원조회세꼬시 대표 사진

원조회세꼬시

원조회세꼬시의 사진

원조회세꼬시 사진

1건의 원조회세꼬시 방문자 평가

• 방문목적 접대(1) 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

흐규오구 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 1

회사에서 회식으로 갔는데 분위기가 고급스럽고 양도 푸짐하고 맛있었어요~~!

세꼬시

접대
    격식있는
    2024년 5월 10일

원조회세꼬시와 비슷한 맛집

유쾌한 회 세꼬시 사진
    유쾌한 회 세꼬시 영통점
    영통 · 횟집,세꼬시
    가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ 가게에 들어가니 여자 사장님이 메뉴판도 갖다주지 않고 벽에 붙여놓은 메뉴를 시키길 강권합니다. (8만원 상당) 2명이서 온터라 사장님께 양이 많지 않을까 질문을 드렸는데도 2~3인분 양이라도 강권
    아빠회사가 사진
    아빠회사가
    영통 · 횟집,숙성회
    인테리어도 깔끔하고 좋은 부위를 포함한 숙성회 구성이라 완전 만족 리모델링하고 엄청 깔끔해진 횟집이예요 청명역에서 더 가깝고 골목에 있어요 회 부위별로 맛있고 회식이 많아 좀 시끄러워요 밥을 따로 줘서 초밥만들어 먹을수도 있음
    삼도숙성회 사진
    삼도숙성회 수원삼성점
    수원 · 횟집,숙성회
    무한리필이 꽤 가성비가 좋아서 회 좋아하는 사람이면 추천합니다 일단 숙성회가 너무너무 맛있어요! 가족모임이나 회식 등으로 방문하기에 너무 좋을 것 같아요. 위치가 약간 애매할수는 있어요.
    꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 수원망포점
    망포 · 막회,초장집
    포차 분위기 나서 좋고, 특제소스가 맛있어요! 막회말고도 다양한 안주가 있는데 가격대는 있는 편인 것 같아요.
    어풍당당 사진
    어풍당당 망포역점
    망포역 · 횟집,대방어
    어풍당당 그 이름이 무색하지 않게 당당해도 될정도로 회가 두툼하고 쫄깃합니다. 스키야끼도 계속 나와서 더이상 올려둘 곳이 없을정도.. 가성비 좋은 횟집입니다 반찬이 잘나오는대신 이용료가 있고 회전이 빨라서 회가 괜찮아요
    곰수산 사진
    곰수산
    망포역 · 횟집,대방어
    도미가 좀 얇게 썰리긴 했지만 싱싱하고 맛있었어요~~~! 해산물같은 음식은 제가 잘 먹지 못해서 아쉬웠는데 돌멍게는 식감이,, 아주 최고... 겨울에 대방어 먹으러가는 집입니다. 친구들과 겨울마다 가는데 회가 아주 맛있습니다.

원조회세꼬시 근처 추천 맛집

진달래양꼬치
    75점 · 영통 · 양꼬치,훠궈
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요
    두꺼비집
    71점 · 영통 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    언제나 맛있는 두꺼비집 부대찌개에요! 너무 맛있게 먹다가 중간에 사진찍었어요ㅎㅎ 집근처라 자주 가게 되네요 강추!! 와~~ 정말 맛있네요 양념 얼큰하고 햄도 신선해요 수향미를 쓴다고 붙어있는데 밥맛 정말 좋아요
    꿀꿀이네곱창볶음
    68점 · 영통 · 곱창,알곱창
    꿀꿀이네곱창볶음 사진 1 꿀꿀이네곱창볶음 사진 2
    1시간 무료 주차 지원! 수원에 곱창 골목에 있다고 해서 다녀왔다. 이곳이 매콤한 야채곱창으로 유명하다고 하는데 나는 막창을 먹고 왔다. 야채 막창 볶음은 보기 힘든 메뉴인 것 같다. 매운 단계를
    쏘삼돼지208
    67점 · 영통 · 삼겹살,통삼겹살
    쏘삼돼지208 사진 1 쏘삼돼지208 사진 2
    삽겹을 구우면서 매운등갈비를 같이 ! 매콤 달콤 맛있어요^^ 쏙 빠지는 갈비살 대박 맛있음~ 김치쌀국수를 서비스로 주시는데 고기 구워지는 동안 소주랑 바로 사라집니다~고기 다 먹고 관자랑 치즈 구워
    돼통령
    66점 · 영통역 · 삼겹살,돼지고기
    돼통령 사진 1 돼통령 사진 2
    구워져서 나와서 냄새가 안배서 좋고 고기가 두툼해서 맛있어요 다른 지점에서 가보고 야채 추가 무제한인게 좋아서 또 방문했어요 가성비 좋게 배부르게 먹었습니당 돼지고기 전문점으로 부위별 모듬과 원하는 부위를. 선탁하게 되어 있다. 처음 된장찌개가. 주먹밥이 들어있어. 물으니 고기 구워 나올동안. 허기를 달래라고 주는 것이란다. 여러가지 나물과 김치가 곁들
    구노포차
    66점 · 영통 · 삼치,삼치구이
    구노포차 사진 1 구노포차 사진 2
    삼치구이가 정말 맛있어요! 반찬으로 나오는 단무지도 맛있구 옛날도시락도 재료 아낌없이 만들어줘서 별미네요! 재방문 의사 100입니다 영통 사람이라면 다 알만한 구노포차 여자사장님으로 바뀐뒤로 더 친절해짐 구노는 삼치구이가 진리요
    용용선생
    61점 · 수원영통 · 마라전골,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    화산마라전골 말모,,, 언제먹어도 맛있구,, 계란볶음밥도 맛있고 레몬칠리새우도 존맛,,진짜 다 맛나요 모든 메뉴 도장깨기 중이에요 정말 맛있어요 버터깐풍기 기대했는데 굿 유린기 는 정말 맛있어요 양도 많고 남자 두분이 충분히 먹을 양 이에요 ! 마라전골은 너무 msg맛이 많이나서 좀 별루인거같아요 ㅠㅠ
    김현묵스시
    61점 · 영통 · 오마카세,스시오마카세
    김현묵스시 사진 1 김현묵스시 사진 2
    회 상태도 좋고 양도 많아요 오마카세 중 가성비 젤 좋은것같내요 동네방네 소문내고싶은 맛집입니다~~ 35000원 가격에 말도 안되는 퀄리티예요 ㅜㅜㅜ 최고 너무 맛있습니다 재방문의사 100000000% 맛집
    삿뽀로
    60점 · 수원 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    분위기 좋고 음식도 잘 나오는데 서비스가 아주 고급스럽지는 않음. 중간에 반찬 가져다주는데 통 그대로 들고와서 주거나 대화에 자꾸 끼려고 하는 간섭 있음 접대용으로 좋아요 비싼게함정인데 맛은 쏘쏘..데이트나 접대할때 가세요
    갈속집
    60점 · 영통역 · 껍데기,고기집
    갈속집 사진 1 갈속집 사진 2
    갈매기살이 쫄깃하고 아주 맛낫어요 삼겹살은 평범....?
    영통집골뱅이
    60점 · 영통 · 골뱅이,통골뱅이
    영통집골뱅이 사진 1 영통집골뱅이 사진 2
    생골뱅이 엄청커요... 생골뱅이에 4개 나와서 에게게 했는데 자르니 양이많고 사장님이 내장까지 쏙 잘 빼줍니다 술장고에서 꺼낸 술은 개시원... 골뱅이 피문어 가격은 비싼 편이지만 계란말이나 소면
    육풍
    60점 · 영통 · 삼겹살,샤브샤브
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    고기먹으러 갔는데 샤브샤브에 게장까지 있고 너무 맛있게 먹었다. 다음에 또 가고 싶다 샤브탕에 수제비 밥 맥주를 무료로준다 간장게장도 있고 디저트로 아이스바까지 무료 ㅎ고기 맛도 좋고 서비스도 만점