어사출또 대표 사진

어사출또의 사진

어사출또 사진
    어사출또 사진

1건의 어사출또 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 1

직원분들고 친절하시고 가성비 있는 횟집이에요 만족합니다

광어

어사출또와 비슷한 맛집

통영항 바다생협 사진
    통영항 바다생협 종로점
    종로3가 · 조개찜,조개구이
    재방률 70% '통영 느낌이 나는 것도 같고...?' tip ㅡ조개가 주력인듯 싶다. 회는 그냥 그랬다. @평가@(
    종로스시야 사진
    종로스시야
    종로3가 · 스시
    점심 시간에 가서 먹었는데 모듬초밥까지 시켰음에도 불구하고 불친절한 편이었음 지인과 함께 회정식 먹었어요 푸짐함은 물론이거니, 비쥬얼도 예쁩니다 스키다시부터 후식까지 맛있게 잘먹었어요
    동해남부선 사진
    동해남부선 종로점
    종로3가 · 포차
    딱새우가 신선하고 맛있어요 제주도에서 먹는것처럼 맛있습니다 신선한 제철 해산물을 먹을 수 있는 곳이다. 딱새우회와 과메기를 처음 영접하였다. 딱새우회는 씹을수록 고소하고 탱글한
    해운대회세꼬시 사진
    해운대회세꼬시
    종로3가 · 포차
    전체적으로 회들이 신선하고 맛있었어요. 또 가볼 예정입니다. 가자미구이가 괜춘했는데 사진을 못찍어서 아쉬워요~ 겨울에도 괜춘한 물회!!!
    영도다리 사진
    영도다리
    종로3가 · 해산물,무늬오징어
    병어회 처음 먹어봤는데 꼬독한 식감이 좋았음. 소주랑 잘 어울리는 안주 국물이 끝내줘요. 근데 골뱅이 자체는... 엄청 신선하지 않은거 같아요. 다른메뉴 드세요.
    낙원어시장 사진
    낙원어시장
    종로3가 · 횟집,매운탕
    1인회를 먹을 수 잇는게 장점입니다. 2만원이니 싸진 않아도 혼자 먹기엔 충분하고요 ^^ 맛있어요 좋아요 그치만 가격대비 양이 적은 느낌~ 직원분들 친절하고 좋숩니다