미추냉삼 대표 사진

미추냉삼

1건의 미추냉삼 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

미식파이터 평균 별점 2.4   평가 95   팔로워 5

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

친절한 사장님과 점원, 프랜차이즈짬에서 오는 안정적인 위생

미추냉삼 어리굴젓

2020년 9월 26일

미추냉삼과 비슷한 맛집

문경약돌 73고깃집 사진
    문경약돌 73고깃집
    송도 · 삼겹살,고깃집
    손님 많은 이유를 알겠어요. 고기가 진짜 맛있어요. 찌개도 강추 합니다 문경약돌 돼지고기. 문경시는 분화 광산의 생성물인 거정석의 국내 유일 광맥지다. 여기서의 거정석은 인체에 무해하고 각
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 인천송도센트럴파크점
    송도 · 삼겹살,고기집
    고기를 다 구워주셔서 편하고, 김치말이국수가 정말 맛있었어요 ~ 센트럴파크 산책 후 추천해용 기본 주차 3시간이라 너무 좋아요 매장에서 초벌이 되어 나온 후 하나하나 잘 구워져서 맛있게 먹었어요 돼마카세 구성이
    화통삼 사진
    화통삼 송도점
    송도 · 삼겹살,고기집
    송도에 딱히 맛집이 없는데 그나마 갈만한 고기집이예요. 직원들이 매우 친절했고 네이버 예약하고 가서 웨이팅없이 먹을
    운로 사진
    운로 본점
    송도 · 삼겹살,고기집
    저녁시간되면 자리가 금방차요. 미리 구워져서 나와 먹기 편해서 좋아요 센트럴파크 근처에 있는 괜찮은 고기집 첨에는 가격이 비싼줄 알았는데 막상 먹어보니까 비싼게 아니였음 2인 돼지고기 모둠
    창영이 부추 냉삼&국수집 사진
    창영이 부추 냉삼&국수집 송도점
    송도 · 고깃집,우대갈비
    송도점도 맛있다. 일전에 인천 논현동 호구포역 앞의 창영이 냉삼집을 리뷰했다. 당시 창영이는 수입육임에도 원육의 퀄리
    대패당대박집 사진
    대패당대박집
    송도 · 대패삼겹살,삼겹살
    싼게 비지떡 연수구 송도동은 인천시에서 물가가 가장 높은 동네로 유명하다. 이는 송도의 부동산 시세가 인천에서 압도적