명동칼국수샤브샤브 대표 사진
    명동칼국수샤브샤브 대표 사진

명동칼국수샤브샤브 수원영통본점

명동칼국수샤브샤브의 사진

2건의 명동칼국수샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

병원 근처 가족들이랑 먹을만한 탕 집을 찾다가 방문했어요. 만두전골을 주문해도 소고기가 같이 나오니까 소고기 조금 드시고 싶으신 분들은 만두전골 주문하세요 ! 만두전골 맛있어요 !
    보쌈정식에 나오는 보쌈도 괜찮은 편이고 같이 나오는 칼국수는 엄청 맵지는 않아요 ! 그래도 전골이 더 나아요 !

만두전골 보쌈정식

2023년 4월 29일

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 45

뜨끈한 국물요리가 생각나서 방문한 샤브샤브집. 아주대병원 근처에 있다. 샤브샤브 양도 많은데 국수에 죽까지 나온다. 가격대비 가성비 좋은 곳이다.

명동웰빙샤브

지역주민이 찾는
    2019년 10월 2일

명동칼국수샤브샤브와 비슷한 맛집

본만두 사진
    본만두
    아주대 · 만두,만두전골
    가끔가는 동네 맛집 맛있긴한데 직원들이 조금 불친절함 그거빼면 괜찮음 요즘 날씨에 너무 잘 어울리눈 만두전골이에요! 칼칼하니 맛있어요 맛있어요 역시 만두는 본만두... 김치가 잘어울리고..볶음밥까지 꼭 해드세요!
    행운만두칼국수 사진
    행운만두칼국수
    광교 · 만두,만두칼국수
    밑반찬, 된장보리밥, 굴림만두, 깔끔하고 풍미있는 전골 육수까 지! 이정도 가격에 이렇게 높은 퀄리티의 음식을 먹을 수 있다니 넘 즐거운 식사였어요. 따로 부르지 않아도 옆에서 육수 부족한지 계속
    개성손만두 사진
    개성손만두
    수원 · 만두,만두전골
    2층까지 매장 넓은 편. 주차장도 넓은 편. 가족회식하기 좋음. 양도 많고 음식도 깔끔하고 맛있음
    생각나는 손칼국수 사진
    생각나는 손칼국수
    수원 · 칼국수
    날씨가 조금 비오고 흐려서 국물음식이 잘 어울렸어요. 만두전골 양은 적당한데, 채소 리필은 추가 요금 붙어요. 반찬은 무료로 셀프리필 가능하고 김치가 아주 맛있었어요. 칼국수랑 김치도 잘 어울
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수 영통점
    영통 · 칼국수,해물칼국수
    국물이 끝내줍니다! 만두사리도 추가했더니 너무 배불렀어요. 칼국수랑 만두전골 반씩 하셔도 좋을거 같습니다! 운좋게도 웨이팅을 안했는데, 나갈때 보니까 많이 기다리고 계시더라구요! 그만큼 기다려 먹을 만한 맛인 것 같아요 ㅎㅎ 다들 만두도 함께 드시던데 저희는 칼국수만 먹어도 배가 너무 불렀어요 ㅎㅎ
    개성손만두 사진
    개성손만두
    수지 · 만두,만두전골
    성복동에서 꽤 오래된 만두전골집. 날은 덥지만 만두 매니아로 먹어보고 싶어서 갔네요. 반반전골은 고기와 김치만두 반반인데 육수가 시원하고 담백해요. 조미료 맛이 없는 건강한 육수맛이네요. 만두는