마들젠 대표 사진
    마들젠 대표 사진

마들젠

마들젠의 사진

2건의 마들젠 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)

유유자차 평균 별점 4.3   평가 41   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

글루텐프리 쌀케이크가 있다고 해서 다녀왔어요 라즈베리피쵸케이크 먹었는데 크림이 상큼하고 맛았어요 피스타치오 맛이 약해서 그점은 좀 아쉬웠습니다 그리고 아메리카노인데 단향이 나면서 특이했어요

아메리카노 라즈베리피스타치오케이크

Hazel33 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

마들젠 카버샌도 유명하지만 다은 디저트들도 진짜 맛있습니다
    카페 분위기도 조용하고 예뻐서 시간 보내기도 좋아요

카버샌 딸기치즈파이 라즈베리피스타치오치즈케이크

마들젠과 비슷한 맛집

포포민즈낫띵 사진
    포포민즈낫띵
    연남동 · 디저트,디저트카페
    비싸긴 하지만 요즘 조각케이크도 비슷한 가격인 걸 생각하면 이해가 안되는 가격은 아님. 맛있어서 새로운 디저트 나오면
    르누아즈 사진
    르누아즈
    연남동 · 디저트,케이크
    아이스아메리카로 테이크아웃했는데, 천원할인돼서 좋았어요!! 진열대 안에 디저트들도 엄청 맛있어보여서, 다음엔 매장에서
    버터앤쉘터 사진
    버터앤쉘터 연남점
    연남동 · 디저트,쿠키
    인테리어 깔끔하고 디저트류도 다양해서 식욕자극됨 커피맛도 좋음 넓고 인테리어가 이뻐요 버터샌드가 유명하지만 제입맛에는 별로였어요 피벗파이쿠키와 자몽에이드는 맛있었습니다
    미로베이크 사진
    미로베이크
    연남동 · 케이크,버터바
    바닐라치즈케이크 8,000원주고 구입했는데 진짜 작아요 ㅎㅎ 맛은 괜찮았던것같아요. 초 작은거 800,1200원에 팔고
    앤티크커피 사진
    앤티크커피 연남점
    동교동 · 디저트,디저트카페
    분위기가 예쁘고 디저트 종류도 많아서 정말 좋았어요 ㅎㅎ 핫한 카페라 사람이 많았지만 그래도 생각했던 것보다 회전율이 나쁘지않았습니다
    꾸다방 사진
    꾸다방
    연남동 · 디저트,치즈케이크
    연남동 골목 구경하기 좋은 이층카페입니다. 꾸지초코라는 초코맛 케이크 디저트도 맛있어요. 초코케이크는 차갑게 나오고 크