2건의 삼시세끼돈이 생각날때 방문자 평가
다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.4 평가 705 팔로워 40
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
송뚜껑 구이.
삼시세끼 돈이 생각날 때는 송도동에서 꽤 오래된 고깃집이다.
이곳은 코오롱더프라우 아파트 상가에서 십 년이 넘게 성업중.
이러한 성업의 비결은 괜찮은 질을 꾸준히 유지했기 때문이다.
그런데 최근에 삼시세끼가 타임 스페이스 쪽에 분점을 열었다.
분점 역시 본점처럼 솥뚜껑 구이와 그릴링 서비스를 적용했다.
물론 생고기의 질도 본점처럼 괜찮기에 많은 손님들이 찾는다.
실제로 오돌뼈가 박힌 삼겹살은 살코기와 비계의 비율이 좋다.
그렇다 보니 마블링도 무난하게 박혔기에 식감도 연한 편이다.
최신 유행의 숙성육은 아니지만 신선한 생고기도 역시 매력적.
그러나 숙성이 옅은 생고기를 통으로 굽기에 식감이 단단하다.
물론 그렇기에 고기를 씹는 재미가 있고 예스러움까지 담았다.
게다가 솥뚜껑 구이 자체가 송도에서 드물기에 메리트가 있다.
재방문 의사: O
Hee_ 평균 별점 4.3 평가 60 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
송도<삼시세끼돈이생각날때>입니다
큰 솥뚜껑에 올리니 더 푸짐하고 눈으로도 배부른 느낌!
비빔국수랑 싸먹으면 환상조합이에요
콩가루랑 양파절임이랑 상추에 싸먹으면 맛있다고 사장님이 알려주셨는데 진짜 꿀맛입니다! 저번에는 손님이 많아서 조금 기다렸다 먹었는데 이번엔 사람이 많이 없어서 바로 먹을 수있었어여 홀이 그렇게 큰편이 아니여서 내부사진을 손님 없는곳만 찍을 수 있었어요, 살짝 아쉬운건 주차장이 조금 멀고 주차를 할수있는곳이 많지않아요
점심에는 바로 앞 길가에 주차가 가능하다는데, 저녁에만 먹어봐서 주차가 길가에 가능할지는 잘 모르겠네요.
식사류가 많던데 다음에는 식사류도 먹어봐야겠어요
꼬꼬 1월 10일
언니랑동생 2024년 12월 12일