숯멍 대표 사진
    숯멍 대표 사진

숯멍 송도타임스페이스점

숯멍의 사진

2건의 숯멍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

스키 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 5

고기도 맛있었고 계란찜이 맛있었습니다! 직원분들도 친절하시고 좋은 저녁이었습니다.

천겹살 미식가목살 폭탄치즈 계란찜 두부 한모 우렁 된장찌개

라마더라마 평균 별점 3.9   평가 134   팔로워 0

엄청 맛있음 사이드 볶음밥& 계란찜 레전드. 가게 내부는 시끌벅적하고 웨이팅 있음

1+삼겹살 폭탄치즈 계란찜 숯멍레드볶음밥

숯멍과 비슷한 맛집

녹돼야지 사진
    녹돼야지 송도본점
    송도 · 돼지갈비,생갈비
    새로생긴 고깃집. 깔끔하고 맛있어여 서비스는 아직 불완정한듯해요
    돈포레스트 사진
    돈포레스트 송도타임스페이스점
    송도 · 삼겹살,제주삼겹살
    돈포레스트는 항정살 먹으러와용 백김치랑 먹거나 비냉이랑 먹음 최고 고기는 정말 맛있어요! 그런데 직원분이 고기를 구워주다 말다 하시고, 물건 떨어트려도 그냥 가시는 모습이 그렇게 좋아보이진 않았어요 ㅠㅗ
    오복솥뚜껑 사진
    오복솥뚜껑 송도점
    송도 · 삼겹살,목살
    고기 퀄리티가 좋고 맛있음 볶음밥을 정성스럽게 만들어줌
    송도어멍 사진
    송도어멍
    지식정보단지역 · 제주흑돼지,묵은지김치전골
    점심에 숯불고기가 먹고 싶어서 방문하였음 최근에 괜찮은 고기집을 많이 갔고 지식정보단지에 있는 음식점이라 크게 기대 하지 않았는데 나의 착각이였음 흑도새기한마리를 먹기에는 양이 많아 오겹살을 2인분
    엄차고 사진
    엄차고
    송도 · 삼겹살,항정살
    왜 네*버 리뷰가 좋은지 모르겠어요 ㅜㅠㅜ 밑반찬도 너무 부족하고 이동네 고깃집 여기밖에 없어서 그런가..
    당산오돌 사진
    당산오돌 당산오돌송도점
    송도 · 삼겹살,꼬들살
    뒷고기 맛집. 뒷고기는 어떤 특정 부위가 아니라 여러 잡부위들의 총칭이다. 보통 뽈살이나 목덜미살과 같은 돼지 부속을 뒷고기라 부른다. 돼지를 정육한 이후에 남은 부산물들의 총칭이 바로 뒷고기다.