보글 대표 사진
    보글 대표 사진

보글 용산아이파크몰점

보글의 사진

5건의 보글 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 푸짐한(1)

푸루 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

음식 깔끔하고 맛있었어요! 식후에 자스민티? 도 주는데 그것도 적당히 달고 맛있어서 카페 갈 필요도 없고 좋았어요. 약간 아쉬운건 테이블이 작아서 먹을때 조금 불편했어요.

백미소 보글 스끼야끼 보글 두부구이

볼빨간토마토 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 0

기본메뉴랑 마라전골 먹어봤는데 둘다 다르게 맛있어요 제 픽은 보글보글! 1인 전골이여서 혼밥하기도 좋아요

보글보글 마라 보글

뉴늉키 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

일인 샤브느낌인데 기볻적으로 마라향도 잇엇음 맛잇고 재료도 다양햇음

보글보글

다이어트식단

보글과 비슷한 맛집

만뽀 스키야키 사진
    현 식당에서
    만뽀 스키야키
    용산아이파크몰 · 스키야키,냉소바
    샤부샤부세트 주문해서 먹었어요. 건강한 맛인데 맛있고 양도 넉넉한듯해요.
    미미옥 사진
    미미옥 신용산점
    신용산 · 차돌양지쌀국수,한국식쌀국수
    요즘 핫해서 웨이팅필수, 예약필수인곳 재료 컬리티 좋고 그릇, 담음새 다 좋아요 채소도 풍부하고 먹다보니 배가 부르지만 쌀국수와 죽은 필수~~ 능이버섯이 고급스럽고 죽에 들어가는 튀긴듯한 식감
    옥된장 사진
    옥된장 공덕점
    공덕 · 소고기전골,미나리전
    모듬수육전골은 슴슴해서 밑반찬으로 나오는 파김치랑 곁들여먹기 좋았고, 우렁미나리전은 진짜 바삭바삭해서 너무 맛있었어요 음식은 진짜 너무너무 맛있었어요~ 요근래 먹은 된장중 단연 최고였고 김도 너무 맛났고 김치도 김치찜마냥 그런 김치라 너무 맛있었음! 하지만 불친절은 좀 슬픔 .. 답답함 .. 음식은 매우 만족
    장승배기로164 사진
    장승배기로164
    노량진 · 편백찜,우삼겹
    장승배기로164 처음 먹어봤는데 혼밥하기 좋고 맛도 맛있다
    상도정 사진
    상도정
    상도역 · 샤브샤브,곱창전골
    국물 너무 맛있었고 가만히 앉아있으면 알아서 다 만들어주시고 그릇별로 나눠주심 :) 또가고싶은 곳 주차장 있는데 작아서 물어보고 가시는걸 추천. 가격대가 있는데 깔끔하고 맛있고 직원들이 친절해서 회식이나 손님모시고 가기 좋을것 같아요.
    옥된장 사진
    옥된장 여의도점
    여의도 · 전골,된장
    된장전골을 고급스럽게? 먹을 수 있는 집 특별한 맛은 아니지만 기본기에 충실한 맛 밑반찬으로 나오는 볶음김치가 곁들여 먹기 딱 좋다!! 점심에 직장인들 때문에 웨이팅 있습니다 소꼬리찜 맛 괜찮네요 상가 주차장이 좁아서 주차는 어려울 수도 있습니다 직원분들이 친절하십니다