슈엔 대표 사진
    슈엔 대표 사진

슈엔

슈엔의 사진

6건의 슈엔 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 회식(3) 가족외식(3) 점심식사(3)…더보기 접대(2) 데이트(2) 기념일(1) 간식(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 조용한(3) 격식있는(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 대형룸(2) 개별룸(1)

금편지 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 0

우선 주차장이 넓직하게 있어 좋아요. 딤섬위주식사는 1층, 그 외에 요리 위주는 2층에서 한다고 합니다. 딤섬이 현지에서 먹는것만큼 그 맛은 안나지만 잘 고르면 꽤 괜찮은 식사를 할 수 있습니다. 개인적으로 기린볼 (기린처우), 창펀, 멘바오샤, 우육탕면 맛있게 먹었습니다.

딤섬세트2인

격식있는

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 4

인당 28,000원 2인 기준 56,000원 찜류4,튀김류3,식사2개 선택 가능하고 음료2,에그타르트2 음료2 찜류와 튀김은 인당 한개씩 나오는데 세트 먹으면 배불러요 홀 매니저님 친절합니다

런치코스

한승 평균 별점 3.9   평가 121   팔로워 11

모임에 늦게 가서 별로 못먹었지만
    새우볶음밥 퀄리티 좋았음
    탕수육은 찍먹인데 부먹으로 나왔음ㅜㅜ
    춘권 먹을만함 근데 굳이 안시킴
    식당은 개별룸이 많아 모임에 적합

탕수육 새우볶음밥 새우롤 춘권

슈엔과 비슷한 맛집

록희원 사진
    록희원
    두정동 · 중식당
    24시간 영업하는 중식당! 매장 뒤편 넓은 주차장이 있어 주차하기 편해요. 식사 후 차량 등록은 필수. 외관과 실내 녹색이 인테리어가 눈에 띄는 록희원 소고기 짬뽕, 고기도 듬뿍 해산물도 듬뿍
    취팔선 객잔 사진
    취팔선 객잔
    천안 · 중식
    요새 많은 짬뽕이 기교를 부린다고 하면 이곳은 기본에 충실한 짬뽕 맛집이다 깔끔한 국물에 면이 얇아서 편하게 먹을 수 있다 요리류와 주류가 많고 고급스러운 분위기에 접대할때도 좋을것 같다
    Chai797 Plus 사진
    Chai797 Plus 신세계백화점 천안아산점
    천안 · 짜장면,중식당
    동네 중국집보다 맛이 없음 기대했는데 두번 다시 가지 않을듯 짬뽕이 칼칼하니맛있었고탕수육도맛있었고 짜장면도맛있었습니다!! 다른음식들도한번먹어보러갈려구요
    이화원 프라이빗 사진
    이화원 프라이빗
    천안 · 중식,고급중식당
    전체적으로 음식이 맛있으며 양도 적당하다 다만 짜장면과 탕수육(광동)은 기대에 조금 미치지 못했다 어마어마하게 맛있습니다 중식 파인 다이닝 중 최고였습니다 가성비 가심비 맛 분위기 플레이팅 다 아주아주 좋았습니다. 비주얼 미쳤고 맛도 미쳤습니다...
    이화원 사진
    이화원
    천안 · 중식,코스요리
    음식은 전체적으로 평균 이상으로 맛있었습니다 마지막 탕수육이랑 아이스크림이 정말 맛있었어요 점심 시간이라 그런지는 모르지만 서비스는 전체적으로 정리 안된 느낌 이였습니다 가끔은 중식이 먹고심으면 갈
    천진 사진
    천진
    천안 · 짜장면,중국집
    쟁반짬뽕그냥 무난해요 여러가지 해물은 많이 들어가있어요 살짝 칼칼했음 좋겠어요 점심 식사를 하기 위해 아주 오래간만에 방문한 신부동에 있는 전통중국요리로 유명한 맛집 중의 맛집 천진.. 규모가 큰 중국집에다 직장과도 아주 가까운 거리에 있어 예전에는 회식도 자주 했던 곳이다