어사출또 대표 사진
    어사출또 대표 사진

어사출또

어사출또의 사진

2건의 어사출또 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 112   팔로워 2

음식이 전체적으로 싱싱하고 좌석이 많아서 빠른 입장이 가능해요

우럭

2024년 12월 9일

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 204   팔로워 1

직원분들고 친절하시고 가성비 있는 횟집이에요 만족합니다

광어

2024년 6월 8일

어사출또와 비슷한 맛집

통영항 바다생협 사진
    통영항 바다생협 종로점
    종로3가 · 조개찜,굴찜
    두툼하게 나와서 쫄깃하게 씹히는 회와 모든 재료가 맛있었던 조개찜 모두 최고였습니다ㅠ 음식은 너무 맛있었는데 화장실이 다른 층에 있고 남녀 공용이었던 게 아쉬워요.. 근처 대방어 맛집 찾다가 발견했는데 큼직하게 썰어주시는 방어가 정말 고소하고 맛있었어요!! 웨이팅은 좀 길었지만 후회 없던 맛집입니다 매운탕도 칼칼한게 맛있어요
    종로스시야 사진
    종로스시야
    종로3가 · 횟집,초밥
    점심 시간에 가서 먹었는데 모듬초밥까지 시켰음에도 불구하고 불친절한 편이었음 지인과 함께 회정식 먹었어요 푸짐함은 물론이거니, 비쥬얼도 예쁩니다 스키다시부터 후식까지 맛있게 잘먹었어요
    동해남부선 사진
    동해남부선 종로점
    종로3가 · 포차,해산물
    딱새우가 신선하고 맛있어요 제주도에서 먹는것처럼 맛있습니다 신선한 제철 해산물을 먹을 수 있는 곳이다. 딱새우회와 과메기를 처음 영접하였다. 딱새우회는 씹을수록 고소하고 탱글한 식감이었다. 새우 머리만 남겨두면 따로 쪄 주신다. 같이간 일행은 회보다 찜이
    해운대회세꼬시 사진
    해운대회세꼬시
    종로3가 · 횟집,포차
    전체적으로 회들이 신선하고 맛있었어요. 또 가볼 예정입니다. 가자미구이가 괜춘했는데 사진을 못찍어서 아쉬워요~ 겨울에도 괜춘한 물회!!! 산오징어+멍게+바지락탕 구성인 산오징어회세트를 주문했으나 오징어가 없다고 하여 광어로 대체했어요. 그래서 광어회세트가 되었지요.. 사진에서 보다시피 회가 아주 얇게 썰려 나오고 멍게도 하나하나 다
    영도다리 사진
    영도다리
    종로3가 · 횟집,무늬오징어
    종로에서 좋아하덩 횟집이라 자주 가는데 전보다 회 상태가 별로예요 일층 이층으로 되어있어요 이층은 넓어요 맛있습니다! 친절하세요 야외에서 먹는 맛이 있다. 자리는 좀 불편하다. 사람 진짜 많다
    낙원어시장 사진
    낙원어시장
    종로3가 · 횟집,방어
    1인회를 먹을 수 잇는게 장점입니다. 2만원이니 싸진 않아도 혼자 먹기엔 충분하고요 ^^ 맛있어요 좋아요 그치만 가격대비 양이 적은 느낌~ 직원분들 친절하고 좋숩니다 재방률10%. 마감시간 맞쳐와서 그런지는 몰라도 광어에서 비린맛 너무 심함 너무 적음 그냥 돈 좀만 더 보태서 초밥집이나 제대로 된 횟집 가겠음

어사출또 근처 추천 맛집

영춘옥
    86점 · 종로3가 · 곰탕,뼈다귀
    영춘옥 사진 1 영춘옥 사진 2
    두명이가서 뼈다귀 하나 시켰더니 국물은 조금 서비스로 주셨습니다. 국물도 너무 맛있고 뼈다귀는 정말 맛있었습니다. 브레이크타임은 따로 없지만 일정 시간 동안에는 2층은 쉬시는 것 같습니다. 재방문의
    삼해집
    79점 · 종로3가 · 보쌈,굴보쌈
    삼해집 사진 1 삼해집 사진 2
    고기는 부드럽고 맛있는데 보쌈으로 특별한 맛은 없는듯 꼭 먹어봐야 할 보쌈집은 아닌듯(개취) 마늘보쌈을 먹었는데 서비스로 감자탕이 나오는게 특히 좋았어용 굴보쌈하면 삼해집입니다 골목 거의가 가봤는데, 여기가 제일 오래됐고 친절하고 깨끗하네요 ㅎㅎ
    화통본가
    77점 · 종로3가 · 보쌈,굴보쌈
    화통본가 사진 1 화통본가 사진 2
    굴보쌈 전문점입니다. 굴보쌈 소자를 주문했어요. 감자탕과 계란찜이 같이 나옵니다. 평범한 굴보쌈이 나왔어요. 고기가 맛있다고 하기 애매하지만 맛없다고 하기도 애매한, 잡내도 나지 않는 무난한
    장군굴보쌈
    75점 · 종로3가 · 보쌈,굴보쌈
    장군굴보쌈 사진 1 장군굴보쌈 사진 2
    종로 보쌈골목에 굴과 오징어볶음이 서비스로나오는 곳 맛도 있고 양도 푸짐👍 집에오면 또 생각나는 그런 맛이에요. 양과 질에 비해 가격도 합리적이고 어른들이 많이 찾는 맛집이라 맛은 보증되어 있어요.
    흥부가
    74점 · 종로3가 · 보쌈,굴보쌈
    흥부가 사진 1 흥부가 사진 2
    뼈가 조금 들어간 감자탕이 기본으로 나오고 굴이 싱싱해서 맛있었어요! 오징어도 추가해먹으니 양도 넉넉해 잘먹었습니다ㅎㅎ 친구 모암 종로 맛집 즐거운 사간 함께 할수 있어 즐거운 시간 이었습니다.
    돈화문 닭한마리
    69점 · 종로3가역 · 닭한마리,삼계탕
    돈화문 닭한마리 사진 1 돈화문 닭한마리 사진 2
    닭한마리 담백하면서 맛있어요! 닭가슴살마저 부드럽고 촉촉합니다ㅎㅎ칼국수사리 필수 아주 맛있는 닭볶음탕 양념리 기가막힘 가격도 착한편 가성비도 좋다 집근처에 있으면 맨날 갈 듯 깔끔하고 쾌적한 분위기에 음식 세팅도 깍끔하게 나왔어요 음식맛도 맛잇엇던 편이였어요. 마지막에 칼국수 사리랑 넣어서 먹으면 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    최부자보쌈
    68점 · 종로3가 · 보쌈,굴보쌈
    최부자보쌈 사진 1 최부자보쌈 사진 2
    사람많고 노포느낌 좋습니다!ㅎㅎ 가성비도 좋아요 고기는 사알짝 퍽퍽합니다 고기가 좀 퍽펃함 그래도 가성비 좋음 서비스로 주시는 동태존이 맛남 굴보쌈집 많은데 여기는 웨이팅이 엄청나요 운좋게 바로 들어갔는데 주말 저녁엔 30분이상 기다리는 경우도 있습니다 맛은 평범해요 굴이 맛있고 같이 나오는 동태전이 맛있어요 다행히 먹고 탈나진 않았네요
    시민식당
    67점 · 종로3가역 · 삼겹살,김치찌개
    시민식당 사진 1 시민식당 사진 2
    매장도 넓고 일하시는분들 친절함 밑반찬도 맛있음 술은 세트로 파는게있어서 싸게느껴짐 와규 진짜 맛있고 부드럽고 살살 녹더라구요ㅠ 삼겹살 제육 다 맛있고 김치찌개도 안 짜서 좋았고 파프리카 양파 방울토마토 등 야채 구워먹으니 더 맛잇고 볶음밥에 콩나물 들어가서 이색적이고 맛잇엇어요
    라우드 플레이리스트
    67점 · 종로3가 · 이자카야,사시미
    라우드 플레이리스트 사진 1 라우드 플레이리스트 사진 2
    엄청 많이 시켰는데 모든 메뉴가 맛있었고 생맥이 끝내줍니다 음식도 넘 맛있고 술 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요! 분위기 너무 좋고 맛은 더 좋은 종로 숨은 이자카야 맛집
    대륙
    66점 · 종로3가 · 짜장면,짬뽕
    대륙 사진 1 대륙 사진 2
    짬뽕 가격이 만삼천원이면 너무 비싼거 아닌가 싶었지만 해물탕처럼 많은 해물에 수긍이 된다. 국물이 마치 간을 안한 곰탕국물처럼 심심하지만 은근 매력적이다
    65점 · 종로3가 · 커피,프라푸치노
    종로3가에 있어서 웨딩관련 혼수나 예복 맞추러 갔을때 많이 방문합니다. 1-3층까지 있어서 자리는 부족하지 않아요. 3층 통창에서 바라본 경관이 너무 멋지더라고요. 음료나 샌드위치는 맛있었어요.
    참돼짓간
    65점 · 종로3가역 · 삼겹살,오겹살
    참돼짓간 사진 1 참돼짓간 사진 2
    맛있어요 고기도 싱싱하고 좋았습니다 남녀노소 즐기기 좋아요 계속 직접구워주시지는 않지만 잘 못하고 있으면 도와주시고 잘라주십니다 ㅎㅎ 설명도 잘해주고 음식도 맛있어요 고기 처음에 구워주셔서 좋고 넘 맛있어서 먹느라 고기를 못찍었네요 마지막 볶음밥이랑 냉면 후식도 맛있어요!!