3건의 마일드치킨 방문자 평가
황로그 평균 별점 4.8 평가 149 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
예전 치킨 생각나면 방문하는 곳이에요 전체적으로 연령대가 높은편!
다코미식가 미식한무식가 평균 별점 3.3 평가 668 팔로워 37
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
1. 늦게(새벽 2시)까지 영업하기 때문에 2차로 제격이다.
2. 요즘에는 많이 없어진 옛 브랜드를 가는 재미가 있자.
3. 물반죽 튀김옷은 바삭함이 상당하다. 레트로 스타일이다.
4. 요즘 유행하는 스타일보다는 시골 장닭에 가까운 타입.
5. 떡볶이가 은근히 괜찮다. 진한 멸치 육수가 매력적이다.
1. 가격이 저렴하진 않다. 메이저 치킨 브랜드들과 비슷하다.
2. 확실히 요즘 유행의 스타일은 아니라서 호불호의 여지가.
3. 튀김옷의 바삭함은 좋지만, 그 정도가 과한 느낌은 있다.
재방문 의사: O
ESSem 평균 별점 3.1 평가 20 팔로워 1
1점 맛 맛없음 가격 보통 응대 친절함
후라이드 깨물고 바싹하고 괜찮아서 양념까지먹어보고 사진찍고 리뷰하려했으나 필요없었습니다. 찍고싶지않았습니다. 솔직히 리뷰 남기는 시간과 생각정리도 싫었습니다.
여기는 오래 영업한 노하우로 튀기는거 자체는 참좋았습니다.
근데 닭손질, 닭기름, 튀김기름이 너무 입에 걸림. 질질흐름. 치킨먹으며 제일 싫어하는거입니다. 닭 반남기고, 술도 반남기고 나왔습니다.
홀안쪽이 생각보다 넓어서 모임에 좋을 수있습니다. 다른안주는 안먹어봐서 모르겠네요.
서팀장 10월 9일
킹스마스 9월 1일