영도다리 대표 사진
    영도다리 대표 사진

영도다리

영도다리의 사진

2건의 영도다리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 2

병어회 처음 먹어봤는데 꼬독한 식감이 좋았음. 소주랑 잘 어울리는 안주

병어회

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 3

국물이 끝내줘요. 근데 골뱅이 자체는... 엄청 신선하지 않은거 같아요. 다른메뉴 드세요.

백골뱅이통찜

2023년 11월 8일

영도다리와 비슷한 맛집

동해남부선 사진
    동해남부선 종로점
    종로3가 · 포차
    딱새우가 신선하고 맛있어요 제주도에서 먹는것처럼 맛있습니다 신선한 제철 해산물을 먹을 수 있는 곳이다. 딱새우회와 과메기를 처음 영접하였다. 딱새우회는 씹을수록 고소하고 탱글한 식감이었다. 새우 머리만 남겨두면 따로 쪄 주신다. 같이간 일행은 회보다 찜이
    해운대회세꼬시 사진
    해운대회세꼬시
    종로3가 · 포차
    전체적으로 회들이 신선하고 맛있었어요. 또 가볼 예정입니다. 가자미구이가 괜춘했는데 사진을 못찍어서 아쉬워요~ 겨울에도 괜춘한 물회!!! 산오징어+멍게+바지락탕 구성인 산오징어회세트를 주문했으나 오징어가 없다고 하여 광어로 대체했어요. 그래서 광어회세트가 되었지요.. 사진에서 보다시피 회가 아주 얇게 썰려 나오고 멍게도 하나하나 다
    낙원어시장 사진
    낙원어시장
    종로3가 · 횟집,매운탕
    1인회를 먹을 수 잇는게 장점입니다. 2만원이니 싸진 않아도 혼자 먹기엔 충분하고요 ^^ 맛있어요 좋아요 그치만 가격대비 양이 적은 느낌~ 직원분들 친절하고 좋숩니다 재방률10%. 마감시간 맞쳐와서 그런지는 몰라도 광어에서 비린맛 너무 심함 너무 적음 그냥 돈 좀만 더 보태서 초밥집이나 제대로 된 횟집 가겠음
    자갈치 사진
    자갈치
    익선동 · 막회,해물
    왕조개전골. 해산물 퀄리티 훌륭 포차느낌으로 봄 가을 가기에 분위기좋음 소주와 해산물 생각날때 최고 익선동 맛집 중 한 곳이에요! 또 방문할게요! 너무 맛있게 잘먹었습니다 :) 선선한 날에 야장할 수 있는 것이 장점인 가게입니다. 회도 맛있어요
    어사출또 사진
    어사출또
    종로3가 · 횟집,새우소금구이
    직원분들고 친절하시고 가성비 있는 횟집이에요 만족합니다
    도마 사진
    도마
    종로3가 · 횟집,해산물
    골목에 있는 횟집. 모듬회도 깔끔하고 회 비빔 국수가 찐이에요 가성비 좋은 이자카야, 해산물이 많고 특히, 모둠회 요리 괜찮았다