톳, 꼬시래기를 함께 싸먹는 정식의 구성이 좋다! 회를 먹고 나오는 고등어무조림과 탕에 쌀밥을 함께 먹는다. 인상깊었던건 회와 함께 나오는 갈치속젓인데, 전혀 비리지않
    포항집 사진
    포항집
    시청역 · 횟집,숙성회
    시청역 5번 출구에바로 위치한 깔끔한 막횟 집이다. 여러 종류의 제철 세꼬시를 접시에 정갈하게 담아놓는다. 톳이며.김에 회를 얹혀 특히,직접 만든 초장과 함께 싸먹는 맛이 더욱 맛있다.
    여수횟집 사진
    여수횟집
    회현역 · 횟집,물회
    횟집에서 점심메뉴로 파는 회덮밥과 알탕 주문해봤는데 다른 매장들과 비슷한 수준의 맛이었음. 식당 내부가 깔끔하지 않다는 생각이 드는 환경임. 직원분은 친절하심.

어사출또 근처 추천 맛집

남대문 야채호떡
    81점 · 남대문시장 · 호떡,야채호떡
    남대문 야채호떡 사진 1 남대문 야채호떡 사진 2
    줄이 엄청 길고 사람이 많았어요 먹어보니까 겉은 바삭하고 야채랑 당면이 많아서 좋았습니다 남대문 야채호떡 맛있어요 야채호떡에 스며든 기름이 좀 많아요 ㅋ 노점인데 가는 길에 똑같이 야채호떡을 파는 집이 하나 더 있으니 조심; 거긴 3000원에 줄도 적은데 여러명이 낚여서 거기서 먹더라... 맛이 비슷하다고 써져있지만 그렇지 않음. 본인은 낚여서 맛비
    화포식당
    77점 · 시청 · 삼겹살,숙성삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    고기가 맛있어요. 근데 가게에 에어콘이 하나 밖에 없어서 여름엔 더워요. 근방 직장인이나 호텔투숙객, 여행객 등등 인기많은 곳이에요 고기도 맛있고 달걀찜도 맛있습니다 친절하고 고기 다 구워줍니다
    이가네양꼬치
    76점 · 북창동 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양꼬치 통통하고 야들해서 너무 맛있어요!!! 저녁시간에 가면 사람이 많아서 애매한 시간에 가는걸 추천합니당 맛은 있는데 이상하게 느글거렸습니다. 양고기 먹고 이런적이 없었는데 좀 신기해요.
    맛있는 삼겹살
    76점 · 남대문 · 삼겹살,볶음밥
    맛있는 삼겹살 사진 1 맛있는 삼겹살 사진 2
    삼겹살, 고추장 삼겹살 다 맛있습니다. 무엇보다 볶음밥은 꼭 드시길 ㅎㅎㅎ 가게는 협소하지만 음식이 맛있어요 집겹살의 정석이에요 너무 좋아하는 곳이에요 직원분들이 엄청 친절해요 가게 이름값 제대로 하는 곳… 개인적으로 고추장삼겹살보다는 그냥 삼겹살이 압도적으로 맛있었습니다 반찬도 맛있고요 가게는 조금 허름하지만 또 가고 싶다고 생각이 드는 맛집입니다
    송옥
    75점 · 북창동 · 메밀국수,판메밀
    송옥 사진 1 송옥 사진 2
    역시는 역시다 유명한 노포 메밀집이죠~ 맛이변했다 후기가있는데 저는 역시나 맛있었어요 비빔모밀도 기회가된다면 꼭 드셔보시길 점심시간 전에 갔음에도 유명맛집이라 일반 손님들도 마노있고 12시부턴 직장인들 많이 옵니다. 근데 짐들이 많은 사람인데도 앉기 애매한 곳에 앉히는 등 그냥 무작정 사람부터 밀어넣는 분위기이고 2층
    남문교자
    71점 · 남대문시장 · 칼국수,칼만두
    남문교자 사진 1 남문교자 사진 2
    맛있어요. 김치가 맛있었는데 이때는 약간 덜 익은 느낌이였습니다. 사장님 친절하시고 가격이 조금씩 오르는 아쉬움은 어쩔수가 없네요;;;; 서울이라 비싼건지 가성비 별로, 가격생각 안해도 중간이하 위생도 보통이하
    코트야드 메리어트 모모카페
    68점 · 남대문 · 뷔페,호텔뷔페
    코트야드 메리어트 모모카페 사진 1 코트야드 메리어트 모모카페 사진 2
    코트야드 메리어트 서울 남대문 호텔에 위치한 가성비 쩌는 서울 호텔 뷔페 입니당 조식뷔페 45,000원 점심뷔페 69,000원 고메뷔페(디너) 99,000원 저녁에 지인 초대로 갔는데 광어 연어
    아리연
    67점 · 시청역 · 한정식,코스요리
    아리연 사진 1 아리연 사진 2
    고등어 점심 반상을 먹었는데, 근래에 먹었던 고등어 중에 제일 맛있었네요. 점심으로 먹기에 가격이 부담스럽긴 합니다ㅠ 회와 함께 해조류가 서빙되어 느끼하지않게 회를 먹을수 있는곳, 모든 공간이 개별룸이라 사적 모임하기에 좋다
    깡돈
    65점 · 북창동 · 뒷고기,특수부위
    깡돈 사진 1 깡돈 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 계속 부족한거 없는지 신경써주시고 챙겨주셔서 감동입니당 ㅠ 고기도 넘 맛있고 된장찌개가 얼큰해서 기가막혀요🔥 완전 맛도링!!!! 담엔 막창도 먹어보고싶네용
    김진호호떡
    64점 · 남대문시장 · 호떡,꿀호떡
    김진호호떡 사진 1 김진호호떡 사진 2
    남대문 갈 때마다 들러서 먹고 갑미다. 친절하시고 맛도 좋습니다. 넘 친절하시고 깨끗해요 믿고 먹을 수 있는 호떡이에요 최고! 비가와서 줄이 덜 길어서 사먹어봤는데 잡채호떡 진짜진짜 맛있어요 저 간장이 진심 요물
    청진동해장국
    63점 · 북창동 · 해장국,양선지해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    지나가다가 시위때문에 이동이 힘들어 잠시 저녁먹으러 들렀습니다. 홀에 남자한분이 접수하고있었습니다. 그래서 조금 시간이 걸렸지만 엄청 기다리는정도는 아니었습니다. 뼈다귀는 약간 탄게 있었는데, 뭐
    춘천닭갈비
    62점 · 북창동 · 닭갈비,볶음밥
    춘천닭갈비 사진 1 춘천닭갈비 사진 2
    점심저녁에 종종가는 북창동 닭갈비 맛집입니다. 철판닭갈비 먹고싶을 때 여기 가요. 볶음밥도 짱맛! 깔끔하니 맛있습니다! 다만 점심엔 사람이 많으니 미리 전화로 예약하는게 좋습니다. 볶음밥도 맛있어요~