연래춘

• 서울특별시 마포구 신촌로22길 9 (노고산동,2층)
    • 0507-1309-3623
    • 혼밥
    • 배달

연래춘과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 신촌2호점
    신촌 · 짜장면,탕수육
    음식이 맛도 좋지만 보기에도 먹음직스럽게 나와 비쥬얼이 좋아요 체인점 홍콩반점입니다 프렌차이즈다운맛입니다 맛있어요 무난해요
    완차이 사진
    완차이
    신촌 · 짜장면,홍합
    오래된 단골입니다. 짜장면 탕수육 정말 맛있습니다. 만족스러운 맛입니다. 외관에 좀 당황했으나 무난합니다! 간짜장땡길때 무난하게 먹을수 있습니다
    가화만사성 사진
    가화만사성
    신촌 · 짜장면,중국집
    볶음밥 양 많고 꼬슬한게 굿이에요 짬뽕 국물도 맛나요 짜장은 짠 편이에요 가격도 착해서 좋아요 기본 메뉴만 먹어서 확실하지는 않지만 그냥 기본 그 자체 느낌이 강한 식당. 특별하지는 않았다
    차이797 플러스 사진
    차이797 플러스 현대신촌점
    신촌 · 짜장면,중식당
    백화점 입점 된 매장으로 깔끔하고 직원들 친절해요. 창가 자리 추천. 신촌 현대백화점 10층에 있는 중식당. 해물사천탕은 매콤하고 그럭저럭 먹을 만, 게살스프볶음밥은 그다지... 굳이 누군
    홍원 사진
    홍원
    서강대 · 짜장면,중화요리
    탕수육 엄청 바삭해요 고추쟁반짜장도 정말 맛있었어요 또가고싶음 가격이 저렴한데 맛있는 중국집이에요! 매장은 넓고 조용해요! 단체석도 있고 메뉴도 다양합니다 가격대에 비해 너무 맛있어
    복성각 사진
    복성각
    신촌 · 짜장면,중국집
    추천받아서 갔어요 곱창짬뽕은 처음인데 고소하고 맛있네요 다른요리도 궁금해요 매장도 크고 손님도 많습니다. 가격도 괜찮고 맛도 무난해요.