요행 대표 사진
    요행 대표 사진

요행

요행의 사진

1건의 요행 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

please 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 0

아현시장내 있는 와인바입니다. 작은가게이고 사장님 1인이 운영하셔서 식사를 주문하면 오래 걸리는게 단점이지만 음식모두 빠짐없이 괜찮고 가격도 착하고 하이볼 말아주시는 것도 맛있습니다. 아현동 주민이라면 편하게 가볼만한 곳이에요.

파스타 훈제굴 피시앤칩스 하이볼

2023년 7월 7일

요행과 비슷한 맛집

옐로우보울 사진
    옐로우보울
    충정로 · 파스타,치즈
    매장이 깔끔하고 파스타 양도 많고 치즈몬스터는 치즈가 엄청 많이 들어있고 맛있어요!! 평점높아서 항상 궁금했었는데 괜히높은게 아니에요 하나하나 음식 다 맛있고 재료도 신선하고 가격도 합리적입니다 직원분들
    심플리스트 사진
    심플리스트
    이대 · 퓨전요리,양식
    전반적으로 깔끔하고 조용한 느낌이라서 데이트하기 좋은 장소에요! 아주 좋아하는 식당. 새로운 조합의 조화로운 음식들을 만날 수 있는 곳. 새로운 맛의 지평을 연 기분이에요. 특별한 날
    대피공간 사진
    대피공간
    충정로 · 와인바
    2차로 방문한 루프탑 와인바입니다. 주문을 특이하게 qr코드로 하네요~ 날씨좋을때 루프탑에서 한잔하니 너무 좋았습니다
    충정00 사진
    충정00
    충정로 · 와인바
    충정로역 주변 카페 중 제일 예쁜 것 같아요 가격도 나쁘지 않고 맛있었어요
    만리재 비스트로 별관 사진
    만리재 비스트로 별관
    충정로 · 피자,화덕피자
    일단 피자메뉴는 성공적입니다! 루꼴라 향도 좋아서 피자 맛있게 먹었어요~ 술 종류도 많아서 저녁에 술먹으러 가기도 좋을
    중림공장PUB 사진
    중림공장PUB
    충정로 · 술집,화덕피자
    내부 인테리아와 분위기가 참 좋아요 다양한 주류와 음식이 있어요 피자, 파스타 등 음식도 참 맛있네요! 내부에 주로 큰