오피움 대표 사진

오피움

오피움의 사진

오피움 사진

1건의 오피움 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 590   팔로워 9

오목교역 근처에 있는 위스키바
    종류가 다양하고 행사도 많은듯
    기네스도 맛있었다

기네스

혼술

오피움과 비슷한 맛집

빌리지브라더 사진
    빌리지브라더
    목동 · 맥주,수제맥주
    이네딧담을 먹어본 적이 없어서 이네딧담이 맛없는건지 이집이 맛없는건지 모르겠음… 오징어구이는 가격에 비해 양이… 좀 심각했다 가볍게 술 한잔 할 수 있는 곳입니다 맥주 종류가 많아서 좋아요
    크래프트한스 사진
    크래프트한스
    오목교 · 맥주,수제맥주
    좋은 분위기에 적당히 시원한 바람에 먹는 생맥주는 진짜 꿀맛이었어요~^^ 맛있습니다. 말해 뭐하겠습니까. 과일향 나는 음료는 별로 좋아하지 않는데 여기 망고에일 많이 달지 않고 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시구요 유일한 단점은 화장실이 건물 밖에 있다는 점과 테이블 간격
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 오목교가든점
    목동 · 와인바
    음식 양은 좀 적어서 아쉬웠으나 와인은 맛있게 마셨어요 가성비 좋은 곳이며 분위기도 또한 좋아서 종종 이용하는 곳이예요. 데이트코스로 추천드려요 배부른데 한 잔하고 싶을 때 가성비 좋게 가기 좋은 곳입니다
    바숨 사진
    바숨
    목동 · LP바,카페
    분위기 좋은 카페를 발견했습니다. 음악과 함께라서 더욱 더 좋았습니다.
    미요일 사진
    미요일
    오목교 · 뇨끼,와인바
    저녁시간 방문시 주류주문 필수! 지만 술 먹는 사람이 없어서 다른 메뉴로 대체해서 주문했습니다! 메뉴 하나하나 깔끔하고 맛있었어요.2층이라 뷰도 좋고!
    고래맥주창고 사진
    고래맥주창고 목동점
    신정동 · 맥주,와인
    부천에서 갔었던 고래맥주창고가 집근처에도 있길래 가봤다 비슷한 컨셉에 주종이 다양한건 비슷한듯ㅋ 맥주를 뭘 마실까하다가 편의점에서 못보던 땡기는 맥주들로 샀다 각기 쓴맛과 술맛과 알딸딸함이 다

오피움 근처 추천 맛집

일미락
    79점 · 목동 · 삼겹살,가브리살
    일미락 사진 1 일미락 사진 2
    그런대로 고기질이 좋아서 갈만합니다 고급진느낌이 나는 오목교 오랜 고기맛집 고기 식사 메뉴는 물론 다양한수제맥주. 와인등등이 있습니다 3가지소금류 .홀그레인머스타드.생와사비 세팅이 유니크하고 아주 좋습니다 이 집 시그니처는 발효목
    스시다마
    79점 · 목동 · 스시오마카세,오마카세
    스시다마 사진 1 스시다마 사진 2
    고급 부페에가서 스시를 먹었을때도 이런 감동 이었는데, 스시다마는 가서 먹든 포장을 해서 먹든 언제나 감동을 줍니다. 가족모두 행복한 저녁시간을 보냈습니다. 또 먹으러 가고싶은집
    제주은희네해장국
    77점 · 양천구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    혼밥하기 좋아요 해장국 내장탕 둘다 맛도있고 돔베고기와 밥 세트메뉴도 있어서 같이 먹기좋아요 해장국, 내장탕 각기 다른 매력으로 맛있습니다 돔베고기도 쫄깃하니 맛나네요 서울에서는 처음 먹어보는 은희네 해장국! 얼큰하니 맛잇어용
    쌍둥이네 수제비대합탕
    76점 · 오목교 · 포차,대합탕
    쌍둥이네 수제비대합탕 사진 1 쌍둥이네 수제비대합탕 사진 2
    수제비도 정말 맛있지만, 젤 좋아하는 메뉴는 계란말이. 주기적으로 생각나는 맛이라 종종 가는데, 항상 사람도 많고 시끌벅적한 분위기 음식들이 가성비가 너무좋고 맛있어요 포차느낌 감성 좋습니다
    강릉스낵
    74점 · 목동 · 횟집,방어
    강릉스낵 사진 1 강릉스낵 사진 2
    해산물에 한잔 하기 너무 좋은 동네 맛집술집! 깔끔함은 좀약하고^^ 대신 감성은 충만한 회 중심의 감성포차입니다. 예전부터 가보고 싶던곳이라 예약하고 방문했는데 정감있는 포차분위기도 좋고 뭣보다
    이화양꼬치
    72점 · 목동 · 양꼬치,가지튀김
    이화양꼬치 사진 1 이화양꼬치 사진 2
    와잎님이 맛있다고 추천해서 가족 외식으로 들린 이화양꼬치 공주가 양꼬치 안 좋아할것같았는데 먹어보겠다고해서 양꼬치 10개 갈비 10개 주문 (20개부터 주문가능했다) 그리고 양꼬치 안 먹을까봐
    쿠마카세
    72점 · 목동 · 오마카세,사시미
    쿠마카세 사진 1 쿠마카세 사진 2
    코스대비 가격이 살짝 비싼 느낌입니다. 음식은 맛은 괜찮은 편입니다 음식 하나하나가 그때그때 만들어 나오고 정성이 들어있고 또 맛있어요 다시 올 듯 이 가격에 어디가서 이런 숙성회를 맛보긴 힘들 것 같다. 1. 고등어회에 일단 감탄한 뒤에, 다른 회들도 너무 맛있게 먹었다. 워낙 내장 좋아하는 지라 우니•성게알밥도 최애 중 하나. 또 독도새우
    목동해물
    71점 · 오목교 · 횟집,해산물
    목동해물 사진 1 목동해물 사진 2
    회는 싱싱한 편이고 매장도 넓어서 회식, 모임하기 좋은 곳입니다 맛은 있음. 다만 수용인원에 비해 직원이 적어서 요리가 늦게 나와요. 메인 요리(모듬회, 해물탕) 모두 30분가량 기다렸어요. 배민 주문은 열심히 받으시대요?
    도시곳간
    70점 · 목동 · 반찬가게,누룽지
    도시곳간 사진 1 도시곳간 사진 2
    반찬배달 검색하다가 알게되었습니다 매장도 깔끔한것 같고 음식들도 덜 자극적이에요 목동에서 인기많은듯한데 이유가 있겠죠
    미스터순두부
    69점 · 목동 · 순두부,순두부찌개
    미스터순두부 사진 1 미스터순두부 사진 2
    음식이 맛있고 매우 친절하심 솥밥과 같이 나와 더욱더 맛있음 저녁에도 식사하는 사람이 많은 집 순두부찌개에 반찬에 솥밥까지 먹을 수 있습니다만. 가격이 올라. 막 저렴한느낌은 아니지만. 단어컨데 맛있는집이에요 반찬도 가짓수는 적지만 하나하나 다 맛있어요.
    오목교곱창
    67점 · 목동 · 곱창,마늘곱창
    오목교곱창 사진 1 오목교곱창 사진 2
    가격 보면 굉장히 당황스러운데요. 먹어보니까 바로 납득이 갑니다. 곱창전골 진짜 맛있어요 도라이 맛,,곱창도 엄청 많구,,,완전 얼큰하고 우동사리 기본이어요ㅜㅜ
    우장관
    66점 · 목동 · 장어,소고기
    우장관 사진 1 우장관 사진 2
    가격대는 있지만 밑반찬도 다양하게 나오고 서비스도 좋고 맛있었어요 매장이 매우고급스럽고 음식도 정갈하며 깔끔하며 푸짐하다 맛도 최고다 23년을 마무리 하는 레전더리 맛집