U 대표 사진

U의 사진

U 사진
    U 사진

1건의 U 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

nana 평균 별점 4.1   평가 436   팔로워 6

분위기도 좋고 맛도있네요:)
    다음에 또 가고싶은 곳이에요

탕수육 짬뽕

2022년 11월 15일

U와 비슷한 맛집

시아반 사진
    시아반
    불당동 · 딤섬,창펀
    음식이 정말 빨리나와서 좋았어요 흑식초탕수육 첨엔 낯설지만 먹을수록 맛있어요 중독성있어요 ㅋㅋ 새우창펀 진짜 맛있어요 소스도 특이하구 새우튀김이 바삭해요 탄ㄴ탄면도 맛있었어요 살짝 매운가싳으면 또
    해마루 사진
    해마루
    천안 · 짜장면,중국집
    음식맛이 좋은편은 아니나 가격 생각하면 감안 할 수 있음. 짬뽕은 맵지않고 달달한 느낌 볶음밥은 쌀은 별로인데 불향도나고 짜장 소스가 괜찮았음 가성비 추천.
    황해 사진
    황해
    천안불당동 · 중식
    짬뽕맛있어요 볶음밥이맛있었습니다~~다음에또이용할게요!!! 깔끔한 중국요리집입니다 짬뽕이 먹고 싶어서 갔는데 시원해요 불당동 중식코스 맛집 황해! 첫방문이었는데 꽃빵 고추잡채, 망고중새우 너무 맛있었음 사장님 사모님 너무나 친절하시고 요리 시키면 연태고량주 서비스로 주셨음 칭따오 생맥주 할인행사도 진행함 추천추천
    화객 사진
    화객
    불당동 · 짜장면,해물볶음짜장
    맛이 전체적으로 깔끔하고 좋았다 너무 달거나 짜지 않았다 우삼겹숙주볶음은 무조건 소주 안주
    록희원 사진
    록희원 불당점
    불당동 · 중식
    매장 앞 협소하지만 주차공간 있어요. 매장이 깔끔하고 머리끈, 휴대폰 거치대 등 센스있는 소소한 서비스도 있고요. 음식 양이 푸짐하고 맛있었어요.
    천안문 사진
    천안문
    천안불당동 · 짜장면,중국집
    중국 음식이 먹고 싶을 때면, 배달의 민족에 들어가 이곳 저곳을 기웃거려본다. 우리 동네 중국집은 배달비를 받지 않는 곳이 꽤나 많은데.. 불당동 원형육교 근처, 월봉고 앞 천안문 역시 음식 가격도