활주로수산 대표 사진

활주로수산

활주로수산의 사진

활주로수산 사진

2건의 활주로수산 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

NANA 평균 별점 4.4   평가 115   팔로워 1

신선한 수산물을 조금이라도 저렴하고 싱싱하게 먹을 수 있는 곳이라 좋은 듯 함. 대게 찜비는 있지만 포장도 꼼꼼히 해주셔서 몇시간이 지난 후 먹었는데도 따뜻해서 데울 필요 없었고, 수율도 좋고 내장도 너무 고소하니 싱싱했음. 보통 오후에 사람이 많아 대기하는 일이 많다고 함.

대게

포장
    2024년 4월 10일

다큰잼민이 평균 별점 3.9   평가 43   팔로워 8

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

위생적이진 않지만 저렴하게 회를 즐길 수있는 곳입니다 ㅎㅎ

모듬회 (대)

2024년 2월 14일

활주로수산과 비슷한 맛집

대박수산 사진
    대박수산
    용인 · 생선회
    친구들과 가끔씩 가는 집인데 가성비 굿이다 가성비만으로 얘기할 것도 아니다 해산물 여러가지를 맛볼수 있고 우동도 아주 좋다 주방 레시피라면 정말 굿이다
    소래포구어시장 사진
    소래포구어시장
    신갈 · 횟집,꽃게
    배달이 너무 많아서 신경을 잘 안써주는데 그래도 편하게 그냥 적당한 가격생각하면 맛집입니다. 이 주변에선 여기가 제일 굳
    회사가는날 사진
    회사가는날 구갈점
    용인동백 · 방어회,대방어
    진짜 욕나오게 맛있습니다~~ 회도 두툼하고 사장님도 친절하세요. 대방어의 계절이 돌아오고 있습니다. 모두 방어드세요 배달, 포장 전문이라 홀에서 먹을 수 있는 공간이 없어요! 저는 포장해서 갔는데 회가 엄청 신선하고 쫄깃하고 맛있어요!!
    사계절너울 사진
    사계절너울
    수원영통 · 이자카야,숙성회
    가격대는 조금 있는 편인데 메뉴들 퀄리티가 좋아요! 특히 파스타 맛있어요
    호마레 사진
    호마레
    동백 · 참치,참치회
    참치도 해동 잘되어있고 코스로 나오는 요리들도 맛있네요 실장님이 유쾌하시고 잘해주세요
    아빠회사가 사진
    아빠회사가
    영통 · 횟집,숙성회
    인테리어도 깔끔하고 좋은 부위를 포함한 숙성회 구성이라 완전 만족 리모델링하고 엄청 깔끔해진 횟집이예요 청명역에서 더 가깝고 골목에 있어요 회 부위별로 맛있고 회식이 많아 좀 시끄러워요 밥을 따로 줘서 초밥만들어 먹을수도 있음

활주로수산 근처 추천 맛집

토박이 밀양 돼지국밥
    80점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
    토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
    고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족함없는 밀양식 돼지국밥이지만 제육처럼 얇고 푸석한 고기가 아쉬웠습니다.
    수담
    69점 · 용인 · 만두,만두전골
    수담 사진 1 수담 사진 2
    얼큰만두전골 먹었는데 맛있어요 볶음밥도 맛있습니다 매장도 넓은 편이고 친절하셔요 세트로 먹으면 완벽해요. 만두전골도 맛있는데 수육 미쳤습니다..!! 두부맛이 진하게 나는 담백한 고기만두. 얼큰한 국물에 칼국수 사리는 필수. 볶음밥까지 해먹을 수 있어서 좋음.
    가오리와방패연
    68점 · 용인 · 한정식,퓨전한정식
    가오리와방패연 사진 1 가오리와방패연 사진 2
    무난무난한 한정식이었습니다. 저녁 29000원 코스로 먹었어요. 정통 한식보다는 퓨전 느낌이 나더군요. 간장치킨 이라든지 어향가지는 중식 계열? 퓨전이다 보니 음식이 달다고 느꼈습니다. 된장찌개나
    명인순대국
    67점 · 용인 · 순대국,머릿고기
    명인순대국 사진 1 명인순대국 사진 2
    국물맛 진한편이고 맛있어요 다른곳에는 없는 귀무침을 셀프바에서 마음껏 먹을 수 있다는 장점이 있어요 주차가 조금 불편하나, 맛있습니다. 국물이 진해요. 국물 더 달라고 하면 주시더라고요 옆 테이블 보니,
    남원돌솥추어탕
    67점 · 한국민속촌 · 추어탕,추어튀김
    남원돌솥추어탕 사진 1 남원돌솥추어탕 사진 2
    자주 가는 추어탕 집인데 반찬도 맛있고 양도 푸짐해서 든든하게 먹고 나올 수 있습니다 가게 앞에 주차공간도 있어요 갈비탕이 엄청 실하다. 추어탕도 맛있어 보이더라. 정말 깔끔. 우리동네 맛집 손님 참 많습니다 줄 안서고 바로 먹으려 11시10분에 갔지요 깔끔하게 든든하게~~
    행복한꽈배기
    66점 · 용인 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    행복한꽈배기 사진 1 행복한꽈배기 사진 2
    진짜 맛있는 꽈배기집 ㅠㅠ 늦게가면 떨어져서 없어요 핫도그 소시지는 수제라 존맛입니당 이곳은 철저히 꽈베기 고로케 핫도그 만을 위한 공간이다. 맛있게 만들고 바로바로 판매가 되는 곳이다. 잡채고로케 맛이 압권이다. 내가 태어나 이렇게 충격적으로 맛있는 고로케를 먹은 적이 있던가. 아
    영산강민물장어
    65점 · 용인 · 쌈밥,우렁쌈밥
    영산강민물장어 사진 1 영산강민물장어 사진 2
    집근처에서 모임을 가진 식당인데 여러 연령대가 모두 계시는 모임인데 모두를 만족시켜 주셨던 식당! 집근처에 이런 훌륭한 식당이 있었다니!! 쌈이 맛있어도 너무 맛있다! 쌈밥 땡긴다면 강추요!!!! 푸짐하고 직원분들도 너무 친절하세용
    먹쇠본갈비
    65점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
    먹쇠본갈비 사진 1 먹쇠본갈비 사진 2
    회식장소로 처음 가봤는데 양 많고 직원분이 고기도 구워주시고 좋네요 아기의자 있고 스푼포크있어서 좋아요. 아기도 잘먹긴 했지만 고기가 좀 질겼어요. 다 구워주시고 친절해서 좋았어요.
    푸주옥
    64점 · 용인 · 설렁탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    맛있어요. 특설렁탕엔 도가니가 들어있어요.. 김치가 예전맛이 아닌듯 하기도..ㅠㅠ 추운날 먹기 좋은 설렁탕입니다! 무난하게 맛있었습니다. 김치가 맛있었어요 특설농탕은 설농탕에 도가니가 들어서 합리적으로 다 즐길 수 있어서 좋았다.
    문어세상해천탕
    64점 · 용인 · 해산물,칼국수
    문어세상해천탕 사진 1 문어세상해천탕 사진 2
    살아있는 문어 통채로 넣어주는거보고 깜놀 국물 끝까지 계속퍼먹게되고 홍합이랑 바지락 전복 가리비 키조개 ㅋㅋ 뭐 태평양에 있는것들은 다 들어가있어서 간만에 배터지게 맛있게 먹었다 특히 살아있는 문어
    상갈분식
    64점 · 용인 · 칼국수,손칼국수
    상갈분식 사진 1 상갈분식 사진 2
    동네 사랑방 같은 가게. 이른 아침부터 점심장사까지만 하신다. 면을 직접 밀어 칼국수를 끓이시는데 쫄깃하면서 부드럽다. 국물은 탁도가 꽤있고 걸죽한 편. 해물맛, 가쓰오부시향이 느껴지는 육수에는
    공심이동태마을
    63점 · 용인기흥구 · 동태탕
    공심이동태마을 사진 1 공심이동태마을 사진 2
    동태탕이 깔끔하고 담백한 맛이라 개운하고 속 풀리는 맛. 수제비 사리를 무한리필 해 먹을 수 있는 엄청난 메리트. 수제비 맛집임. 동태탕 매우 깔끔하고 매콤해서 맛있습니다! 안에 구성품도 많고 밑반찬도 잘나와요! 주차도 편해서 좋아요!