준이네당산양꼬치 대표 사진
    준이네당산양꼬치 대표 사진

준이네당산양꼬치 영등포구청점

준이네당산양꼬치의 사진

4건의 준이네당산양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 회식(2) 데이트(2) 혼술(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

pkyung 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 1

여기 양꼬치도 튼실하고 아주 깔끔합니다. 그리고 가지튀김이 정말 정말 정말 맛있어요. 저의 양꼬치 인생 시작은 이곳입니다. 그리고 항상 사장님이 서비스로 중국식 만두를 주십니다.

양꼬치

2024년 5월 1일

halooong 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 0

양꼬치 냄새도 안나고 맛있어요. 계란국도 따뜻하니 몽글몽글 맛넹요. 근데 꿔바로우는 그냥그래요ㅜ 딱딱하고 고기가 많지않아요ㅜ

양꼬치 꿔바로우

2024년 6월 10일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 732   팔로워 207

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

양꼬치는 뭐... 우리가 아는 양꼬치집입니다. 잡내없이 괜찮습니다.

계란탕이 맛있어요. 가슴 설레이게 평범한 계란탕에 관심이 흠뻑 가더라구요. 옥수수탕면도 괜찮구요.
    요리 제대로 배우신 주방장이 계신 듯 추측해봅니다.

물만두는 술 한잔하면 서비스로 주시는 듯 합니다.

좋아하는 사람과 중국술도 먹고 소주도 먹고... 세상 아름답습니다.

계란탕 옥수수면 양꼬치 양갈비살꼬치 소주 맥주 물만두

2022년 4월 27일

준이네당산양꼬치와 비슷한 맛집

칭따오양꼬치 사진
    칭따오양꼬치
    영등포구청역 · 양꼬치
    양꼬치 2인분만 주문해도 계란국하고 물만두를 서비스로 주셔서 좋았습니다. 전형적인 우리네 이모님이 계시는 식당입니다. 친절하세요.^^ 소주 한잔하기 좋네요.
    경성양꼬치 사진
    경성양꼬치 영등포구청점
    영등포구청 · 양꼬치,갈비
    야외 좌석은 아닌데 창가 자리에서 문 열고 있으면 되게 좋아요. 경장육슬이란걸 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요! 건두부 좋아하시는 분들 추천!!! 건강한듯 자극적인데 건강한 맛(?) 싸먹기 조금
    취향원 사진
    취향원
    영등포구청 · 양꼬치,꼬치구이전문
    콜키지 병당 1만원입니다. 평범하고 맛있습니다. 맛이 정말 평이 합니다. 영등포 구청에서 맛있는 양꼬치와 중국요리를 먹고 싶다면 추천할 만한 곳입니다
    동방양꼬치 사진
    동방양꼬치
    영등포시장역 · 양꼬치,꿔바로우
    시킨 메뉴 전부 너무 맛있었어요 가게 분위기 조용해서 좋았고 음식들도 만족스러웠어요 지삼선이랑 해물누룽지탕 추천합니다.. 간판 포스보고 들어 가면 완전 속아 나오는 집! 일단 오래돼 보여 지나가다 맛있는 집일듯 생각하고 들어가면 안됨!! 식당의 크기는 꽤 큰편이지만, 일단 그닥 그렇게 위생적이지 않고, 식사 역시 먹어
    천진양꼬치 사진
    천진양꼬치
    영등포 · 양꼬치,지삼선
    와 마파두부 정말 맛있어요.. 대박... 사진을 못찍었지만 진짜 대박 맛있어요. 꼭 시키세요. 허름한 건물에 있지만 물만두도 서비스로 주시고 사장님이 무심하게 친절하십니다.
    준이네 당산 양꼬치 사진
    준이네 당산 양꼬치
    당산 · 양꼬치,가지튀김
    당산에서 술약속있으면 제일먼저 생각나는 곳! 항상 양꼬치먹다가 이번엔 고급양갈비로 먹었어요 ㅎ 가지튀김도 꼭 시켜야하는 메뉴!!! 가지튀김으로 유명한 맛집~ 매장이 이전해서 넓고 깨끗하니 좋습니다

준이네당산양꼬치 근처 추천 맛집

구석집
    81점 · 영등포구청 · 곱창전골,돔베고기
    구석집 사진 1 구석집 사진 2
    회사앞이라 자주가는곳 여긴 비빔국수가 정말 맛있어요 그리고 사이드로 가지튀김 정말 최고임👍😍 우ㅐ이팅이 있으면 시간 제한이 있지만 맛잇고 술이 술술 들어가는 곳 곱창전골맛집으로 유명한 곳인데,,곱창전골은 추천합니당 돔베고기는 그냥 어디서나 먹을 수 있는 수육느낌,,근데 고기가격이 너무 비싸네여 양도적고 다시 안먹을듯
    미나리우리삼겹
    80점 · 영등포구청 · 삼겹살,미나리
    미나리우리삼겹 사진 1 미나리우리삼겹 사진 2
    미나리추가금없어서 좋아요. 제가 아는 미나리삼겹살집중에 제일 양심적인가격같아요. 테이블사이 간격이 좁은게 조금 흠이긴한데 직원분들 친절하세요. 서민적인 느낌으로 미나리와 삼겹조합이 좋다. 또 방문하고싶어지는 곳
    은성감자탕
    79점 · 영등포구청역 · 감자탕,뼈해장국
    은성감자탕 사진 1 은성감자탕 사진 2
    찐감자탕 맛집이에요 !! 국물이 처음부터 엄청 진하고 양도 엄청 푸짐해요 단점이라면,, 웨이팅,, 일단 우거지가 기본으로 없어서 추가해야돼요. 모르고 먹다가 중간에 추가했어요. 감자탕에 뼈 국산쓰는지 살이 잘 발리진 않고 흔히 맛볼 수 있는 그런 감자탕 맛은 아니에요ㅠㅠ
    동래정
    79점 · 영등포 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    요즘 간 고기집 중에서 젤 맛있어요🥹👍🏻 가브리살을 추천해요🤤 정가브리살 진심 미친듯이 맛있음. 1년 넘게 못해도 달에 한 번은 계속 방문하는 곳 ... 구워주는 분의 역량에 따라 맛이 살짝 오가긴 하는데, 그래도 역시나 맛있음.
    문화포차
    77점 · 영등포구청 · 문어,문어숙회
    문화포차 사진 1 문화포차 사진 2
    너무너무좋았어용 휴가철이라 웨이팅 없이 방문할수 있었습니다.방풍나물 무침, 가지 찜, 전복, 쪽파 새우, 연근 샐러드,노각무침, 치커리 무침, 파래 전, 삼채나물, 뱅어포 볶음, 청포묵 등등 밑 반찬들이 모두 맛있
    대박곱창구이
    75점 · 영등포구청 · 곱창,마늘곱창
    대박곱창구이 사진 1 대박곱창구이 사진 2
    먹어본 곱창 중에 제일 고소하고 맛있습니다 같이 나오는 반찬들이랑 선지국, 간과 천엽까지 완벽해요 2층에도 자리가 있어서 오래 기다리진 않는 것 같습니다 곧 재방문 예정이에요! 노포 분위기에 곱이 꽉찬 곱창이 맛있는 곳! 회식 장소로도 좋을 거 같아요
    미분당
    74점 · 영등포구청 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    본점보다 자리도 널널하고 깔끔해요 직원분들 친절하시고 맛있습니다 국물이 맑고 진해서 속풀리는 맛! 약간 국밥같아요 고기도 부드럽고 맛있어요 무엇보다 쌀국수 면이 야들야들해서 더 좋습니다. 소스는 해선장,칠리소스 외에 매운 핫소스도 있고 1인 1메뉴주문시 사리
    황해도 구월산
    71점 · 영등포구청 · 감자탕,뼈찜
    황해도 구월산 사진 1 황해도 구월산 사진 2
    1단계도 맵다고 하셔서 덜매운맛으로 시켰는데 잘한선택이었어요. 사장님 친절하시고 엄마손맛의 담백깔끔한 맛집입니다. 사골국이 1인 1뚝배기씩 나오는데 소뼈찜이 매워서 국물과 같이먹기도좋았어요 볶음
    도리연닭도리탕
    69점 · 영등포구청 · 닭볶음탕
    도리연닭도리탕 사진 1 도리연닭도리탕 사진 2
    장사잘되서 웨이팅살짝했고 직원분 친절해요 맛있는데 우동사리 넣었더니 국물걸쭉해졌음 전반적으로 맛있음 사장님도 친절하고 음식 양도 많고 맛도 있어서 재방문할 것 같아요 점심시간에 방문했는데 자리도 꽉찼옸고 조리되어 나와서 좋아요
    롤링스톤
    69점 · 영등포구청 · 칵테일,펍
    롤링스톤 사진 1 롤링스톤 사진 2
    1.잭콕 칵테일이 나왔을 때, 그 비주얼에 먼저 감탄했습니다. 잭 다니엘스의 깊은 색감과 함께 얼음이 가득 담긴 잔이 시원해 보였습니다. 한 모금 마셔보니, 부드럽고 진한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다
    강릉수산
    68점 · 영등포구청 · 횟집,대방어
    강릉수산 사진 1 강릉수산 사진 2
    방어가 먹고 싶어서 급하게 알아봤는데 대방어가 쫄깃하고 맛있었습니다! 회 너무 싱싱한 게 느껴져요 특히 방어회 기름지고 착착 붙어요 사람 많은 이유가 있네요 가성비좋고 친절하시네요 너무만족하고 소주한잔하기 딱좋은거같아요
    흥부부대찌개
    67점 · 영등포구청역 · 부대찌개,부대전골
    흥부부대찌개 사진 1 흥부부대찌개 사진 2
    엄청 특별한 맛은 아니지만 깔끔한 느낌의 부대찌개,, 국물을 좀 쫄여먹는걸 추천 다른 손님은 냄비를 쏟고 사장님은 주방에서 그릇 죄다 떨구고 어수선한 분위기 . 가격에 비해 엄청 좋다 - 하는 수준은 아니고 그냥 먹기 괜찮은 부찌. 일부러 찾아가서 먹고 싶은 정도는 아님 3