수담 대표 사진
    수담 대표 사진

수담 보라민속촌점

수담의 사진

14건의 수담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(7) 식사모임(4) 가족외식(4) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

옥짜 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 1

맛은 생각보다 평범했고 김치랑 깍두기도 그냥 그랬어요.. 자극적이고 진하고 깊은 맛을 생각했는데 생각보다 순하고 건강한 맛이었고 양도 여성 두명이 먹기에 적절? 또는 부족할수도 있을 것 같아요. 볶음밥 까지 먹으니까 양이 적절했어요.

얼큰전골2인

댜코 평균 별점 4.7   평가 325   팔로워 1

얼큰만두전골 먹었는데 맛있어요 볶음밥도 맛있습니다 매장도 넓은 편이고 친절하셔요

얼큰전골3인

2일 전

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

세트로 먹으면 완벽해요. 만두전골도 맛있는데 수육 미쳤습니다..!!

4인세트 샐러드+전+수육+전골

수담과 비슷한 맛집

상갈분식 사진
    상갈분식
    용인 · 칼국수,칼만두
    동네 사랑방 같은 가게. 이른 아침부터 점심장사까지만 하신다. 면을 직접 밀어 칼국수를 끓이시는데 쫄깃하면서 부드럽다. 국물은 탁도가 꽤있고 걸죽한 편. 해물맛, 가쓰오부시향이 느껴지는 육수에는
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수 영통점
    영통 · 칼국수,해물칼국수
    국물이 끝내줍니다! 만두사리도 추가했더니 너무 배불렀어요. 칼국수랑 만두전골 반씩 하셔도 좋을거 같습니다! 운좋게도 웨이팅을 안했는데, 나갈때 보니까 많이 기다리고 계시더라구요! 그만큼 기다려 먹을 만한 맛인 것 같아요 ㅎㅎ 다들 만두도 함께 드시던데 저희는 칼국수만 먹어도 배가 너무 불렀어요 ㅎㅎ
    선재칼국수 사진
    선재칼국수
    기흥구청 · 칼국수,칼제비
    많은 인원이 방문하기에는 공간이 조금 부족하지만 훌륭한 맛이 사소한 불편들은 모두 잊게 만든 곳. 콩국수 국물은 구수하고, 칼국수 시원하며 함께 나오는 겉절이 김치와 무생채는 식사와 잘 어울리는 반
    보용만두 사진
    보용만두 영통점
    영통 · 만두,쫄면
    만두전문점답게 고기만두 진짜 맛있더라구요! 제육덮밥에서 불향나는것도 너무 마음에 들었구요! 혼밥하러 가기에도 편한 곳이예요. 고기만두 먹었는데 만두가 좀 작음 개인적으로는 보영이 더 맛있네욤..
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수 흥덕점
    흥덕 · 칼국수,해물칼국수
    만두전골 2인분이 3만원 먹다 남긴다. 만두가 너무 많다 김치와 고기를 키오스크로 반반을 시키니다 먹질 못한다 보리밥 비벼먹고 나니 칼국수와 만두가 더 먹질 못하게 한다
    최가네칼국수샤브샤브 사진
    최가네칼국수샤브샤브
    용인 · 칼국수,샤브샤브
    매장 앞에 주차장 있고 버섯만두전골 맛있습니다 칼국수 면도 직접 뽑으시는거라고 하네요 최소 기흥구 칼국수집 중에 탑티어! 바지락칼국수, 샤브샤브 아주 맛있고 하절기메뉴인 콩국수는 아주 별미임 정말 숨은 동네 맛집임!!! 근처 유*칼국수 보다 별 반개 더 줌!!!! 참 홍천생막걸리