무릉도원 대표 사진

무릉도원

무릉도원의 사진

무릉도원 사진

1건의 무릉도원 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

RBK 평균 별점 3.6   평가 94   팔로워 0

평점 4
    불짜장 6,500
    맛 좋음
    양 보통
    가격 좋음
    면 위에 고추씨 올리고 소스올리고 고추를 올렸다.
    짜장 맛은 좋으나 소스에 매운맛이 추가된것으로 생각했지만 기본소스 따로 고추랑 고추씨가 추가로 올려서 매운맛을 낸거라서 테이블위에 고추가루가 있는데 500원을 더 낼필요가 있을까 싶다.
    가격이 싼만큼 고기양은 없는편이다.
    결론 : 취향인 짜장 시켜서 고추가루 넣어라 500원 추가하고 고추씨 넣을 필요가 굳이 있냐

불짜장

2022년 8월 30일

무릉도원과 비슷한 맛집

이화성 사진
    이화성
    이대 · 짜장면,중국집
    이화여대 근처 중국집입니다 맛있어서 자주 시켜먹고 있어요 공간이 넓어요 음식이 빨리 나오고 점원분들이 친절합니다 학교 바로 앞이라 그런지 가격대도 높지 않고 맛도 괜찮습니다. 탕수육이 바삭하고 맛있었으며, 볶음밥은 무난했습니다. 공간은 꽤 넓어서 모임 장소로도 적합합니다.
    유 사진
    이대 · 짜장면,중식당
    자장면이 좀 짜요 그렇지만 양파랑 잘 어울려서 한그릇 뚝딱 할 수 있었습니다 점심식사하러 가기 좋은 곳입니다. 외진 곳에 있지만 꾸준히 사랑받는 이유가 있습니다. 간짜장이 정말 맛있어요. 다만, 많이 짜긴 하니까 양념은 전부 덜지 마시고 조금씩 덜어서 간을 보시는 것을 추천
    신화장 사진
    신화장
    신촌역 · 중식당
    평점 3 짜장면 6,000 맛 보통 가격 좋음 짜장면 : 싼 가격만큼 면의 양이 적은편, 소스도 조금 들어있어요(면과 소스를 비비기엔 충분). 결론 : 짜장면 시킬때 곱배기 필수
    효동각 사진
    효동각
    신촌 · 짜장면
    맛있고 깔끔한데 양이좀 적어요 곱빼기 드세요! 청양고추 가루 뿌려먹는게 더 맛있어요 신촌역 연세대학교 근처에 위치한 짜장면 전문점 효동각 다녀왔어요 키오스크 결제 후 순번대로 메뉴가 나오면 반찬과 직접 가지고 오면 되고 퇴식도 셀프입니다 사장님 혼자 운영하시다 보니 웨이팅 안내
    완차이 사진
    완차이
    신촌 · 짜장면,홍합
    홍합볶음이 유명해요 흰밥추가해서 같이 드셔보세요 다른요리도 중간이상하기때문에 같이 주문해도 괜찮아요 오래된 단골입니다. 짜장면 탕수육 정말 맛있습니다. 만족스러운 맛입니다. 외관에 좀 당황했으나 무난합니다! 간짜장땡길때 무난하게 먹을수 있습니다
    세아짬뽕 사진
    세아짬뽕
    이대역 · 짬뽕,중식당
    여기도 주말 점심 먹으러 자주 갑니다. 짬뽕이 진짜 양이 푸짐하고 국물이 맛있어요. 차돌짬뽕도 맛있지만 기본인 세아짬뽕을 젤 자주 먹습니다. 배달은 안하신다고 하네요. 테이블 7석의 작은 가게인데