만뽀 스키야키 대표 사진

만뽀 스키야키의 사진

만뽀 스키야키 사진
    만뽀 스키야키 사진

1건의 만뽀 스키야키 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

tong 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 2

샤부샤부세트 주문해서 먹었어요. 건강한 맛인데 맛있고 양도 넉넉한듯해요.

샤부샤부세트

2021년 4월 5일

만뽀 스키야키와 비슷한 맛집

보글 사진
    현 식당에서
    보글 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 전골,스끼야끼
    일인 샤브느낌인데 기볻적으로 마라향도 잇엇음 맛잇고 재료도 다양햇음 음식 깔끔하고 맛있었어요! 식후에 자스민티? 도 주는데 그것도 적당히 달고 맛있어서 카페 갈 필요도 없고 좋았어요. 약간 아쉬운건 테이블이 작아서 먹을때 조금 불편했어요.
    미미옥 사진
    미미옥 신용산점
    신용산 · 차돌양지쌀국수,한국식쌀국수
    요즘 핫해서 웨이팅필수, 예약필수인곳 재료 컬리티 좋고 그릇, 담음새 다 좋아요 채소도 풍부하고 먹다보니 배가 부르지만 쌀국수와 죽은 필수~~ 능이버섯이 고급스럽고 죽에 들어가는 튀긴듯한 식감
    마제스키야키 사진
    마제스키야키
    용리단길 · 스키야키,샤브샤브
    분위기 낼때나 기념일에 방문하기 좋은 고급 식당! 친절하고 상세하게 잘 설명해주셔서 모처럼 좋은 곳 방문할때 오기 괜찮겠다. 처음먹어보는 관서식 스끼야끼 였는데 굉장히 맛있고 가격은 있지만 풍족해요
    샤브인서울 사진
    샤브인서울 신용산본점
    신용산 · 샤브샤브,흑돼지목살
    먹었던 샤브샤브 중 가장 맛있고 고급스러움 가격이 조금 부담스럽 점심코스로 목살 샤브 먹었는데 맛있었습니다. 마무리는 죽까지 해서 배부르게 먹었습니다. 본점이라 격식도 있고 많이 신경쓴 분위기고 음식들이 너무 맛있슴니다
    이치즈 사진
    이치즈
    효창공원역 · 샤브샤브,일본식샤브샤브
    재료가 깔끔하고 신선해요 샤브샤브 먹고 나서 후식으로 먹는 카레우동은 꼭 먹어야함 두유 샤브샤브가 특이했고 주식으로 카레 칼국수를 먹었네용 맛났어요 두유육수가 있어서 독특했던 샤브샤브집이에요:) 카레우동 너무 맛있어요..♡
    어바웃샤브 사진
    어바웃샤브
    숙대 · 샤브샤브,칼국수
    직원이 친절하고 죽까지 먹으면 배부르게 먹을 수 있어서 너무 좋아요~ 혼밥하긴 어려운 분위기지만 숙주도 엄청 넉넉히 주고.. 친구들이랑 배부르게 먹기에는 딱 좋은 곳!