압구정제주집 대표 사진
    압구정제주집 대표 사진

압구정제주집 송도점

압구정제주집의 사진

2건의 압구정제주집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 술모임(1) 회식(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

무한리필장인 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 1

송도에 유명해진 압구정제주집 다녀왔어요
    티비에도 나오고 먹방유튜브와 연예인 들이 많이 나온곳이에요

친절하게 고가부위를 설명해주시고 하나하나 다구워주시고 먹는방법까지 알려주십니다

고기들은 다 맛있었고 가격에 비하면 고기 양이 조금은 부족한거같아요

사이드도 먹어봤는데 열무비빔냉면 먹었지만
    열무양이 너무 없네요. 아쉬어요

⛰️성산일출봉 세트 (550g 2인) 🐷뽈살 (160g) 열무비빔냉면

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 107   팔로워 0

흑돼지 냉삼은 처음인데 일반 냉삼과 다르게 쫀득하고 너무 맛있어요 !! 관자살도 소고기같에 부드랍고 맛있어요

🐷관자살 (160g) 🐷제주흑돼지냉동삼겹살 (160g)

압구정제주집과 비슷한 맛집

창영이 부추 냉삼&국수집 사진
    창영이 부추 냉삼&국수집 송도점
    송도 · 고깃집,우대갈비
    송도점도 맛있다. 일전에 인천 논현동 호구포역 앞의 창영이 냉삼집을 리뷰했다. 당시 창영이는 수입육임에도 원육의 퀄리
    단지집 사진
    단지집
    송도 · 삼겹살,김치찌개
    삼겹살이랑 반찬들도 다 진짜 너무 맛있어요!! 구워서 나와 편하고 삼겹살 맛있게 먹고싶을때마다 방문하는 곳입니다 ㅎㅎ
    고집132 사진
    고집132 송도점
    송도 · 고깃집,숙성돼지고기
    특별한 메뉴가 많은 것 같아요~ 고기 다 맛있고 껍데기도 쫄깃하니 맛있었어요 ㅎ 사이드도 다 괜찮았습니다 고기를 너무나도 맛있게 구워주시는 맛집이네요. 정말 숨은 맛집!! 강추입니다.
    화통삼 사진
    화통삼 송도점
    송도 · 삼겹살,고기집
    송도에 딱히 맛집이 없는데 그나마 갈만한 고기집이예요. 직원들이 매우 친절했고 네이버 예약하고 가서 웨이팅없이 먹을
    삼시세끼돈이 생각날때 사진
    삼시세끼돈이 생각날때
    송도 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    송뚜껑 구이. 삼시세끼 돈이 생각날 때는 송도동에서 꽤 오래된 고깃집이다. 이곳은 코오롱더프라우 아파트 상가에서 십
    탐라담 사진
    탐라담 송도점
    송도 · 삼겹살,생갈비
    제주도를 담다. 고깃집인 탐라담은 탐라 즉 제주도를 담았다는 뜻의 상호이다. 실제로 탐라담은 제주도 특유의 근고기 문