삿뽀로 대표 사진

삿뽀로의 사진

삿뽀로 사진
    삿뽀로 사진

3건의 삿뽀로 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 접대(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 규모가큰(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 592   팔로워 9

분위기 좋고 음식도 잘 나오는데 서비스가 아주 고급스럽지는 않음. 중간에 반찬 가져다주는데 통 그대로 들고와서 주거나 대화에 자꾸 끼려고 하는 간섭 있음

주말스페셜C

격식있는
    2023년 2월 6일

상수동토박이 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

접대용으로 좋아요 비싼게함정인데 맛은 쏘쏘..데이트나 접대할때 가세요

접대
    규모가큰
    2017년 10월 8일

최훈 평균 별점 4.6   평가 4   팔로워 1

영통에서 가장 괜찮은 일식
    모임. 회식. 행사 장소로 좋아요

음식도 맛있고
    서비스도 좋고
    주차도 편안한편

2016년 6월 7일

삿뽀로와 비슷한 맛집

원조회세꼬시 사진
    원조회세꼬시
    영통 · 횟집,세꼬시
    회사에서 회식으로 갔는데 분위기가 고급스럽고 양도 푸짐하고 맛있었어요~~!
    포동이네 사진
    포동이네 영통점
    영통 · 스시,도로초밥
    주차장소는 굉장히 좁아서 힘들긴 해요. 포동이네는 참치가 주력메뉴인 것 같습니다. 확실히 참치가 맛있긴 하거든요~ 초밥은 포동이네! 무료에 무한리필 우동까지 완벽한 서민 맛집 초밥집을 추천해야한다면 단연코 가장 먼저 생각나는 집이 아닐까 생각해요. 맛으로 승부하는 포동이네! 오랜만에 먹었는데도 변함없네요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    쿄쿄식당 사진
    쿄쿄식당
    영통 · 사시미,생선구이
    많은 이자카야가 있는데 회 양도 만고 퀄리티도 좋고 분위기도 너무 좋아서 만족스러워요~ 시메사바 냉소바는 진짜 역대급 맛있었습니당 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 적지만 맛있어요 ㅎㅎ
    김현묵스시 사진
    김현묵스시
    영통 · 오마카세,스시오마카세
    회 상태도 좋고 양도 많아요 오마카세 중 가성비 젤 좋은것같내요 동네방네 소문내고싶은 맛집입니다~~ 35000원 가격에 말도 안되는 퀄리티예요 ㅜㅜㅜ 최고 너무 맛있습니다 재방문의사 100000000% 맛집
    초밥쟁이 사진
    초밥쟁이
    수원영통 · 스시,모듬초밥
    • 음식 우선 초밥을 보이는 곳에서 바로 만들어주신다는 점, 초밥과 함께 죽, 샐러드, 장국, 튀김, 우동이 함께 나온다는 점이 매력적으로 느껴졌습니다. 성인 여자 한 명이 다 먹고 나니 정말 많이
    이자카야이틀 사진
    이자카야이틀
    영통 · 이자카야,숙성회
    콜키지도 한병은 무료고 분위기 정말 좋아요. 숙성회가 아주 맛있어요. 사장님이 혼자 요리해서 시간은 좀 소요됩니다