보연희 대표 사진
    보연희 대표 사진

보연희

보연희의 사진

6건의 보연희 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 차모임(5) 간식(3) 혼카페(3)
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

2층에 위치해 있어서 찾기에는 조금 눈에 안띄는거 같아서 힘들 수 있지만 지도 보고 찾아오면 금방 찾을 수 있습니다 케익 맛집인데 커피는 평범한 맛이고 케익이 맛있어요 특히 조각케익크 종류별로 시켜서 먹으면 좋을거 같습니다 분위기 괜찮고 통창이라서 햇살이랑 연희동이 내려다 보여요 층고가 엄청 높진 않아도 내부가 통창으로 테이블이 있어서 넓은 느낌을 줍니다.

케익은 부드럽고 생크림 케익을 쓰는건지 동물성크림을 쓰는건지는 잘 모르겠지만 질리지 않고 케익도 가격에 비해 적당한 크기라 먹기 좋았어요 따뜻한 느낌의 커피랑 케익류라 좋았습니다

아메리카노 딸기케이크

호요요 평균 별점 4.7   평가 23   팔로워 0

케이크맛집이라 소문이 자자해서 방문해봤습니다! 예상대로 너무 맛있었어요!
    다만 보니밤케이크에 초코가 너무 진해서 케이크 본연의 맛이 살짝 가려지는게 아쉬웠습니다ㅠㅠ

딸기초코케이크 보니밤케이크 아이스아메리카노

소쇼 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 1

케이크가 가격은 좀 있지만 전반적으로 맛있었습니다.
    가게 분위기도 괜찮습니다

피스타치오딸기크레이프

보연희와 비슷한 맛집

카페 마 사진
    카페 마
    연희동 · 디저트,카페
    특별한 디저트를 먹고 싶을 때 좋아요 입구를 찾기 힘드니 유의할 것 식후 즉석으로 찾아간 카페인데 유명한 곳인지 웨이팅이 있었습니다. 베케이션이라고 일종의 빙수가 있는데 달콤새콤 하니 맛있습니다. 커피는 제가 좋아하는 맛은 아니어서(뒷맛이 다소 밍밍) 다른 음료나
    애니브 사진
    애니브
    연희동 · 베이커리,커피
    화려하고 보는 맛이 있는 디저트가 많다. 시그니처 메뉴인 듯한 애니브는 맛이 기대에 미치지 못했다 가격대는 조금 있는 편이고 방문한 케이크 집들중 맛도 괜찮은데 좌석도 많은집으론 두번째인듯 우지랑 오늘의스페셜이였던 산딸기 타르트가 젤 맛있었고 딸기쇼트케이크는 딸기철이 끝물이라 딸기가 맛있는 편은
    랩트 사진
    랩트
    연희동 · 카페,커피
    사장님들이 직접 만드시는 롤이 정말 맛있어요. 라즈베리 잼과 초코크림이 무지 잘 어울려요 주말마다 만석이라서 맨날 못갔었는데 이번에 운좋게 자리가 남아서 들어갔어요-! 작은 카페지만 아기자기한 인태리어, 맛있는 커피까지-! 완벽했던곳이에요!
    돌파운드 사진
    돌파운드
    연희동 · 케이크,파운드케이크
    피스타치오 무스케이크 정말 맛있었고 카페 인테리어도 굿입니당 2층에 위치한 돌파운드, 엘베X 깔끔하고 이색적인 테이블의 조화가 좋아요! 앉아서 바라보는 안산 풍경도:)
    피크닉베이크 사진
    피크닉베이크
    연희동 · 케이크,딸기
    2호 딸기밭케이크 예약후 픽업했어요 동물성 생크림을 사용하시고 딸기를 아낌없이 넣어주시고 설탕량도 조절 부탁드렸는데 너무 달지 않아서 좋았어요! 아쉬운점은 시트가 오버베이크 된건지 너무 드라이해서
    챙스베리 사진
    챙스베리
    연희동 · 디저트,디저트카페
    귀여운 분위기의 카페에요 안에는 따뜻한 나무 느낌의 재질의 인테리어고 연희교차로 가는 쪽 가좌역 올라가는 방면 도로가에 위치해 있습니다 사람들이 꽤 왔다 갔다 하고 디저트 전문점인 만큼 디저트를 시