롤링스톤 대표 사진
    롤링스톤 대표 사진

롤링스톤

롤링스톤의 사진

2건의 롤링스톤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1) 혼술(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)…더보기

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

1.잭콕 칵테일이 나왔을 때, 그 비주얼에 먼저 감탄했습니다. 잭 다니엘스의 깊은 색감과 함께 얼음이 가득 담긴 잔이 시원해 보였습니다. 한 모금 마셔보니, 부드럽고 진한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다

2. 잭 다니엘스의 풍미가 잘 느껴지면서도, 적절한 단맛과 상큼함이 조화를 이루어 정말 맛있었습니다. 특히, 레몬과의 조합이 상큼함을 더해주어 한 잔이 순식간에 사라질 정도로 매력적이었습니다. 롤링스톤의 분위기도 칵테일과 잘 어우러져 있었습니다. 아늑하고 세련된 인테리어 덕분에 편안하게 앉아 이야기를 나누기 좋았고, 바텐더분도 친절하게 추천해 주셔서 더욱 기분 좋게 즐길 수 있었습니다.

칵테일

혼술
    격식있는
    6일 전

인테리어 멋지고 분위기 있는 펍입니다. 사장님 재미나시고 친절하시네요. 서비스, 메너 너무 좋은 술집이었습니다. 10년이 넘도록 영업중이라는데 인테리어가 지금도 세련되어 보이는게 젊은 사장님 센스 만점이시네요^^ 즐거운 시간이었습니다.

IPA 나초

2021년 7월 28일

롤링스톤과 비슷한 맛집

하이드아웃 사진
    하이드아웃
    영등포구청역 · 위스키,칵테일
    영등포구청역 먹자골목에 위치한 칵테일 위스키바입니다 들어가자마자 엄청난 양의 술병에 압도됩니다~ 테이블석은 2개 나머지는 카운터석이고 술 종류가 다양하고 맛있어서 좋아요 단점은 지하라서 약간 하수구
    23평 사진
    23평
    양평동 · 맥주,호프
    동네 분위기와 다르게 힙하고 캐쥬얼한 술집. 손잡이달린 소주잔부터 조명, 인테리어까지 공들인 태가 난다. 메뉴도 2차로 가볍게 즐기기 좋다. 종종 갈듯!
    무정형 사진
    무정형
    문래 · 칵테일,칵테일바
    문래동을 떠돌다가 우연히 들어간 칵테일바인데 쭉 단골이 된 무정형. 특히 여기에만 있는 이색적인 칵테일이 맛있고, 원하는 맛이 있으면 바로바로 맞춰서 만들어주니 더욱 만족스럽다. 다만 칵테일 가격대
    올드문래 사진
    올드문래
    문래 · 맥주,수제맥주
    올드문래 특유의 분위기가 좋아서 자주가요! 낮술하시는 분들 많던데 저도 다음에 마시러 가려구요 술마시는 곳이라 생각했는데, 점심엔 카페로 이용가능. 원래 엄청 시원한 곳이라 정말 좋고, 카페음료도 다 너무 이쁘고 맛있었음. 대표님찬스였는데, 모두가 만족하는 차시간. 추천
    비어포스트 바 사진
    비어포스트 바
    문래 · 맥주
    다양한 맥주들 속에서 원하는 맥주를 고를 수 있고 이색적인 분위기가 좋았다 무알콜도 있어서 너무 좋았고, 분위기가 너무 좋았습니다 :) 사람이 너무 많아져 맥주 추천받고 설명듣기도 어려워지고 맥주 설문지도 사라졌어요....
    바밤바 사진
    바밤바
    영등포 · 칵테일,칵테일바
    다양한 위스키를 맛 볼 수 있으며, 고양이들까지 같이 보니 술 맛이 제대로 나더라고요. 아무생각없이 들어갔는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ재방문의사 1000000입니다