무념 대표 사진
    무념 대표 사진

무념

무념의 사진

3건의 무념 방문자 평가

• 방문목적 혼술(2) 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

낑깡82 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

처음 온 사람도 편하게 마실 수 있도록 취향도 잘 물어봐주시고, 술도 추천해주심. 무념 음식은 변동 메뉴인데 깻잎 페스토 파스타였음. 깻잎향이 강해서 싫어하는 사람은 먹기 힘들었을 것 같지만 좋아해서 괜찮았음. 가격도 변동이 있는데 내가 갔을 땐 2만원이었음

무념(無念) _ 음식 가라아게 프렌치 프라이

혼술
    2024년 9월 6일

크뀨 평균 별점 4.5   평가 203   팔로워 1

칵테일진짜 맛있어요~! 무화과 특히 추천!! 친절하고 좋습니당

트러플 프렌치 프라이 무념 시그니쳐

2024년 11월 22일

부민잉 평균 별점 4.5   평가 240   팔로워 2

바텐더분이 성격이 좋으시고 술도 종류도 많아서 좋아요 재방문하겠습니다.

무념(추천 칵테일or하이볼)

혼술
    2024년 3월 1일

무념과 비슷한 맛집

티에이티디 사진
    티에이티디
    문래 · 칵테일,칵테일바
    어둑어둑한 분위기에 깔끔한 인테리어로 친구끼리 오거나 데이트하러 오기 좋은 문래동 바
    무정형 사진
    무정형
    문래 · 칵테일,칵테일바
    분위기 좋음 커스텀칵테일먹을수있고 금토는 1인1잔 두시면 70분 이용가능 문래동을 떠돌다가 우연히 들어간 칵테일바인데 쭉 단골이 된 무정형. 특히 여기에만 있는 이색적인 칵테일이 맛있고, 원하는 맛이 있으면 바로바로 맞춰서 만들어주니 더욱 만족스럽다. 다만 칵테일 가격대
    소리소리 사진
    소리소리
    문래 · 와인바
    우연히 찾아갔는데 뜻밖에 괜찮았던곳~^^ 조용하고 테이블의자도 편했어요~ 와인도 맛있고 흠잡을곳이 없었던~~ "고양이를 만날 수 있는 문래 와인바" 문래동에는 다수의 와인바나 브루어리가 있는데 이곳은 대로변에 위치한 와인바중 한 곳이다. 파스타종류와 스테이크, 샐러드, 피자 그리고 와인을 함
    롤링스톤 사진
    롤링스톤
    영등포구청 · 칵테일,펍
    1.잭콕 칵테일이 나왔을 때, 그 비주얼에 먼저 감탄했습니다. 잭 다니엘스의 깊은 색감과 함께 얼음이 가득 담긴 잔이 시원해 보였습니다. 한 모금 마셔보니, 부드럽고 진한 맛이 입안 가득 퍼졌습니다
    바밤바 사진
    바밤바
    영등포 · 칵테일,칵테일바
    다양한 위스키를 맛 볼 수 있으며, 고양이들까지 같이 보니 술 맛이 제대로 나더라고요. 아무생각없이 들어갔는데 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ재방문의사 1000000입니다
    하이드아웃 사진
    하이드아웃
    영등포구청역 · 위스키,칵테일
    영등포구청역 먹자골목에 위치한 칵테일 위스키바입니다 들어가자마자 엄청난 양의 술병에 압도됩니다~ 테이블석은 2개 나머지는 카운터석이고 술 종류가 다양하고 맛있어서 좋아요 단점은 지하라서 약간 하수구

무념 근처 추천 맛집

골목집
    87점 · 문래 · 오리고기,오리불고기
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    너무 기대하고 가서 그런지 맛은 그냥 그랬고 직원은 손님들에게 너무 관심이 없어요 설명도 안 해주고 불친절하다는 느낌을 많이 받아서 또 가고 싶다는 생각은 안 듭니다 가격도 좀 비싼느낌이에요
    양키통닭 & Second Floor
    86점 · 문래 · 시금치통닭,시금치
    양키통닭 & Second Floor 사진 1 양키통닭 & Second Floor 사진 2
    오랜만에 왔어요. 시금치통닭은 다시 먹어도 맛있어요!! 한번쯤 먹어보면 좋을 거 같아요 시금치가 맛있어요~~~ 양키통닭 시그니처 시금치통닭! 말로만 듣다가 처음먹어봤는데 정말 맛이ㅛ네요~~ 시금치맛에 놀래고 감자맛에 한 번 더 놀래고 안에 밥도 있어요,, 싱기 또 먹으러 올듯!
    고트델리
    85점 · 문래동 · 브런치,피자
    고트델리 사진 1 고트델리 사진 2
    한참 전에 방문했던 고트델리 문래점입니당 문래동 맛집 중에 하나예요~! 이색적인 인테리어와 짭쪼롬한 잠봉뵈르의 세계를 경험할 수 있습니당 머쉬룸 피자는 비쥬얼 만큼이나 맛있었어요 ㅎ 화덕피자처럼
    갓잇
    84점 · 문래 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    무난하니 맛있는 멕시칸 음식점이다.직원들이 다정하고 친절하다. 가족모임으로 다녀왔는데 사람 많고, 맛잇고 양도 많아요:-) 갓잇은 정말 맛있어요 동네에 생겨서 접근성 너무 좋아요 진짜 타코 너무맛있습니다
    몽밀
    80점 · 문래 · 냉모밀,일식당
    몽밀 사진 1 몽밀 사진 2
    가격이 좀 있지만ㅠ 넘 맛있어요!! 다음에도 또 방문할 예정이에요 :) 모밀 육수 냄새가 밖까지 나요 국물이 정말 맛있어요 면발은 아쉬움 맛있어요!! 다만 다음에 먹을때는 우니빼고 단새우모밀로 먹을거같아요~! 단새우가 진짜 존맛탱입니다
    그믐족발
    79점 · 문래 · 족발,튀김족발
    그믐족발 사진 1 그믐족발 사진 2
    6시 땡 웨이팅을 눌렀지만, 13번... 결국 7:30분쯤에나 자리에 착석해 먹을 수 있었. 2시간 시간한정. 인원이 다와야 앉을 수있다길래 긴장햇는데 1명 늦는건 괜찮다며 배려받았습니다. 맛있는
    추상
    78점 · 문래 · 술집,막걸리
    추상 사진 1 추상 사진 2
    분위기가 독특하고 예쁨 배고플때가서 그런지 30분만에 해치움 술집인데 밥먹으러 갔음ㅋㅋㅋ 그만큼 맛있었다 둘이서 싹싹 긁어 먹고 술도 와랄라 먹은 곳 .. 가성비 좋아서 재방문 예정 !
    잊힐리야
    76점 · 문래 · 술집,한식주점
    잊힐리야 사진 1 잊힐리야 사진 2
    분위기 너무 좋아요 창가 자리 좋네요 날씨 좋으면 밖에서 같이 앉을 수 있어서 좋은 것 같아요 예쁘고 좁은 가게에요. 좁지만 그만한 감성이 있습니다~! 칼칼전골은 강릉 장칼국수맛? 묵은지참치 존맛탱.
    타코 비리아
    72점 · 문래 · 타코,비프타코
    타코 비리아 사진 1 타코 비리아 사진 2
    🍀 내부 인테리어가 아기자기 귀엽게 느껴졌고 안에서 가게 엠디 같은 것도 팔고 계셨습니다. 카운터 쪽에 소스 셀프바도 있으니 참고하세요. 🍽️ 제가 먹어본 타코 중에 손꼽히게 맛있었습니다. 비리아
    대다
    71점 · 문래 · 술집
    대다 사진 1 대다 사진 2
    육회물회 술안주로 시원하고 좋아요 대창꽈리볶음도 고소하고 맛있어요 엄청 친절하세요 물회하면 무조건 생각나는 대다의 열무 육회 물회!! 새콤하고 진한 국물이 자꾸만 구미를 당기는 맛!! 직원분이 인수하면서 새로 나온 된장술밥도 고소하니 꿀맛!!
    귀비주옥
    70점 · 문래동 · 중식,가지튀김
    귀비주옥 사진 1 귀비주옥 사진 2
    간만의 가족외식~ 문래쪽 나들이~ 빵순이들이 좋아하는 샌드위치집 갈랬더니 대기가 있어서 공주 꼬셔서 중국집으로~ 컨셉이 중국의 4대 경국지색들인가보다 양귀비라든지 들어본 사람도 있고 처음 듣는 사
    디럭스포차
    68점 · 문래 · 술집,곱도리탕
    디럭스포차 사진 1 디럭스포차 사진 2
    떠먹는 페퍼로니 피자가 맛있었어요! 가게 내부는 좀 많이 시끄럽긴 했지만 그래도 괜찮아요! 기대없이 갔다가 곱창전골에 반하고 나왔습니다 사장님 맛잘알이셔요 또 갈래염 술집에 블루리본이 있어서 신기했는데 안주가 다 양 많고 맛있었다