동방양꼬치 대표 사진
    동방양꼬치 대표 사진

동방양꼬치

동방양꼬치의 사진

2건의 동방양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

체체 평균 별점 4.8   평가 39   팔로워 0

시킨 메뉴 전부 너무 맛있었어요 가게 분위기 조용해서 좋았고 음식들도 만족스러웠어요 지삼선이랑 해물누룽지탕 추천합니다..

지삼선 해물누룽지탕

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

간판 포스보고 들어 가면 완전 속아 나오는 집!
    일단 오래돼 보여 지나가다 맛있는 집일듯 생각하고 들어가면 안됨!!
    식당의 크기는 꽤 큰편이지만, 일단 그닥 그렇게 위생적이지 않고, 식사 역시 먹어보면…
    잡채밥은 느끼하고, 짜장면은 뭐가 면발에 물이 깨끗이 안빠져 전분맛이 나고, 짬뽕은 맛있다고 사장님이 추천해 줬지만, 정말 밍밍한 깊이도 없고 안에 들어간 재료가 모두 따로따로 제각각 놀아대는 맛이었음!!

한마디로 쉣!!!!!!!

짜장면 잡채밥 짬뽕

2021년 9월 11일

동방양꼬치와 비슷한 맛집

천진양꼬치 사진
    천진양꼬치
    영등포 · 양꼬치,중국요리
    와 마파두부 정말 맛있어요.. 대박... 사진을 못찍었지만 진짜 대박 맛있어요. 꼭 시키세요. 허름한 건물에 있지만 물만두도 서비스로 주시고 사장님이 무심하게 친절하십니다.
    차이롱 사진
    차이롱
    영등포 · 짜장면,중국집
    먹어본 삼선짬뽕 중에 국물이 가장 밍밍했습니다. 조미료를 당연히 넣으셨겠지만 전혀 조미료 맛이 나지 않고 무척 개운한 스타일입니다. 식사 후에도 텁텁함이 전혀 없구요. 같이 식사한 지인은 그냥 그렇
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    영등포 · 양꼬치,양고기
    솔찍히 생생정보통이던 어디던 나왔다고 해서 찾아갔는데 진짜..양꼬치는 원래 어디든 맛없는곳 첮기 힘들고 꿔바로우는 냉동꿔바로우 집에서 튀긴맛이라..찾아가서 먹는건 아니고 가까워도..모르겠어요…
    아반티신강양꼬치 사진
    아반티신강양꼬치 본점
    영등포 · 양꼬치,꼬치
    다양한 메뉴가 있었는데 다 맛잇엇어용 거의코스요리처럼 시켜먹넛어용 대체적으로 조큼 매웟어용 저 고추튀겨서 나온것 정말 맛있어여..중국술이랑 잘어울림 예약도 할수 있고 장소도 넓습니다 음식도 맛있어서 또가도 괜찮을듯
    하오하오 사진
    하오하오
    영등포 · 짬뽕,중국집
    중국냉면 맛있어요! 다른 요리메뉴랑 같이 식사로 먹으면 최고 깐풍기가 치킨같이 너무 맛있어요! 테이블이 여러개라 가족외식으로 좋어요 하오짬뽕 맛있습니다... 찹쌀탕수육은 기름 찌꺼기가 조금 있었지만 바삭하게 잘 튀겨주셨어요..
    준이네당산양꼬치 사진
    준이네당산양꼬치 영등포구청점
    영등포구청 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 냄새도 안나고 맛있어요. 계란국도 따뜻하니 몽글몽글 맛넹요. 근데 꿔바로우는 그냥그래요ㅜ 딱딱하고 고기가 많지않아요ㅜ 여기 양꼬치도 튼실하고 아주 깔끔합니다. 그리고 가지튀김이 정말 정말 정말 맛있어요. 저의 양꼬치 인생 시작은 이곳입니다. 그리고 항상 사장님이 서비스로 중국식 만두를 주십니다.