어바웃샤브 대표 사진

어바웃샤브의 사진

어바웃샤브 사진
    어바웃샤브 사진

1건의 어바웃샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 3

직원이 친절하고 죽까지 먹으면 배부르게 먹을 수 있어서 너무 좋아요~ 혼밥하긴 어려운 분위기지만 숙주도 엄청 넉넉히 주고.. 친구들이랑 배부르게 먹기에는 딱 좋은 곳!

쇠고기 샤브칼국수

어바웃샤브와 비슷한 맛집

채선당 사진
    채선당 원효로
    남영역 · 샤브샤브,샐러드바
    종류는 많은데 생각보다 맛은 평범해요 두 번 가진 않을 것 같네요 깔끔한 분위기의 샤브샤브 무료 주차가 가능하지만 입구가 조금 헷갈려요 고기의 양에 비해 가성비가 좋지는 않았지만 무난무난합니당
    김가이가숯불갈비 사진
    김가이가숯불갈비
    남영동 · 칼국수,버섯매운탕
    소고기 일인분 추가 오천원으로 겁나쌈 양도 많고 고기 질도 좋음 맛있어요 칼칼한 칼국수가 먹고 싶어서 찾아간 곳. 딱 기대만큼의 맛! 보끔밥도 그럭저럭 맛있었어요~
    이치즈 사진
    이치즈
    효창공원역 · 샤브샤브,일본식샤브샤브
    재료가 깔끔하고 신선해요 샤브샤브 먹고 나서 후식으로 먹는 카레우동은 꼭 먹어야함 두유 샤브샤브가 특이했고 주식으로 카레 칼국수를 먹었네용 맛났어요 두유육수가 있어서 독특했던 샤브샤브집이에요:) 카레우동 너무 맛있어요..♡
    등촌샤브칼국수 서울역점
    서울역 · 샤브칼국수
    너무 맛있고 든든해요 칼국수도 볶음밥도 맛있고 자주갑니다 여자매니저?님께서 압도적으로 전문적이고 친절하셔서 깜짝 놀랐습니다 멋지셨어요 이 지점으로 재방문 하고싶을 정도입니다 등촌 맛은 어딜가나 아는 그 맛 뜨끈 뜨끈 맛있어요
    등촌샤브칼국수 용산점
    용문시장 · 칼국수,미나리
    국물이 맛있고 고기 퀄리티도 좋아요 이모님이 볶음밥도 고슬고슬하니 넘 맛있게 해주시네오! 시장에 있어 주차는 엄청 불편해요 골목 한켠에 대었어요. 맛은 진짜 맛있어요 마늘맛이 진하게 나고 소고기 양도 많아요. 브레이크 타임 15시부터이니 최소 1330까지는 방문해주세요
    등촌샤브칼국수 공덕점
    공덕 · 샤브샤브,칼국수
    등촌칼국수 중에 깔끔한 편의 인테리어와 보장된 맛으로 공덕 점심 추천 점바점인 경우가 많았던 등촌 샤브...! 여기는 매장도 넓고 간장+와사비 소스도 맘에 들고 친절해서 좋았습니다.