bokeh 대표 사진
    bokeh 대표 사진

bokeh

bokeh의 사진

4건의 bokeh 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

땨우르 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

너무너무 예뻐용!! 맛은 기대 안 했는데 맛있었어요! 테이블이 많은 편인데 웨이팅은 있었어요

네잎클로버 케이크 고구마브륄레산도 매실차 아메리카노

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

연희동 2층에 위치한 카페에요 매장 내부가 꽤 넓고 심플한 인테리어로 식물들이 공간에 배치가 되어 있어서 예쁘다 라는 느낌을 받았어요

커피는 위에 누네띠네가 올라가 있는데 가루들도 뿌려져 있어서 먹을때 조금 불편하고 테이블에 가루들이 떨어져서 치울때 조금 신경써서 치워야 할 것 같아요 커피 맛 진하고 좋았고 적당한 산미가 느껴졌습니다

와인도 파는거 같은데 저녁에 데이트로 와인 한잔 하는 것도 좋은 분위기 나는 곳 같아요

친절하시고 화장실고 청결한 편입니다 통 창으로 개방감이 되어 있어서 바깥 보고 멍 때리기 좋고 대화하기 좋아요

Small latte

2023년 6월 1일

지요 평균 별점 4.5   평가 52   팔로워 1

매실은 우리가 알고 있는 그 매실.
    딸기산도 맛있음! 크림이랑 빵 부드럽고 담백하고, 딸기는 큰 편.

딸기산도 매실차

경관/야경이좋은

bokeh와 비슷한 맛집

돌파운드 사진
    돌파운드
    연희동 · 케이크,파운드케이크
    피스타치오 무스케이크 정말 맛있었고 카페 인테리어도 굿입니당 2층에 위치한 돌파운드, 엘베X 깔끔하고 이색적인 테이블의 조화가 좋아요! 앉아서 바라보는 안산 풍경도:)
    해피앤피스커피클럽 사진
    해피앤피스커피클럽
    연희동 · 디저트,카페
    너무 귀여운 디저트와 깔끔한 커피 이름도 인테리어도 전부 너무 귀엽고 좋았어요! 음료와 디저트 모두 귀여운데 맛있어요! 레몬소다류 음료가 상큼해서 여름에 먹기 좋은 것 같아요. 치즈케이크를 좋아하는 편은 아닌데, 느끼한 맛이 덜해 부담스럽지 않고 음료와 함께 먹기 좋았습니다 :
    로덴드론 사진
    로덴드론
    연희동 · 카페,베이커리카페
    주택 개조 카페라 분위기가 좋고 자리가 많아서 공부하러 오기도 친구랑 얘기하기도 좋아요 친절함에 감동받은 곳,,,, 마음이 따뜻해지네용 감사합니다 ? 맛있었습니다. 빵도 커피도 괜찮았어요! 서비스도 주시고, 2000원에 리필커피가 가능합니다=_=* 공간도 넓구요~_~ 좋습니다
    고유 사진
    고유
    연희동 · 카페,디저트
    이튼메스라는 디저트가 되게 생소하고 다른 카페에서 딸기 이튼메스를 처음 접해봤을 때 기대한것 보다 맛있게 먹었어서 카페 고유에는 메론 이튼메스를 판매하길래 찾아봤습니다! 메론빵디저트류를 너무 좋아하
    애니브 사진
    애니브
    연희동 · 베이커리,커피
    화려하고 보는 맛이 있는 디저트가 많다. 시그니처 메뉴인 듯한 애니브는 맛이 기대에 미치지 못했다 가격대는 조금 있는 편이고 방문한 케이크 집들중 맛도 괜찮은데 좌석도 많은집으론 두번째인듯 우지랑 오늘의스페셜이였던 산딸기 타르트가 젤 맛있었고 딸기쇼트케이크는 딸기철이 끝물이라 딸기가 맛있는 편은
    피크닉베이크 사진
    피크닉베이크
    연희동 · 케이크,딸기
    2호 딸기밭케이크 예약후 픽업했어요 동물성 생크림을 사용하시고 딸기를 아낌없이 넣어주시고 설탕량도 조절 부탁드렸는데 너무 달지 않아서 좋았어요! 아쉬운점은 시트가 오버베이크 된건지 너무 드라이해서