영통집골뱅이 대표 사진
    영통집골뱅이 대표 사진

영통집골뱅이

영통집골뱅이의 사진

1건의 영통집골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

haha 평균 별점 4.4   평가 325   팔로워 37

생골뱅이 엄청커요... 생골뱅이에 4개 나와서 에게게 했는데 자르니 양이많고 사장님이 내장까지 쏙 잘 빼줍니다 술장고에서 꺼낸 술은 개시원... 골뱅이 피문어 가격은 비싼 편이지만 계란말이나 소면 이런건 엄청 가성비 좋아요! 항상 사람이 많아요 별미별미개별미

생골뱅이 소주

2020년 10월 8일

영통집골뱅이와 비슷한 맛집

통골뱅이앤전 사진
    통골뱅이앤전
    매탄동 · 골뱅이,통골뱅이
    가게 분위기가 너무 좋고 골뱅이나 전 모두 맛있게 먹을 수 있어서 한 번쯤 가보시길 추천드리는 가게입니당! 파채와 곁들인 통골뱅이 맛이 일품입니다. 골뱅이 홍합탕 역시 가성비가 좋습니다. 추억의 노래들이 배경음악으로 깔리고 2, 3차로 한잔하기 좋습니다.
    명불허전 원조골뱅이 사진
    명불허전 원조골뱅이 병점점
    병점 · 골뱅이,포장마차
    골뱅이 러버와 함께 갓는데 넘 좋아했어용 국물도 넘 맛잇어서 수제비 넣어먹으니까 더 좋앗어요!!
    유동골뱅이 사진
    유동골뱅이
    수원 · 골뱅이,골뱅이파무침
    풍자또간집출연후 웨이팅 엄청나서 저흰 포장해왔는데요 포장이라 소면 못 시킨게 아쉽 새콤달콤 맛있습니다 유동골뱅이는 처음인데 진짜 존맛탱 ㅎㅎ 사람이 많은 이유를 알겠어여 ㅎㅎ 골뱅이 잘 못 먹는데 여긴 맛있게 먹었어요! 양념도 맛있고 레몬소주 추천이요!
    빈대떡&골뱅이 사진
    빈대떡&골뱅이
    수원 · 골뱅이,빈대떡
    웨이팅이 있을 정도로 인기가 어마어마하다. 마치 종로 노포 골뱅이집 수준. 운좋게 바로 들어갔는데 푸짐하고 맛있어서 인기의 이유가 납득이 갔다. 가격도 착하고 맛도 너무 맛있어요!! 찐 동네 숨은 맛집ㅎㅎ 모듬전 둘이서 보통 기름져서 다 못먹었는데 여기는 다 먹고 나왔어요!! 일찍 가서 바로 앉을 수 있었어요 저녁시간대 되니까 사람 계속
    바다통골뱅이 사진
    바다통골뱅이
    수지구청역 · 골뱅이,술집
    오사카 사장님이라고 해서 궁금해서 찾아갔는데 크으~골뱅이 국물이 시원한게 해장되는 맛입니다??
    을지로골뱅이 사진
    을지로골뱅이
    오리역 · 골뱅이,계란말이
    오리역 히든안주맛집 을지로골뱅이에서 맥주한잔 했습니다~ 을지로골뱅이 메뉴를 시키면 계란말이 한줄이 포함되서 같이나오는데 따듯+촉촉함의 정석입니다. 메인메뉴 골뱅이도 엄청 촉촉하고 양도 많아요. 파절