가화반점 대표 사진

가화반점의 사진

가화반점 사진
    가화반점 사진

1건의 가화반점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

7942 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 1

주문하면 바로 만들어주셔서 면발이 살아있습니다. 삼선짬뽕이따로 없는대신 푸짐한해산물과 깔끔한국물맛이 좋습니다.탕수육은 겉튀김이 바삭하고 속은촉촉해서 먹어본탕수육중최곱니다.

탕수육 소 짬뽕

2023년 10월 28일

가화반점과 비슷한 맛집

영화반점 사진
    영화반점
    아현역 · 짜장면,중국집
    맛있게 잘먹었어요! 짬뽕밥은 쏘쏘햇구 탕수육은 맛났습니당 흠.... 맛이 없어요.. 가격도 싼건 아닌것같은데 다시는 안가고싶은곳입니다
    신난향꿀짜장 사진
    신난향꿀짜장
    아현역 · 짜장면,중국집
    아현시장내 중국집. 배달맛집인지 대기하는 기사님들이 엄청 많았다. 맛은 평범했는데 방문한날은 가게내에서 뭔지모를 냄새가 나서 쵸금 신경쓰였다 ,,, ?
    칭닌 사진
    칭닌
    애오개역 · 중식당
    짜장면하고 깐풍기는 맛있었는데 짬뽕이 아쉬웠어요 짜장면만 먹는 데면 괜찮아요 콩국수랑 냉짬뽕도 궁금해요 식사메뉴 매우 무난무난한 맛! 동네맛집인지 주말 브런치로 온 사람이 많아 서버분들이 전반적으로 바쁘시고요 ...? 요리가 맛있다고 하니 다음엔 어향동고 먹으러 와보려고요 + 찬물제공. + 무료주차
    세아짬뽕 사진
    세아짬뽕
    이대역 · 짬뽕,중식당
    여기도 주말 점심 먹으러 자주 갑니다. 짬뽕이 진짜 양이 푸짐하고 국물이 맛있어요. 차돌짬뽕도 맛있지만 기본인 세아짬뽕을 젤 자주 먹습니다. 배달은 안하신다고 하네요. 테이블 7석의 작은 가게인데
    세양원 사진
    세양원
    충정로 · 짜장면,중국집
    짜장면 맛있어요. 전에 다른 메뉴도 먹어봤는데 다 맛있었어요. 점심 회식장소로도 좋아요. 음식이 아주 맛있고 부담없는 맛이었어요. 또 방문하고 싶어요 ㅎㅎ 맛은 제가가본 중국집중에서는 으뜸입니다. 종업원들이 아주 친절합니다. 하지만 맛있는만큼 다른중국집에 비해 가격이 서민적이지는 않습니다.
    수저가 사진
    수저가
    애오개역 · 짬뽕,짬뽕전문점
    #맛 국물이 찐하고 칼칼함 안에 야채도 달달함 #서비스 및 분위기 그냥 중국집 혼밥도 무리없음 #장점 국물에 말아먹기 좋은 고슬고슬한 밥이 공짜 해장짬뽕으로 제격 안에 들어간 재료 싱싱함