막내네회집 대표 사진
    막내네회집 대표 사진

막내네회집

막내네회집의 사진

1건의 막내네회집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

참 오래동안 남대문 시장에서 서민적이고 맛있는집 .
    서비스로 주시는 반찬도 너무 훌륭하고 맛있다.
    회도 가격도 착하고 맛있음

광어&우럭

막내네회집과 비슷한 맛집

막내횟집 사진
    막내횟집
    남대문시장 · 횟집,회정식
    시장안에 오래된 노포맛집이에요 입구 찾기가 좀 어렵고 좁고 가파른 계단 올라가야돼요 아는사람들은 다 알아서 여섯시 되면 손님이 가득차요 평일저녁에 간다면 조금 일찍 가는게 좋아요 회는 두툼하고 쫄
    여수횟집 사진
    여수횟집
    회현역 · 물회,알탕
    횟집에서 점심메뉴로 파는 회덮밥과 알탕 주문해봤는데 다른 매장들과 비슷한 수준의 맛이었음. 식당 내부가 깔끔하지 않다는 생각이 드는 환경임. 직원분은 친절하심.
    어사출또 사진
    어사출또 북창점
    북창동 · 생선회
    남대문 코트야드호텔 옆에 있어서 접근성좋아요 회도 맛있어요 다만 매장에서 먹고간다하면 사장님이 대놓고 싫은티내요 억지로 포장하게됩니다
    포항집 사진
    포항집
    시청역 · 횟집,물회
    시청역 5번 출구에바로 위치한 깔끔한 막횟 집이다. 여러 종류의 제철 세꼬시를 접시에 정갈하게 담아놓는다. 톳이며.김에 회를 얹혀 특히,직접 만든 초장과 함께 싸먹는 맛이 더욱 맛있다.
    바닷가작은부엌 사진
    바닷가작은부엌 덕수궁점
    시청역 · 일식당,초밥
    개별룸이라 좋은데 가격대가 좀 센편~ 그렇다고 고급횟집은 아니고, 조금 애매한 곳이다! 세꼬시를 포함한 회와 미역, 톳, 꼬시래기를 함께 싸먹는 정식의 구성이 좋다! 회를 먹고 나오는 고등어무조림과 탕에 쌀밥을 함께 먹는다. 인상깊었던건 회와 함께 나오는 갈치속젓인데, 전혀 비리지않
    수산해물 사진
    수산해물
    서울역 · 횟집,알탕
    서울역 인근 맛집. 해물수산 나만의 별점은 4.6점 점심먹으러 들렀는데 블랙머니 촬영장소라고 포스터가 붙어 있었다. 그런데 이 영화 흥행이 안됐는지 광고를 본적은 없네요 ㅎㅎ. 산낙지덥밥을 주문했는